iGO 8

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!

iGO 8

Сообщение Pepper » 08.01.2008, 13:10    Репутация: 43 Проголосовали: 27



Nav N Go iGO8

Прежде, чем задать вопрос, читайте FAQ по iGO 8!





Последние карты, камеры, здания, ландшафт и POI для Израиля:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение


Последние версии программы:
Версия 54000 от 1 сентября:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение

Версия 49545 от 30 июля:
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение



Сборки:
Сборка от lewys на основе 8.0.0.54000. Текущая версия 1.5

Изображение Изображение Изображение Изображение


Сборка от alexnepa на основе версии 8.0.0.49545


install_iGo8.txt
Описание установки компонентов iGo8
(504 байт) Скачиваний: 15866
Последний раз редактировалось Pepper 13.05.2008, 21:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Pepper
Пользователь
Сообщения: 91
Репутация: 563
Зарегистрирован: 11.11.2007, 23:05

Сообщение Pepper » 09.05.2008, 00:52    Репутация: 9 Проголосовали: 5

Ну вот и обещаное:
!Перенёс: viewtopic.php?f=1&t=3761&p=43868#p43868
Модерировал dilirom


---------------------------------------------------------------------------------------
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение



Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
Аватара пользователя
Pepper
Пользователь
Сообщения: 91
Репутация: 563
Зарегистрирован: 11.11.2007, 23:05

Сообщение VictorSh » 09.05.2008, 15:23

Если я верно понял процесс установки, то указанные директории нужно перекопировать в корень карты памяти, когда она находится ВНЕ КПК, затем вставить карту памяти, и тогда процесс установки начнется автоматически. А можно ли установить программу, когда карта памяти находится внутри КПК?
И еще: пробовал ли кто-нибудь устанавливать прогу на ASUS A639?
Аватара пользователя
VictorSh
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1412 1000 сообщений
Репутация: 279
Зарегистрирован: 25.06.2007, 07:31
Откуда: Jerusalem
КПК: Samsung Galaxy S6

Сообщение uploader » 09.05.2008, 15:34

VictorSh,
можно, только потом зайди в папку 2577-тапни по файлу AUTORUN.EXE и дальше везде соглашаться :D
uploader
Пользователь
Отличия: Заслуженный соКамерник
Сообщения: 2831 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 552
Зарегистрирован: 30.06.2007, 22:09
КПК: IPAQ 214+GPS Solar

Сообщение Osmium » 09.05.2008, 17:10    Репутация: 4 Проголосовали: 2

Краткий отчет:
1. Установка через autorun и инсталляцию не удалась. Точнее после инсталляции получаю "Program aplication database cannot found.Please insert original application SD card"
2. Снес инсталляцию, стер диры 2577 и iGO8.
3. Записал заново дир iGO8 на карточку, переименовал iGO8/application.dat в iGO8/igo8.exe.
Внес следующие изменения в sys.txt:
[folders]
app="\SD-MMCard/iGO8"

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
vga=1
Запустил вручную - все работает. Спутники поймал с пол-пинка.
Старый ИГО2006+ стоит, никаких помеx друг другу они не создали.

Pepper, спасибо, заслуженный "+" добавил, жаль могу только один раз это сделать.
Ну что ж, будем ждать глобус Израиля.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
Аватара пользователя
Osmium
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 117
Репутация: 19
Зарегистрирован: 25.03.2007, 18:47
КПК: LG G5

Сообщение VictorSh » 09.05.2008, 17:35

Osmium,
3 вопроса:
1. после того, как ты снес инсталляцию и проделал все описанные тобой операции, ты ВООБЩЕ интсталляцию не запускал?
2. \SD-MMCard\iGO8 подходит для всех устройств?
3. vga=1 подходит для всех устройств? (на АСУСах, вроде, SVGA???)
Последний раз редактировалось VictorSh 09.05.2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
VictorSh
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1412 1000 сообщений
Репутация: 279
Зарегистрирован: 25.06.2007, 07:31
Откуда: Jerusalem
КПК: Samsung Galaxy S6

Сообщение Osmium » 09.05.2008, 17:57

VictorSh,
1. нет, не запускал инсталляцию, просто переименовал файл, внес изменения в sys.txt (на ББ) и перенес дир на карту памяти.
2. SD-MMCard - так называется карта в N560.
3. vga=1 - для устройств с VGA

изменения в sys.txt внес по рекомендациям из топика у соседей
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно (Правило для лаборантов)
LG G5 / iPad4 / Asus U31JG
Sony RX100M3/Nikon P7100 (with SB400)
ex. Oneplus One / THL W200 / iNew i3000 / SE ArcS / Motorola Milestone / MSI Wind U100 / FS LOOX N560 / Asus A636 / Casio PVS460 / Casio PVS250
Аватара пользователя
Osmium
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 117
Репутация: 19
Зарегистрирован: 25.03.2007, 18:47
КПК: LG G5

Сообщение alf555 » 09.05.2008, 20:47

скачал то что сейчас в шапке. удалил все языки кроме русского, иврита и англ. добавил турецкие карты, 3d и poi. засунул на SD
если делать инCталяцию тапнув на AUTORUN.EXE
инсталяция проходит но в результате имею такое.
Изображение

сделал деинсталяцию. стер папку иго в програм файлс. и стер с флешки вместе с папкой 2277.
скопировал поновой только папку иго8, переименовал application.dat в iGO8/igo8.exe
в результате имею это.
Изображение
манипуляции с файлом sys.txt ничего не изменяют.

что я делаю не так?

Добавлено спустя 57 минут 42 секунды:
таки в файле SYS если до инсталяции добавить пробел в слово SDCRAD чтобы стало CD CARD тогда первая картинка не выскакивает с ошибкой.
однако все равно при запуске програмы сначала такое окно
Изображение
потом жму yes и получаю
снова такое
Изображение
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Nexus 5 и HTC Onе M7 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8858 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 197
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Сообщение VictorSh » 09.05.2008, 22:28

Значицца, так. Эксперимент на ASUS A639
1. Перекопировал на ББ во все предложенные папки всё, что относится к Италии (3D объекты, POI, ландшафт, итп)
2. Переименовал файл igo8\application.dat в igo8\igo8.exe
3. запустил прогу напрямую эксплорером
4. файл sys.txt оставил как есть.

Прога запустилась без проблем. Переориентация экрана с вертикального на горизонтальный прошла успешно.
Адрес на карте находится без проблем, ПОИ тоже. Язык интерфейса и язык голосовой поддержки установились также без проблем.
3D - объекты в режиме Route planning не видны!

iGO 2006 запускается тоже без проблем.

Вопрос: как сделать так, чтобы были видны 3D - объекты (соответствующая опция выставлена)???
Аватара пользователя
VictorSh
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1412 1000 сообщений
Репутация: 279
Зарегистрирован: 25.06.2007, 07:31
Откуда: Jerusalem
КПК: Samsung Galaxy S6

Сообщение SC » 10.05.2008, 00:38

Господа офиеры молчать! А куда запихнуть папку с расширением Файл "OB!"?
SC
Пользователь
Сообщения: 134
Репутация: 17
Зарегистрирован: 02.10.2004, 19:33

Сообщение alf555 » 10.05.2008, 00:39

а у меня никак.:(
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Nexus 5 и HTC Onе M7 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8858 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 197
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Сообщение SC » 10.05.2008, 00:43

Прошу прощения после распоковки стало Файл "DEM", но всё равно куда его всунуть?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кажется нашёл \SD Card\iGO8\iGO8\content\dem.
Или я не прав?
SC
Пользователь
Сообщения: 134
Репутация: 17
Зарегистрирован: 02.10.2004, 19:33

#$#

Сообщение iggiwa » 10.05.2008, 01:04

...мда....на мио-550 не ставится .....перепробовал всё вышеописанное.. ](*,) ругается на лицензию! [-X
извечный вопрос-что делать?
Mio-P560
iPhone 4S 32Gb Sim Free
Аватара пользователя
iggiwa
Пользователь
Сообщения: 93
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.05.2008, 12:04
Откуда: Дикий Даром
КПК: Mio P560

Сообщение Topcon » 10.05.2008, 01:40

SC,
всё правильно.
iggiwa,
ждать
Samsung Galaxy Note 8
Аватара пользователя
Topcon
Друг форума
Отличия: Заслуженный участник покетовки Аплоадер Даритель
Сообщения: 12957 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений
Изображения: 57
Репутация: 1481
Зарегистрирован: 30.04.2005, 20:48
Откуда: конец географии - начало топографии
КПК: Samsung Note 8

Сообщение malinski » 10.05.2008, 05:26    Репутация: 8 Проголосовали: 3

Лекарство на IGO для PNA и MIO
Скрытие: включено
Вы должны зарегистрироваться на форуме для того чтобы увидеть скрытое сообщение
Asus 639 CD 4GB; Asus P750 64mb cd 1G
malinski
Пользователь
Сообщения: 41
Репутация: 29
Зарегистрирован: 21.10.2007, 22:07
Откуда: Ashqelon

Сообщение leonidos999 » 10.05.2008, 07:21

Подскажите пожалуйста, почему после выходаиз программы яркость дисплея становится на минимум? И как можно сделать чтобы движение было вверх, а не север наверху?
Mio 180
Xiaomi Redmi 3s

Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Аватара пользователя
leonidos999
Пользователь
Сообщения: 713
Репутация: 62
Зарегистрирован: 22.03.2008, 07:52
КПК: Xiaomi Redmi 3s

Сообщение uploader » 10.05.2008, 07:46

malinski,
и как его принимать ?
uploader
Пользователь
Отличия: Заслуженный соКамерник
Сообщения: 2831 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 552
Зарегистрирован: 30.06.2007, 22:09
КПК: IPAQ 214+GPS Solar

Сообщение malinski » 10.05.2008, 07:57

111oleg
Устанавливаешь программу из шапки ,затем меняешь файлы программы на файлы из архива
Asus 639 CD 4GB; Asus P750 64mb cd 1G
malinski
Пользователь
Сообщения: 41
Репутация: 29
Зарегистрирован: 21.10.2007, 22:07
Откуда: Ashqelon

Re:

Сообщение VictorSh » 10.05.2008, 09:06

SC писал(а):Господа офиеры молчать! А куда запихнуть папку с расширением Файл "OB!"?

Никуда не запихивать - это недоскаченный файл с рапиды.
Аватара пользователя
VictorSh
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1412 1000 сообщений
Репутация: 279
Зарегистрирован: 25.06.2007, 07:31
Откуда: Jerusalem
КПК: Samsung Galaxy S6

Сообщение uploader » 10.05.2008, 09:33

Ура, заработала !!!
malinski,
спасибо за лекарство,получи заслуженый +, только обьяснения давай лучше, чтобы потом не плясать с бубном

лекарство принимаем так
папки DATA.ZIP и LiCENSE кладем в корень карточки, в саму прогу \ у меня так \Storage Card\igo8\iGO8\
фаил IGO8.EXE кладем по адресу \Program Files\iGO8
и все начинает работать =D>
Осталось дело за малым, найти карты :D

Вопрос к знатокам
Почему у меня ИГО 6+ настраивается на порт сом 2
а ИГО8 настраивается на порт сом 4
uploader
Пользователь
Отличия: Заслуженный соКамерник
Сообщения: 2831 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 552
Зарегистрирован: 30.06.2007, 22:09
КПК: IPAQ 214+GPS Solar

Сообщение doc » 10.05.2008, 09:38

111oleg,
заработало с какой картой?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Аватара пользователя
doc
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 10085 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 3
Репутация: 674
Зарегистрирован: 29.08.2005, 19:38
Откуда: Rehovot
КПК: iPhone 5с

Сообщение ZUKIN » 10.05.2008, 09:43

Pepper,
посоветуйте мне пожалусто скачал архивы а пароли найти не могу облом

8_PDA_PNA
iGO_8_PC
iGO_8_pda_pna
а дилиром и пепер не срабатывают
ZUKIN
Пользователь
Сообщения: 12
Репутация: 0
Зарегистрирован: 02.05.2006, 06:20

Сообщение uploader » 10.05.2008, 09:45

doc,
там по умолчанию стоит Basemap8_2007.07_080117.fbl, т.е. Глобус, видны контуры Израиля, береговая полоса и координаты.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ZUKIN,
пароль на архив: pepper
если не получается копирайтом, то пропиши ручками
uploader
Пользователь
Отличия: Заслуженный соКамерник
Сообщения: 2831 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 552
Зарегистрирован: 30.06.2007, 22:09
КПК: IPAQ 214+GPS Solar

Сообщение zeevik_k » 10.05.2008, 10:22

На Mio350P сообщает о несоответствии license-a с любой из новых карт.
Версия demo работает нормально.

Мнения ?
Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ... :)
Аватара пользователя
zeevik_k
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 2589 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 125
Зарегистрирован: 30.07.2005, 11:54

Re:

Сообщение uniqs » 10.05.2008, 10:38

zeevik_k писал(а):На Mio350P сообщает о несоответствии license-a с любой из новых карт.
Версия demo работает нормально.

Мнения ?



Решение выше на этой же странице. Поставь патч для Мио и все заработает.
uniqs
Пользователь
Сообщения: 42
Репутация: 0
Зарегистрирован: 03.04.2007, 22:13
Откуда: Иерусалим, Израиль
КПК: HTC HD2 T8585

След.

Вернуться в GPS программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100