Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
gr1 писал(а):Неудобно как-то. Ну что я буду у него просить то что он за свои лучшие сбережения купил?
А как ты думаешь появляется всё на форуме? Или Дилиром с Пеппером на борланд Си пишут?
Да это понятно Если бы там был друг какой или типа того а то я просто мэйл написал с вопросами, а мне ответили. С чего мне должны давать заработанную карту?
Но если кто хочет - может попробовать.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Этот мэйл есть на форуме Nav-N-Go (собственно, так я к нему и добрался)
Последний раз редактировалось gr1 08.11.2008, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
Добавлены модифицированные скины diMka для разрешений 240x400 400x240 480x272
Тщательно подобранные дневные и ночные цветовые схемы
"Реалистичные" цвета
Языки интерфейса: Русский, Английский, Иврит
Озвучка на Иврите (М/Ж) и Русском (М/Ж)
Голосовые предупреждения о радарах: На Русском (М/Ж) и Иврите (М) (Впервые в Ultra формате)
Множество мелких изменений и улучшений
Скрытый текст
Версия 8.0.0.54000 несмотря на критику, показала себя на моем устройстве отлично, ни одного глюка или вылета.
Но если у кого-то возникнут проблемы, то можно заменитьiGO8.exeверсией 49545 от 30 июля:
Скрытый текст
Последний раз редактировалось lewys 08.11.2008, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
lewys,
Поставил твою сборку.(до этого стояла 8.0.0.54000)...
Не пошла на моём loox560 ...
Стала вылетать после пары касаний стилусом...
Заменил branding.zip на файл от vlt&r с израильскими иконками и...
Усё о'кей!
Спасибо за сборку!
Lewis, спасибо за сборку. А как изменить язык карты с иврита на английский? Поиск по английски работает, а отображает на иврите только. На предыдущей карте был английский.
Прошу прощения за флуд, ответ нашел сам.
Lewis, спасибо за сборку. Но вот проблема, которой не было на предыдущих: при поиске адреса из контактов записной книжки возникает следующая картинка и поиск не происходит:
FFUIERROR: Unknown object identifier
Identifier=[st_ArrowPlase]
Script
"sc_contactnavi_stat"
command 2 at tick 65535
Что бы это значило и как исправить?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
Ребята помогите.
Я устанавливал несколько сборок на свой rx3715 (с инсталяцией и без). Прога поднимается нормально. Но как только нажимаю какую либо опцию в главном меню всё зависает. Вынужден делать reset чтобы оживить ipaq. Перед запуском устанавливаю 20 мег памяти для программ.
В чём может быть проблема?
Спасибо.
Ну, собсно... Сегодняшния тест: Нетания -> Беэр-Шева и окрестности -> Хайфа -> Нетания. Всего 8 пунктов. И всё прекрасно работает
Единственно, что надо найти время и снова ускорить этого, который "засады" объявляет. Пока фразу выдавит - всю душу вынет