VGA or sVGA for GPS programs?
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
4700 с вга работает у меня при чтении книг, на 35 проц яркости экрана 11 часов, для жпс, скажу так, при мах яркости, со вкл блютусом, хватает доехать до Нетании из Иерусалима, там покрутится по улицам, с часик, потом вернутся назад и батареи остается проц 30...nudls писал(а):вга требователен к ресурсам
у делла же батарея очень слабая поэтому думаю и до Нетании не доедет

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Это зависит также от многих других факторов, как частота процессора, емкости батареи и т.д. Если взять две совершенно одинаковых машинки, но с разными экранами, то, разумеется, время автономной работы у QVGA будет выше, чем у VGA.nudls писал(а):Не в деньгах проблема - проблема выбора между временем автономной работы и производительностью...
В iGO 2006 есть.nudls писал(а):Есть ли возможность на машинках с ВГА понижать резолюцию до qVGA?
В Дестинаторе и ТомТоме не видел. Может быть существуют разные твикеры для этой цели.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Господа!! У Вас нет зарядного устройства в машине?Yevg001 писал(а):...при мах яркости, со вкл блютусом, хватает доехать до Нетании из Иерусалима, там покрутится по улицам, с часик, потом вернутся назад и батареи остается проц 30...
у делла же батарея очень слабая поэтому думаю и до Нетании не доедет
я в 6 утра включаю навигатор и в 19 выключаю при батареи 100%

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
nudls, я долго выбирал себе кпк, основную ставку ставил на качество изображения, (ведь покет используем не только для навигации).BigWig писал(а):nudls
...Я же скажу вот что - если у тебя есть деньги которые не жалко потратить на VGA - бери!
...
ИМХО, лучшего экрана,чем у 4700 на сегодня нету!!!!!
Samsung Galaxy Note 8