Это что за новости?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На C320 пойдёт?Ruvin писал(а):Nav N Go iGO 8 v8.3.2.87762 (27 Апреля. 2009) - R3 PDA version
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Есть ли карты Америки за 2009 год?
Модераторы: Генннадий, migORKA
На C320 пойдёт?Ruvin писал(а):Nav N Go iGO 8 v8.3.2.87762 (27 Апреля. 2009) - R3 PDA version
Лучше v8.3.2.91972,для пнаart-mob1le писал(а):На C320 пойдёт?
есть,у нас в теме карты!art-mob1le писал(а):Есть ли карты Америки за 2009 год?
Добавлено в шапку.Ruvin писал(а):Nav N Go iGO 8 v8.3.2.87762 (27 Апреля. 2009) - R3 PDA version
Там только карты за 2008.Q4 и 10.2008. Нету ещё на 2009.Q1?есть,у нас в теме карты!
Карта России для иго8 хороша в основном для Москвы и Питера. Большинство городов -- центральная улица навылет из города. Если тебе нужно что-то по провинции --- это NaviTel или Garmin. Но это уже другая тема.garant92 писал(а):В картах россии многие города без улиц
Скачай любую установочную, возьми из неё папку 2577, а файл igo8.exe в самой папке igo8 переименуй в application.dat. Эти две папки 2577 и IGO8 -- и есть твоя установочная версия.oleg_ra писал(а):как можно сделать из неё установочную
Проверь, есть ли у тебя в директории программы файлы igotoday (их должно быть 3 штуки bmp и один .dll). Для безустановочной версии они не нужны (поэтому их может и не быть в сборке), а для установочной -- таки да.oleg_ra писал(а):на Desktop нет линка
Я не знаю какая версия иго8 в сборке, но карты здесь Если у тебя 8.0.0. -- то карты бери для 8.0.0. , если 8.3.2. -- то соответственно 8.3.2. Карты не взаимозаменяемы.garant92 писал(а):хочу на одну карточку поставить карты Европы
Попробуй "ручками" скопировать экзэшник в папку today. У меня не КПК, но по воспоминаниям о чужих аппаратах такая папка там была.oleg_ra писал(а):не помогло
Вот еще вопрос,в сборке Геннадия как я понял две версии и Иго-8 и Иго 8.3.2mak111 писал(а):Если у тебя 8.0.0. -- то карты бери для 8.0.0. , если 8.3.2. -- то соответственно 8.3.2.
Не понял. Что правильно сделать? Ты описал, что есть в сборке Генннадия, но забыл сам вопрос задать.garant92 писал(а): как правильно сделать?
Извиняй, если в сборке от Геннадия два Иго как он писал, Иго-8 и Иго8.3.2mak111 писал(а):Не понял. Что правильно сделать? Ты описал, что есть в сборке Генннадия, но забыл сам вопрос задать.
У меня АСУС Р600 ото чистый ЖПС,после кагда я поставил сборку от Геннадия он стал КПК. это здесь он её собрал под АСУС Р70 но она подходит и под мой.svarshik писал(а):Если тебя не затруднит, дай мне ссылку на сборку от Геннадия. Я гляну что там в нутри, и надеюсь у тебя всё прояснится. Это раз. Два - какой у тебя аппарат?
Извиняй, что такое линкаsvarshik писал(а):garant92,
Ок1 А что насчёт линка на сборку?
garant92 писал(а):Извиняй, что такое линка
Я только надеюсь, что ты понял, что такое "папка"Генннадий писал(а):записываешь их в папку content
Генннадий,большое спасибо, буду пробовать,сборка твоя работает отлично,Генннадий писал(а):т и я.
В моей сборке действительно присутствуют обе версии-и 8.0 и 8.3. Вторая запускается
Что такое папка,знаю.garant92 писал(а):Я только надеюсь, что ты понял, что такое "папка"
Вспомнилось что-то из прошлых времён:garant92 писал(а):еще раз большое спасибо.