Хотел показать тему, которая стоит у меня, но что то не получается со скриншотом
Сделал скриншот, вижу его в афоне и вижу его в афоне черз ББ.. но перетянуть (скопировать) ее на комп не могу... она не появляется на экране компа.. что не так опять делаю?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
doc,
А просто выделить, скопировать и вставить куда надо? Копи-паст ?
Я правильно понял, именно в обычном эксплорере, не в айфоновском менеджере, типа iFunBox ?
Последний раз редактировалось Hitory 09.06.2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Hitory,
я понимаю.. что у меня такое происходит... может винда моя дурит? давно мне надо было ее переставить..
Добавлено спустя 2 минуты: Hitory,
когда я открываю афоню в компе, то вижу скриншот в виде большой иконки, но раскрыть его, т.е. увидеть ее в виде полноформатной картинки, я не могу.. пишет что не может сделать превью
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
О, doc, есть мысля!
Зайди в ВossPrefs и нажми в правом верхнем углу more. Потом выбери Fix User Dir Pemissions. А потом нажми Fix me! Это выставит права 755 на все пользовательские папки в афоне. Может быть это и есть причина, read only!
doc,
В обычном PNG. Даже если бы не поддерживался, то скопировать должен был. Странно всё это...
"Стекло и фары протирал? По скатам попинал? ... Ну тогда не знаю...."
MadPriest,
А до того меня бы ла XP, а до того 98, а до того 95, а до того 3.1, а до того 3.0, а до того вообще DOS. И что? А вот такого эксплорера, как на скрине - не помню.
MadPriest,
О! Вот и у dilirom`a тоже. А у меня он видит афоню, как диск. Видимо это XP видит его, как камеру. Я как-то на работе подключал афоню к компьютеру, так там тоже был ХР и он тожев идел, как камеру. А Виста, судя по всему видит, как диск. Поэтому и никаких проблем не возникает проделывать любые действия с фотографиями, как на дополнительном диске. Можно копировать, вырезать и перетаскивать фотки.
MadPriest,
На работе, как я помню, ХР. Но, короче, она тоже видела, как камеру. А вот у меня вомпьютер, или ОС видит афоню, как диск. И при подключении не выскакиевает окошко с сообщением, что "Вау!!! Я обнаружила камеру!!! Что делать?? и т.д."