iGO 2006 (часть 1)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
может у меня другая весия, но мой не ОкаетBigWig писал(а):
3. Это Окающее рязанское произношение начинает доставать...

Посмотри у себя, чей голос, в моей версии голос от Владимира
Есть такое..., ужастно смотрится, но на 4pda, вроде выложили исправленный руссификатор для фейса.BigWig писал(а):
8. Русские названия в меню просто ужасные! То они узкие, что невозможно прочитать, то налезают друг на друга. Вообщем русский сразу же отключил. Остается надеяться на патчи.
Samsung Galaxy Note 8
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Прислушайся к инструкции, когда выезжаешь на трассу: "ПродОлжайте столько-то километов ...."Topcon писал(а):может у меня другая весия, но мой не Окает
Новая фишка: в секторе Газа кликните на какой нибудь город, например Джебалию, в информации о нем пишется "Поселение Джебалия, Израиль". Во как! Экспансия на палестину продолжается!

За это наши братаны могут и по мардасам

- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
valery
Если кликнешь на значок компаса (справа вверху), то тогда вершина треугольника будет направлена прямо по движению. Сама стрелка компаса при этом закрасится серым цветом.
При планировании маршрута и для просмотра карты, удобнее, когда карта ориентирована на север, как большинство бумажных карт.
Если кликнешь на значок компаса (справа вверху), то тогда вершина треугольника будет направлена прямо по движению. Сама стрелка компаса при этом закрасится серым цветом.
При планировании маршрута и для просмотра карты, удобнее, когда карта ориентирована на север, как большинство бумажных карт.
- alex59
- Пользователь
- smartphone: onePlus 8T
Не надо лечить софт ресетом.В опции "меню"-"маршрут сделай стереть а затем тамже в настройки и потом управление записью(нижняя правая) и потом в возможности записи(верхний правый угол и отключаешь там возможность автоматического сохранения и все остальное что не нужно.Простите если не точно перевел некоторые термины-у меня на иврите.читайте хелп-он отличрый на каждую функцию и на всех языках
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Пока стоит и нава и айгоу-никаких проблем не заметил
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Пока стоит и нава и айгоу-никаких проблем не заметил
one plus 5