Итак , скачиваем архив :
Спойлер
http://files.mail.ru/FW0IU5
Пароль: israpda.com
В папке распаковываем архив "MioPocket_3.0_Release_48" и содержимое заливаем на SD-карту (Желательно отформатированную)
Удаляем (бэкапим) папку "MioMap" находящуюся в : Mio Device/Program Files/... , а в место нее вставляем папку "MioMap" из папки "Copy in to Program Files" из скачанного архива .
Делаем Hard Reset , дожидаемся загрузки стандартного меню , вставляем SD-карту и тапаем по иконке "MioMap". После этого начнется процедура загрузки MioPocket-а . В первом окне (в общих чертах) спрашивается , "не хотите ли вы установить MioPocket на внутреннюю флеш память ... Можете , но я выбрал "NO" и MioPocket проинсталировался на SD-карту .
Конечно многое нужно доводить до ума (пока USB запускается в ручную , но зато можно запустить ActiveSync !!!) , и я надеюсь ,что наши аксакалы не откажутся принять в этом участие !
Можно создать и отдельную ветку , если будут желающие !
Картинки MioPocket-а не выставляю , т.к. думаю найти и посмотреть их не составит особого труда .
Сборка достаточно сырая и я рекомендую ее ставить тем , у кого есть желание получить в конце концов хорошую и неглючную систему !