ссылку на filefactory.com без перезаливки(чужую) запостить или низя-я-я-я?!

Модераторы: Генннадий, migORKA
почему низя?vlt&r писал(а):ссылку на filefactory.com без перезаливки(чужую) запостить или низя-я-я-я?!
Если только ссылки на чужие заливки новых карт в шапку поместить, то это одно,dilirom писал(а):Возьмёшься?MOSFET писал(а):за её картами никто не следит.
а ты думаешь тут все заливают и только свои ссылки дают?vlt&r писал(а):даждемся ответа от главного?
Никто и не говорил, что это легко. Но это не причина!MOSFET писал(а):если перезаливать, то совсем другой коленкор.
Главное не это, вопрос что они скажут, если надо будет перезалить?MadPriest писал(а):а ты думаешь тут все заливают и только свои ссылки дают?
Я понимаю, что это шланговский довод, но я просто расчитываю, что там, откуда взялись линки, их перезальют. Можно опять же поискать другие линки и т.д. - всё намного быстрей перезаливки.dilirom писал(а):Главное не это, вопрос что они скажут, если надо будет перезалить?
Речь идёт об оформлении шапки темы "Карты ИГО 2006" на этом форуме, а не о каких-то конкретных ссылках.dveved писал(а):...разве эта всем известная ссылка...
Работает, до поры-до времени.dveved писал(а):Господа! Извините, что вмешиваюсь в Вашу беседу, но разве эта всем известная ссылка уже не работает?
известна , далеко не всем, на форуме появляются новые люди, взявшие пда или навигатор в первый раз в руки. каждый из нас приводит сюда своих знакомых, а те - своих.dveved писал(а):всем известная ссылка
Открыл эту: http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 26&start=0vlt&r писал(а):но ведь другие карты есть - открой тему карт обратно, чтоб мы сдесь не мусорили
Код: Выделить всё
[debug]
show_device_type=0
slowsim=1
loop_sim=o
sim_speed_factor=6
compass_type=3
show_pedestrian=1
show_residentonly=1
show_ltn=1
show_frc=0
show_oneway=0
show_uturn=1
showcenter=1
mapstat=1
show_gps_pos=1
show_speed_limit=1
smart_2d=1
let us show_icons=1
show_mapid=0
show_lights=0
show_optional_routeinfo=1
show_icons=1
show_signpost=1
show_screensize=0
freeze_result_time=0
[interface]
mapfontscale=110
Если я правильно помню, то это файл igo.db в корне igo 6. Скопировать на ББ, а затем вернуть; ну или для верности скопировать на ББ всю папку igo.Bogdana писал(а):как сохранить личные РОИ при переустановке ИГО6 и куда их потом забрасывать?