твои деиствия?
предлагаю остыть пока я не получу ответ я его тебе перешлю и Ты его тот и прокоментируешь так как ТЕБЕ захочется
лады

Модератор: mOLDman
Связь в том, я думаю, что ввова намекает что айфон будет лезть на сайт оранжа или пелефона, и качать от туда всякую ерунду, а клиент будет платить за трафик и за контент...MadPriest писал(а):какая связь, опять-же, с айфоном?
пользователь как бы рабирался всэ настроики на интернет были отключены и в телефоне(т.е всё абсолютно было стёрто) и на уровне оператора(именно наличие письменного подтвеждения и помогло) и аппарат был заблокирован оператором и всё равно 9 месяцес ушло на спорыYevg001 писал(а):vvova,
эти проблемы от некоторого неуменя пользоваться аппаратом, т.к все настраивается, и если у тебя было по умолчанию выставлено выходить в и-нет автоматом, телефон постоянно выходил, то это проблема пользователя, который не разобрался в настройках.
в отличии от Nokia, которая даёт кастомизировать прошивки операторам, айфоны не продаются кастомизированнымиYevg001 писал(а):Кстати вполне возможно, операторы и напичкают его всякой ерундой, чтобы он лез к ним на порталы....
сам - не будетYevg001 писал(а):ввова намекает что айфон будет лезть на сайт оранжа или пелефона
будет, при условии что напихает в айфон приложений которые требуют этого самого трафикаYevg001 писал(а):а клиент будет платить за трафик
ты хотябы внятно озвучь проблему.vvova писал(а):просто есть проблема, которую израильские операторы могут повернуть против клиента для накоса бабок
sersul писал(а):Могу себе представить, сколько разных накруток по деньгам будет вокруг этого куска пластмассы
במדינות אחרות בהן הוא משווק, המכשיר עצמו נמכר במחיר נמוך יחסית. בארה"ב נמכר הדגם החדיש ביותר ב-299 דולר, אך הלקוח מחויב בו לחבילת גלישה גדולה. בישראל צפוי תמחור דומה, תוך כבילה לחבילת גלישה של לפחות 50 או 100 מגה לחודש, בדומה למה שעשתה פלאפון עם מכשיר אחר: האומניה של סמסונג
А сколько это может быть в деньгах?MadPriest писал(а):גלישה של לפחות 50 או 100 מגה לחודש,
Что такое сегодня 30 шекелей? Смешные деньгиMadPriest писал(а):sersul,
я плачу 30 шекелей в месяц за 100 метров
?sersul писал(а):А работают они быстро- это 100 метров?
А я думал это 100 мегабитMadPriest писал(а): 100 метров - это 100 мегабайт
айфон 3G поддерживает HSDPA до 3,6Мбитsersul писал(а):А я думал это 100 мегабит.
так вот и ответ у большинства местных пользователей нет ТВОИХ ручеек и не будеHitory писал(а):Всё зависит от "ручек" пользователя.
Какая-то подозрительно маленькая цена...Phone перестал быть для Израиля "запретным плодом"
16.06 15:28 MIGnews.com
Два крупнейших оператора мобильной связи в Израиле Pelephone и Orange объявили о начале официального импорта в страну популярного во всем мире телефона iPhone.
Свыше 80,000 израильтян уже купили телефон в других странах, однако теперь он станет доступен каждому официально и не будет требовать особого "разблокирования".
Операторы подписали трехлетний контракт с компанией Apple на продажу телефона, включающий в себя закупку минимального количества телефонов в течение этого периода.
Последняя модель iPhone будет продаваться в Израиле за 299 долларов, что составляет примерно 1.200 шекелей.
המפעילות פלאפון ופרנטר, אשר חתמו עם חברת אפל על עסקות להפצת מכשירי ה-iPhone בישראל, התחייבו ככל הנראה להפצת כמויות גדולות של המכשיר, בהיקפים של מעל 200 אלף מכשירים, וגם לסבסוד גבוה שלהם
Действительно.Yevg001 писал(а): Какая-то подозрительно маленькая цена...
По израильскому законодательству максимальный срок контракта для телефонных компаний - 18 месяцев. Сегодня ни одна компания этот закон не нарушает.MadPriest писал(а):учитывая контракт на 3 года
совсем нет, но ситуация имелась и имеется и неплохо бы при покупке это знат,ь даже если она и произойдёт не со всеми а с1 из 1000 и не за 15 дней а через 115doc писал(а):Это много?
угуzar013 писал(а):По израильскому законодательству максимальный срок контракта для телефонных компаний - 18 месяцев. Сегодня ни одна компания этот закон не нарушает.