Это безобразие растёт на стволе. На ветках и листьях такого нет.

Модератор: mOLDman
По-моему,ты путаешь. У того, что цветы появляются раньше листьев-они другие.MOSFET писал(а):У меня на работе прямо у входного крыльца такое, как на последних фотках растёт. Когда оно цветёт, на нём нет зелённых листьев
Таких цветущих, раньше, чем листья появятся, деревьев тут довольно много разных видов. Просто цветы этого дерева, Brachychiton acerifolius, уж очень чистого красного цвета. Они опадают и на земле некоторое время сохраняют этот яркий цвет - выглядит, как ковёр..Генннадий писал(а):По-моему,ты путаешь. У того, что цветы появляются раньше листьев-они другие.
Я его и имел в виду, но оно не такое, как изображено на картинке BigWig-аMOSFET писал(а):очень чистого красного цвета
БОМБАС изvvova писал(а):Розовое Пьяное дерево
тоже очень класное название и даже современное!Pantera писал(а):еще одна ссылка на русском
пора открывать собственную ветку типа 3 тополя на Исрапда и мы её будем там спрашивать ,про всякие тычинкиPantera писал(а):Pantera
в коментариях считаю проявлением невоспитанности или симптомами пограничника, а отрицать то что не видел то же не очень, то выразил желание лицезреть (к сожалению моя камера сейчас в бруклине, не могу проилюстрировать) и был отведён, благо рядом .и действительно с виду приличное дерево размером закрываюшее 5-этажку цвело и источала гадкий запах экономики т.е свободного хлораЭТО БРЕД!
не очень здороваяГенннадий писал(а):Остановить
то просто напиши названиеvvova писал(а):во время цветения издающее резкий запах ЭКОНОМИКИ
адресц в беершевеn4s писал(а):vvova,
а дай ка координаты деревца - может гляну, как буду поблизости...не узнаю местность