Изменятся цены на автомобили

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
svarshik
Пользователь
smartphone: LG G3

Даритель

Изменятся цены на автомобили

Сообщение svarshik »

С 1 августа изменятся цены на автомобили. Полный список
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
sektor
Пользователь
smartphone: HTC One 64GB

Re: Изменятся цены на автомобили

Сообщение sektor »

С моей точки зрения, как простого гражданина, вся эта реформа ни что иное, как ещё раз засунуть свою наглую и бессовестную руку(правительства) в мой карман, карман того самого простого гражданина. Почему? А какой сегодня есть выбор, экологически чистых(гибридов) машин? Я имею ввиду из относительно доступных. В основном две модели! Всего лишь только две модели!!!Какие, я думаю вы и сами знаете. Про всякие Лексусы гибриды я думаю нет смысла говорить. И вся эта разбивка на группы-это бред чистой воды. Я думаю все знают примеры, когда меньший по объёму двигатель сжигает больше топлива, чем больший по объёму и соответственно выброс вредных веществ в атмосферу больше. Короче, вся эта реформа имеет такое же отношение к экологии, как и я к балету. То есть никакое.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
vvova
Пользователь
smartphone: mio 169 sony cliepeg

Сообщение vvova »

извиняюсь за повтор:
я не знаю о чём ви гавагите, но ехать надо....
а вообше в такихFiat 500 1.2 с ручной коробкой передач подешевеет на 5.000 шекелей Fiat 500 1.2 с автоматической коробкой передач подешевеет на 3.000 шекелей.(пределах как там можно элементарно с диллером договориться
я при покупке проверил модель от ашдода до нацерета (где сам, где друзьям позвонил) и купил на6000 дешевле в реховоте
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

а как сивик умудрился попасть и в 4-ю и в 5-ю группу...?
хотя и в 4-й группе он
Цена Honda Civic 1.8, в зависимости от комплектации, либо останется прежней, либо вырастет в размере до 3.000 шекелей.
, а в 5-й
Автомобили Honda Civic 1.8, попавшие в эту группу, подорожают, в зависимости от комплектации на 3.000-7.000 шекелей.
кстати по этой таблице можно посмотреть кто дымит больше других вне зависивости от объёма двигателя.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»