iGO 2006 (часть 1)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Сегодня ездил по Иерусалиму с иго, ездил с юга на север, от малхи в пизгат зеев и обратно, так вот иго вообще не хочет ехать по бегину, все норовит провести в объезд.... на повороте перед рамотом изменили трассу (открыли новую а старую закрыли) по иго, вообще нереально туда проехать....там куда она ведет просто поставили бордюр, иго говорит проехать дальше и развернутся, разворачиваюсь, говорит поехать 2 км, и все с начала...(дорогу эту стоили уже где-то года 3..... и сейчас открыли...
потом в самом пизгат зееве иго пытается развернутся на скоростной трассе, с клумбой разделяющей направления, там где нет вообще разворота, и главное его там не было никогда....
в общем тем кто не знает город нужно быть внимательней при езде с ИГО.
потом в самом пизгат зееве иго пытается развернутся на скоростной трассе, с клумбой разделяющей направления, там где нет вообще разворота, и главное его там не было никогда....
в общем тем кто не знает город нужно быть внимательней при езде с ИГО.
Последний раз редактировалось Yevg001 08.05.2006, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
нет, вообще не корректно, я еду по бегин, это такая трасса с юга на север, типа аялона... так вот с него есть съезды на мосты, так иго все хочет чтоб я проехал по верху через съезды с трассы, и потом меня опять запускает на эту-же трассу только с другой стороны моста, и так све время пока есть возможность съехать с дороги...alf555 писал(а):а как дест в этот пизгат зеев ведёт? более коретно?
Не знаю поняли ли вы мое объяснение...

- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Нифига, он хотел меня вывести на мост, возле "кроун плаза" как ехать на телик, а потом провести по верху мимо самой старой тахоны мерказит, через 6 светофоров, мимо поворота на рамему, по трассе на тель-авив, и потом направо опять на бегин в сторону рамота....danygug писал(а):так видать маршрут на 200М короче
там реально на пару км больше ехать ...
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
алгоритм расчета маршрута, действительно странный, при трёх режимах настройки: быстрый, кратчайший и экономный, выдаёт три разных маршрута и самое прикольное, что еду по своему проверенному!!!!!!
Использовать навигатор по знакомым местам, только для прикола, но когда поподаешь в незнакомый город, доведёт (хоть через ж@пу) но точно к пункту назначения
(будте внимательны при парковке
)
Использовать навигатор по знакомым местам, только для прикола, но когда поподаешь в незнакомый город, доведёт (хоть через ж@пу) но точно к пункту назначения

Samsung Galaxy Note 8
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
я тебя про дест спросил чтобы сравнить с иго..а ты снова про иго говоришь....нет, вообще не корректно, я еду по бегин, это такая трасса с юга на север, типа аялона... так вот с него есть съезды на мосты, так иго все хочет чтоб я проехал по верху через съезды с трассы, и потом меня опять запускает на эту-же трассу только с другой стороны моста, и так све время пока есть возможность съехать с дороги...
Не знаю поняли ли вы мое объяснение...
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung i900 Omnia
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Yevg001
Попробуй поменять в настройках где устанавливается какой тип расчета пути быстрый экономный и т.д есть настройка типа транспорта машина, пешеход, грузовик и дальше есть тип запрещенных дорог. Это есть правда только в ивритском фейсе. Поставь его и попробуй.
По поводу патча выкладывать я его не обещал и не откуда. Я сказал что повешу новые фейсы для русского.
Попробуй поменять в настройках где устанавливается какой тип расчета пути быстрый экономный и т.д есть настройка типа транспорта машина, пешеход, грузовик и дальше есть тип запрещенных дорог. Это есть правда только в ивритском фейсе. Поставь его и попробуй.
По поводу патча выкладывать я его не обещал и не откуда. Я сказал что повешу новые фейсы для русского.