Вопрос по OUTLOOK 2007
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Вопрос по OUTLOOK 2007
Всем здравствуйте и с новым годом!!!
Вопрос такой:
Поставил 2 почтовых адреса на 1 outlook, с одного адреса исчезли все письма (в орегенальном ящике их нет, толка в outlook)а на второй почте не все письма высвечивуются на outlook (новые - которые пришли после открытия outlook есть, а которые были в ящике до етого, нет).
Хотелось-бы что-бы и в орегеналной почте и в outlook присуцтвали все письма.
Пытался найти ответ и в HELP и на форуме, без результата.
Подскажите, пожалуйста, где найти настройку которая решает этот вопрос.
Заранее спасибо!
Вопрос такой:
Поставил 2 почтовых адреса на 1 outlook, с одного адреса исчезли все письма (в орегенальном ящике их нет, толка в outlook)а на второй почте не все письма высвечивуются на outlook (новые - которые пришли после открытия outlook есть, а которые были в ящике до етого, нет).
Хотелось-бы что-бы и в орегеналной почте и в outlook присуцтвали все письма.
Пытался найти ответ и в HELP и на форуме, без результата.
Подскажите, пожалуйста, где найти настройку которая решает этот вопрос.
Заранее спасибо!
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Re: Вопрос по OUTLOOK 2007
У меня на 2007 стоят 4 ящика: gmail, hotmail, mail.ru, nana.Всё работает нормально. Если у тебя идентичные ящики могу дать настройки.
- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
в настройках каждой почтовой записи поставить галку остовлать копию письма на сервере
сделать 1ым
поапайся в настройках подбери под себя
удачи

поапайся в настройках подбери под себя

через браузер зайти на сервер и пометить их как непрочитанныеGer@ писал(а):новые - которые пришли после открытия outlook есть, а которые были в ящике до етого, нет).

удачи

htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
-
- Пользователь
-
Даритель
Генннадий
Скачай этот файл. Там всё написанно. Только дай мне знать, получил ты этот мэйл, или нет, а то было тут пару заморочек, что почта не доходила.
Скачай этот файл. Там всё написанно. Только дай мне знать, получил ты этот мэйл, или нет, а то было тут пару заморочек, что почта не доходила.

Если можна, баду радsvarshik писал(а):У меня на 2007 стоят 4 ящика: gmail, hotmail, mail.ru, nana.Всё работает нормально. Если у тебя идентичные ящики могу дать настройки.

Проверил, hotmail добавлен как MAPI (на одном компьютере работает нормальна , а на втором нет, пытался найти разницу в установки между компьютерами, не нашел).BigWig писал(а):Ger@,
Проверь, что второй аккаунт добавлен, как POP, а не как IMAP.
Я такую настройку искал но не нашел, по этому обратился за помощью.kotbaun писал(а):в настройках каждой почтовой записи поставить галку остовлать копию письма на сервере
Сделал это, в ящике hotmail (в outlook) они высветились но без содержание….kotbaun писал(а):через браузер зайти на сервер и пометить их как непрочитанные![]()
Я настройки, выше сказанные, смотрел в Account settings, правильно ли это?
-
- Пользователь
-
Даритель
Ger@,
Прежде всего, хотмэйл с аутлуком не контачит. Для этого тебе нужно установить специальную добавку для аутлука - Outlook connector.
Там только написать свой мэйл и пароль.
Подробную настройку для Джимэйла я выложил для Геннадия.
Что ещё тебе нужно. Для каких ящиков?
Если не найдёшь Outlook connector, дай свой ящик, я тебе скину.
Прежде всего, хотмэйл с аутлуком не контачит. Для этого тебе нужно установить специальную добавку для аутлука - Outlook connector.
Там только написать свой мэйл и пароль.
Подробную настройку для Джимэйла я выложил для Геннадия.
Что ещё тебе нужно. Для каких ящиков?
Если не найдёшь Outlook connector, дай свой ящик, я тебе скину.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Что-то не понял я как его скачать.svarshik писал(а):Скачай этот файл

SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
-
Даритель
Генннадий,
Зайди по ссылке на файлфактори, и там скачай вордовский файл. В нём полное описание.
Зайди по ссылке на файлфактори, и там скачай вордовский файл. В нём полное описание.
- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
тулс\акаунт сетинг\выбираеш свой\выше есть кнопка чендж\в новом окне жмёш мор сетинг\адвансет\ставиш галку 3ю с низуGer@ писал(а):Сделал это, в ящике hotmail (в outlook) они высветились но без содержание….
Я настройки, выше сказанные, смотрел в Account settings, правильно ли это?
всё
htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Спасибо, скачал. Не заметил сначала линк на скачивание внизуsvarshik писал(а):Зайди по ссылке на файлфактори, и там скачай вордовский файл. В нём полное описание.

Только не помогло мне это. Видать файервол рабочий не даёт. Попробую дома.
SG-S21__α700__RX100M6
- leobor
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4
У меня проблема - Outlook 2007 на WinMob 5.0 не приносит gmail мейлы из фолдеров отличных от Inbox.
Я определил IMAP и в INBOX приходят мейлы, а в остальные фолдеры (лейблы по Gmail терминологии) - ну никак. И никаких ошибок.
Идеи?
Я определил IMAP и в INBOX приходят мейлы, а в остальные фолдеры (лейблы по Gmail терминологии) - ну никак. И никаких ошибок.
Идеи?
- leobor
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4
ОТБОЙ воздушной тревоги! Я нашёл причину - надо было пометить фолдеры для sync.leobor писал(а):У меня проблема - Outlook 2007 на WinMob 5.0 не приносит gmail мейлы из фолдеров отличных от Inbox.
Идеи?

-
- Пользователь
-
Даритель
Кто знает, как можно сделать на ББ гибуй Календаря, чтобы в случае стирания оного, можно было его восстановить. Банальное копирование, как с контактами и Тасками не проходит. 

- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
-
- Пользователь
-
Даритель
BigWig,
Про весь календарь. Как стирать, я уже научился,
теперь как предохраняться бы от этого. Или хотя бы потом восстановить.
Про весь календарь. Как стирать, я уже научился,

-
- Пользователь
- smartphone: ASUS 636N
-
Даритель
svarshik, на чем ты хочешь делать гибуй? Я синхронизирую оутлук, включая календарь, на лаптоп с помощью GoodSync. При необходимости можно сделать синхронизацию в обратном направлении.svarshik писал(а):Кто знает, как можно сделать на ББ гибуй Календаря
-
- Пользователь
-
Даритель
leo90,
С этим проблеммы нет. Вопрос в другом. Можно ли сделать типа файл гибуй, чтобы при необходимости потом из него всё восстановить.
С этим проблеммы нет. Вопрос в другом. Можно ли сделать типа файл гибуй, чтобы при необходимости потом из него всё восстановить.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
svarshik,
Экспортировать отдельно календарь не получится, можнно восстановить, все, что было забэкаплено.
Экспортировать отдельно календарь не получится, можнно восстановить, все, что было забэкаплено.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Пользователь
-
Даритель
igor7,
Как это забэкапить, и как восстановить? Загрузить данные из файла outlook.pst я не смог.
Как это забэкапить, и как восстановить? Загрузить данные из файла outlook.pst я не смог.

-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S6
Исходный полный файл outlook.pst скопировать и хранить отдельно для backup.
Этот исходный полный файл можно всегда открыть в Outlook в качестве второй персональной папки: (File-Open-Outlook Data File). В результате будут видны две персональные папки (Folders) каждая со своими контактами, календарем и почтой. Теперь с помощью copy-paste можно восстановить в календаре или в контактах или в почте отдельные записи либо все сразу. После чего надо закрыть эту вторую персональную папку (Close personal folder).
Этот исходный полный файл можно всегда открыть в Outlook в качестве второй персональной папки: (File-Open-Outlook Data File). В результате будут видны две персональные папки (Folders) каждая со своими контактами, календарем и почтой. Теперь с помощью copy-paste можно восстановить в календаре или в контактах или в почте отдельные записи либо все сразу. После чего надо закрыть эту вторую персональную папку (Close personal folder).
SG6
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Лучше чем написано здесь, я не объясню.svarshik писал(а):Как это забэкапить, и как восстановить?
Homo hominis lupus est. Ipso factum!