Покупка за границей через PayPal
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Покупка за границей через PayPal
Мне кажется глюк какой-то. Было дело, друг покупал с Израиля и отправлял в Бразиль..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Генннадий,
А по-подробнее что нужно сделать?
Yggdrasil,
Написал троим продавцам просьбу вернуть лишние деньги и выслать на другой адрес, посмотрим что скажут.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
NetSkipper,
Да нет, не похоже наглюк. Адрес дополнительный я прописал. а после того как сохранил измененния адрес Нью Йорка оказался в Израиле...
По всей видимости нелзя страну менять. Хотя, я когда был в Америке, покупал на Американский адрес, а когда вернуля прописал Израильский и все было в порядке.
Не пойму почему сейчас я не могу добавить адрес в другой стране? Странно... А если я хочу сделать подарок другу, который живет к примеру в Канаде???
А по-подробнее что нужно сделать?
Yggdrasil,
Написал троим продавцам просьбу вернуть лишние деньги и выслать на другой адрес, посмотрим что скажут.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
NetSkipper,
Да нет, не похоже наглюк. Адрес дополнительный я прописал. а после того как сохранил измененния адрес Нью Йорка оказался в Израиле...
По всей видимости нелзя страну менять. Хотя, я когда был в Америке, покупал на Американский адрес, а когда вернуля прописал Израильский и все было в порядке.
Не пойму почему сейчас я не могу добавить адрес в другой стране? Странно... А если я хочу сделать подарок другу, который живет к примеру в Канаде???
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
igor7, если время действительно поджимает, глянь номер телефона суппорта и позвони им. Такого не должно быть. Я помню что можно любой адрес добавлять.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ну так то, что ты и сделал. Списаться с продавцом, объяснить ситуацию. Он может тебе прислать другой инвойс (хешбонит) с сумой за доставку по Штатам. Его уже и оплатишь на Пэйпале.igor7 писал(а):А по-подробнее что нужно сделать?
SG-S21__α700__RX100M6
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
NetSkipper,
КЯ там почитал у них на сайте, но конкретного ничего не нашел... Написал им маил с просьбой прояснить ситуацию.
Генннадий,
Списался аж с тремя представителями, продающими девайс за 425-430$. Все, как один пишут, что шлют только на подтвержденные пейпалом адреса.
Я-то собственно другого от них и не ожидал... я с Американцами целый год общался, когда был там в командировке по работе... Вобщем плюнул я на них и пошел на Амазон. Нашел там разлоченный новый девайс за 459$ и купил с доставкой на тот адрес, что мне нужно. Вышло на 30$ дороже, ну и черт с ним. Время поджимает, так что возюкаться я не стал...
КЯ там почитал у них на сайте, но конкретного ничего не нашел... Написал им маил с просьбой прояснить ситуацию.
Генннадий,
Списался аж с тремя представителями, продающими девайс за 425-430$. Все, как один пишут, что шлют только на подтвержденные пейпалом адреса.
Я-то собственно другого от них и не ожидал... я с Американцами целый год общался, когда был там в командировке по работе... Вобщем плюнул я на них и пошел на Амазон. Нашел там разлоченный новый девайс за 459$ и купил с доставкой на тот адрес, что мне нужно. Вышло на 30$ дороже, ну и черт с ним. Время поджимает, так что возюкаться я не стал...
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Ну и ладно.igor7 писал(а):Вышло на 30$ дороже, ну и черт с ним
Поздравлю когда получишь, пока не буду.
SG-S21__α700__RX100M6
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Самое интересное, что Новый круиз стоит у нас в Израиле дороже HD.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Хоть уже и поздно, но сдается мне, что это из за IР адреса. Если бы ты бы подключился бы к Paypal через прокси, типа американский IР, то бы получил бы возможность бы выбрать бы Америку бы. (IMHO)igor7 писал(а):Хотя, я когда был в Америке, покупал на Американский адрес, а когда вернуля прописал Израильский и все было в порядке.
Xiaomi Mi Max 3
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
zlg,
Идея интересная! Нужно попробовать,- кто знает когда в следующий раз пригодится...
Идея интересная! Нужно попробовать,- кто знает когда в следующий раз пригодится...
-
- Главный энергетик
- smartphone: ASUS A696
-
Участник покетовки
Даритель
Доброго время суток всем форумчанам.
Я вчера оформился в Paypale и после этого купил кое какую мелачевку на dealextreme для проверки. Подтверждение заказа с dealextreme получил вчера, все нормально. А вот сегодня я получил письмо Paypala письмо что типа третья сторона проверила мой счет.
Вопрос: Что это значит? Может это проверил продавец, у которого я заказывал или на самом деле кто то влез на мой счет.?
Помогите разобраться
Я вчера оформился в Paypale и после этого купил кое какую мелачевку на dealextreme для проверки. Подтверждение заказа с dealextreme получил вчера, все нормально. А вот сегодня я получил письмо Paypala письмо что типа третья сторона проверила мой счет.
Вопрос: Что это значит? Может это проверил продавец, у которого я заказывал или на самом деле кто то влез на мой счет.?
Помогите разобраться
ASUS A696 --- SDHS 4Gb ------iphone 3GS 16Gb
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Письмо в студию!tornado78 писал(а):Помогите разобраться
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Главный энергетик
- smartphone: ASUS A696
-
Участник покетовки
Даритель
[/quote]Письмо в студию![/quote]
ASUS A696 --- SDHS 4Gb ------iphone 3GS 16Gb
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Похоже, что кто-то действительно пытался влезть в твой счёт. Поэтому они и ограничили доступ к твоему счёту, в том числе и для тебя. Надо с ними связаться, они там указывают как.
Автоперевод
Как часть наших мер по безопасности, мы регулярно показываем на экране деятельность в системе PayPal. Во время недавнего экранирования мы заметили проблему относительно Вашего счета.
У нас есть причина полагать, что к Вашему счету получило доступ третье лицо. Мы ограничили доступ к чувствительным особенностям счета PayPal в случае, если к Вашему счету получило доступ неправомочное третье лицо. Мы понимаем, что ограничивавший доступ может быть неудобство, но защита Вашего счета является нашим первичным беспокойством.
Для Вашей защиты мы ограничили доступ к Вашему счету, пока дополнительные меры по безопасности не могут быть закончены. Мы приносим извинения за любое неудобство, которое это может вызвать.
Чтобы рассмотреть Ваш счет и некоторых или все, информация, что PayPal имел обыкновение принимать его решение, чтобы ограничить Ваш доступ к счету, пожалуйста посетите Центр Решения. Если после рассмотрения Вашей информации счета Вы ищете дальнейшее разъяснение относительно своего доступа к счету, пожалуйста свяжитесь с PayPal, посещая Resolution Center, и щелчок "Contact Us".
Мы благодарим Вас за Вашу оперативность по отношению к этому вопросу. Пожалуйста поймите, что это - мера по безопасности, предназначенная, чтобы помочь защитить Вас и Ваш счет. Мы приносим извинения за любое неудобство.
У нас есть причина полагать, что к Вашему счету получило доступ третье лицо. Мы ограничили доступ к чувствительным особенностям счета PayPal в случае, если к Вашему счету получило доступ неправомочное третье лицо. Мы понимаем, что ограничивавший доступ может быть неудобство, но защита Вашего счета является нашим первичным беспокойством.
Для Вашей защиты мы ограничили доступ к Вашему счету, пока дополнительные меры по безопасности не могут быть закончены. Мы приносим извинения за любое неудобство, которое это может вызвать.
Чтобы рассмотреть Ваш счет и некоторых или все, информация, что PayPal имел обыкновение принимать его решение, чтобы ограничить Ваш доступ к счету, пожалуйста посетите Центр Решения. Если после рассмотрения Вашей информации счета Вы ищете дальнейшее разъяснение относительно своего доступа к счету, пожалуйста свяжитесь с PayPal, посещая Resolution Center, и щелчок "Contact Us".
Мы благодарим Вас за Вашу оперативность по отношению к этому вопросу. Пожалуйста поймите, что это - мера по безопасности, предназначенная, чтобы помочь защитить Вас и Ваш счет. Мы приносим извинения за любое неудобство.
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: Галакси,Леново,планш
ребята!
подскажите, можно ли зарегистрироваться на PayPal через
сайт на русском!?
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... 604ac6c5d5
и судя про прочитанному выше, стоит ли выкладывать данные Визы!?
сайт на русском!?
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... 604ac6c5d5
и судя про прочитанному выше, стоит ли выкладывать данные Визы!?
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
А как ты собираешься платить, если не дашь данные кредитки?777 писал(а):и судя про прочитанному выше, стоит ли выкладывать данные Визы!?
SG-S21__α700__RX100M6
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
там и на анг. без нания языка вроде не сложно...
ну можно не можно... но надёжнее пай пал я лично ничего не знаю.
ну можно не можно... но надёжнее пай пал я лично ничего не знаю.
Если живёшь в Израиле нет.777 писал(а):ребята!
сайт на русском!?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Да нет, там можно выбрать Израиль в списке, но в эту же секунду русский язык меняется на английскийsektor писал(а):Если живёшь в Израиле нет.

SG-S21__α700__RX100M6
Ну так а я о чём?Генннадий писал(а): Да нет, там можно выбрать Израиль в списке, но в эту же секунду русский язык меняется на английский

Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
А что за проблема зарегистрироваться по английски? С учётом того, что существуют словари, переводчики и так далее. Никто же с ответом не торопит, не по телефону же. Ищи хоть полчаса незнакомое слово в словаре.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И ничего не поделать было... Видимо точно, по IP ориентиреутся....
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Глюк, не глюк, а вот на днях попытался я тоже отправить купленное на Дилэкстриме в Россию, так и не получилось. Засада на ПейПале с этим делом. Добавляешь адрес, пишет всё, как положено, имя, улица, дом, город Москва, Россия, а потом добавляет страна ИзраильNetSkipper писал(а):Мне кажется глюк какой-то. Было дело, друг покупал с Израиля и отправлял в Бразиль..

LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Жаль, поздно наткнулся на темку, хотя, она уже подинмалась!!!igor7 писал(а):Обращаюсь за советом... Дело обстоит так,- у меня есь аккаунт на ебайке
Но, тем не менее, не лишне будет повторить- как выяснилось из обсуждения, для многих так и осталась отсылка покупок на альтернативные адреса проблемой.
Итак, есть возможность добавлять альтернативные адреса, как в аккаунт PayPal'а, так и в аккаунт eBay'я.
На PayPal'е
My account -> Profile -> Add/Edit Street Address -> Add Address
с возможностью выбрать два варианта
- Add my address
Add a gift address
и второе- когда требуется послать кому-нибудь - "подарочный" адрес, что собственно и требуется...
Но....

А посему, добавляем необходимый адрес так же в аккаунт
На eBay'е
Закладка Account -> Addresses -> View all shipping addresses -> и внизу страницы заполняем форму и жмем Add new address
Вот тут та и появляется возможность задать страну, которую eBay выбирает для подсчета стоимости пересылки!!!...при условии, что потом мы этот адрес заявляем как основной - Make primary
Ни разу не возникло проблем с продавцами, как отсылающих ЮСА онли, так и с просто с целью экономии, имея оказию...
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Это есть, но ты не можешь сюда воткнуть адрес в России, там нет строки, куда ввести другую страну.n4s писал(а):My account -> Profile -> Add/Edit Street Address -> Add Addressс возможностью выбрать два вариантаAdd my addressAdd a gift addressпервое- можно же сменить местожительстваи второе- когда требуется послать кому-нибудь - "подарочный" адрес, что собственно и требуется...
И что толку, если ты добавишь страну в eBay, если PayPal тебе не даёт возможность добавить заграничный адрес?
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Я не совсем понимаю, что даст добавление другого адреса в Пейпал?
Если продавец пишет, что отправляет worldwide, то какя ему разница, где зарегистрирован счёт? Добавляешь на аккаунте ибей любой адрес (как уже писалось выше) и просишь продавца отправить на него, а не на тот, что указан в Пейпале. Если же продавец указывает, что отправляет только на confirmed адрес, то тут уже ничего не поможет, даже зарегистрированный израильский.
Я не теоретизирую, сам так не раз делал.
Единственное, что может быть-теряется пейпаловская страховка на трансакцию (и то, я в этом не уверен).
Если продавец пишет, что отправляет worldwide, то какя ему разница, где зарегистрирован счёт? Добавляешь на аккаунте ибей любой адрес (как уже писалось выше) и просишь продавца отправить на него, а не на тот, что указан в Пейпале. Если же продавец указывает, что отправляет только на confirmed адрес, то тут уже ничего не поможет, даже зарегистрированный израильский.
Я не теоретизирую, сам так не раз делал.
Единственное, что может быть-теряется пейпаловская страховка на трансакцию (и то, я в этом не уверен).
SG-S21__α700__RX100M6
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
И просить ни о чем никого не надо(по крайней мере, мне ни разу не приходилось)- это становится твоим праймери шиппинг адресом и автоматом отсылка идет на него.Генннадий писал(а):Добавляешь на аккаунте ибей любой адрес (как уже писалось выше) и просишь продавца отправить на него, а не на тот, что указан в Пейпале.
А толк в следующем:Hitory писал(а):И что толку, если ты добавишь страну в eBay, если PayPal тебе не даёт возможность добавить заграничный адрес?
1. иБаю-слать куда у него заявлено... оплата то произведена
2. ПейПал отвечает тем же самым адресом, который уже прописался у продавца в шиппинговом
...и не возникает никаких коллизий...
Кстати, Combined shipping offer-ты тоже работали ....что логично

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
А если не отправляет worldwide, а только в США? У меня недавно так было с телефоном. Были по 405$ с отправкой только в США, хотел добавить адрес (у брата фирма, в которой он работает, имеет филиал в Нью Йорке, и люди отсюда туда иногда ездят в бизнес коммандировки). Вот я и хотел добавить этот адрес... но не тут то было. Пришлось на Амазаоне купить за 459$,- эти шлют куда попало, не важно подтвержден адрес или нет... Но здесь мне подсказали одну интересную идею,- воспользоваться прокси. Я с работы зашел, через удаленный комп, у которого Американский IP... и прокатило. Теперь у меня есть и Американский адрес тоже....Генннадий писал(а):Если продавец пишет, что отправляет worldwide...