Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
dilirom писал(а):Проверяем эту добавку к точкам POI:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Отписываемся тут, что это и для какой версии программы.
8.3.2.9хххх его в перечне ПОЕв видит. Включил, завтра попробую и отпишусь
Вот только спец картинки у этих ПОЕв нет.
Будет какая-то по умолчанию? Или назначить можно?
Спасибо
[sound]
sound_q_length=200
os_muted=0
или
[sound]
use_os_volume=0
mute_os_key=1
[interface]
store_orig_os_vol=1
или
[sound]
use_method=0
или так
[interface]
store_orig_os_vol=1
[sound]
use_os_volume=0
извени уже не помню какой из вариантов решил проблему,кажется последний!
Проверил все и каждый - не помогло. Как только делаю mute, после выхода весь звук по нулям. То же, если захожу в Иго помнящий mute с прошлого раза. Мож ещё какие мысли (за попытку - спасибо).
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
vig писал(а):
OK! Поэкспериментировал. То, что у ТомТом7 (v7.910, карта 825.2159) быстрый маршрут ( 29.2 км, 34min) , у igo8.3.2.91972, карта TA090424) - Easy (29км,32 min)
Быстрый маршрут у igo8.3.2 (22км,31:45 min) совпадает с тем, что построил Google maps (22.5 km ,about 31 mins)
Видимо в Гугле тоже не стыдятся
неотлаженную лабуду
выпускать в свет
То есть лёгких (easy) путей мы не ищем.
А, кстати, этот самый быстрый маршрут в 22км идёт по трассе или так как у меня было - вдоль озера по городам и сёлам? Сорри за оффтоп: Гугл, между прочим, на навигатор и не претендует в отличие от Иго. Он больше полетать предлагает над предпологаемым местом проезда. А вот MapPoint (бывш. AutoRoute) от Мелко-Мягких ведёт по пути ТомТома. В смысле предсказанного времени проезда он как-то удивительно всегда попадает. Это так, хозяйке на заметку.
После смерти плохие Десептиконы попадают в Автоваз.
влади писал(а):Игорёшка, нормально сформулированный вопрос, содержит как правило половину ответа, по вашему вопросу ни чего не понятно, что конкретно вы делаете,
Я переношу папки 2577 и iGO8.в картис .Потом вставляю его в МИО,но ни каких движений не видно .Тогда я захожу в папку2577 и кликаю AUTORUN,но мне пишет (Nav N Go IGO 8 has been already installed.Do you want to reinstall?) ДА или НЕТ .Что делать???
Я когда удалял её у меня потом ещё остался какойто кусок висеть в (программах) написано(Uninstall Nav N GO IGO
И когда я кликаю по нему мне выдаёт (Невозможно открыть ,Файл либо не подписан ,либо не возможно найти один из его компонентов,.
Требуется переустановить или восстановить этот файл .) Что делать???
Спасибо ,всё что ты посоветовал я так и не нашёл этого
1 Штатным образом не получается так как uninstall не работает,а в там где проги удаляют его нет
2 Веток этих не нахожу
3 В Program Files этого нет
4В Windows тоже этого нет
Послушай,я имею из многих огромный опыт путешествия с навигацией.Начинал с Дестинатора в США и Канаде еще в далеком 2004
Ты установил кучу программ и сам себя употил в этом .
Ничего точного в мире нашем нет даже и карт))))
Установи себе реальную прогу которая работает.Те версии карт которые люди описывают что работают и проверены на живую.Хотя и те карты не дадут точного ответа что они точные .В любой версии есть места на какой либо карте что есть ошибка( ведь делают люди)
Я проверяю сам во время поездки и отправляю в США брату для проверки .Например были версии карт Америки что там лажа была не указано что что указано было в ИГО 2006.Пока не появились карты нормального состояния.
Сейчас такая кухня что карты выкладывают кому попало и честно с этого начинается проблемы ,те кто на разбирается что и как сами себя обрекаем на путанницу.
Iphone Max Pro 256GB Black Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
Dozer писал(а):на самом зверьке нет настроек это Mio moov 200...
Я тебе сочувствую, но не верю.
У меня взяло 10мин скачать мануал с офф сайта и убедиться, что все там есть
Screen Display
Complete the following:
If you want to... Then...
change the screen brightness move the Screen Brightness slider towards Bright to increase screen brightness.
move the Screen Brightness slider towards Dim to decrease screen brightness.
Warning: Your Mio can heat up when the Brightness scale is set above 70% - i.e., when more
than seven rectangles are colored - therefore, use lower brightness whenever acceptable.
vig, В mio moov 200 эти настройки не в "зверьке" , а в предустановленной программе miomap 2008 (правда у меня -- не как на приведённой картинке, а день и ночь на отдельных экранах, "день -- стрелка вправо --"ночь", но это не суть важно). Если товарисч снёс штатную прогу и поставил igo, то, разумеется, он этих настроек не увидит.