Отлично! Будут вопросы - спрашивай не стесняйся

Модераторы: Генннадий, migORKA
Вкин от GJ7aryeh писал(а):Utility <Speedometer> is not installed."
Спасибо!Генннадий писал(а): Вкин от GJ7
Скачай новый фуллпак из шапки темы про скины и установи.
Много чего...aryeh писал(а):А что там? Ну кроме спидометра?
Ничего подобного. Скачал и распаковал без проблем.aryeh писал(а):Линк битый! Аплоад с не выбранным файлом... Поправьте, пожалуйста...
И я, и я!!! Спасибо!Генннадий писал(а):Ничего подобного. Скачал и распаковал без проблем.
смотри в соседней ветке, http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... start=1375 есть изменения по спидометру, там и ссылка на скачку.aryeh писал(а):И я, и я!!! Спасибо!
Есть спидометр. Дальше буду разбираться...
Итак, всё таки поборол я видимость 3-еx мерныx зданий на MIO C320. За наводку (и сборки) спасибо igor7.NetSkipper писал(а):Поставил сборку iGO8 v.8.3.2.83157 (Apr 3 2009) на MIO C320. Не вижу 3-еx мерныx зданий. Карта 2009.2 Mapa.
3dl = 2.21 MB (2,319,298 bytes), 3dc = 49.6 MB (52,104,468 bytes)
Topcon писал(а):Сборка на основе StopWord-а
Включает в себя iGO8, OziExplorerCE, программы и игры
Инструкция по установке:
Содержимое архива (без карт) копируем на карточку, солим картами по вкусу и вставляем во включенный девайс
Через некоторое время, девайс сам выполнит перезагрузку, далее появится обычная стандартная оболочка от Мио....
НО! при нажатии на кнопку просмоторщика картинок попадём в такой вот меню![]()
Должен тебя разочаровать: это не прошивка, а скорей всего разлочка или альтернативная оболочка (если уже упоминается стопворд). Прошивка -- это совсем другое. Не стоит пользоваться терминами, значения которых ты не знаешь.daniel_150 писал(а):Прошивка замечателная для MIO C320
Если будешь так флудить, тебе помогут - баном.ogust писал(а):а мне уверенно никто так и не поможет с моей бедою? по поводу звука на моём gps?
Так уговаривали уже этого камрада поподробнее осветить проблему-месяца 2 назад. Но он предпочитает брать нас изморомdilirom писал(а):Модель какая твоего прибора?