Присоединяйся !

Модератор: Генннадий
посмотри и тут: Цены офигенные, меньше чем у китайцев, но процессор лучшеsimonai писал(а):После того, как у меня сперли АСУС, подумываю обзавестись ПНА, с того-же самого уже проверенного http://www.dealextreme.com/.....
Думаю - 4.3 инчей хватит с головой.... А там - цены от 99.90 до 125...
Процессор тот-же. А цены - да, на пару долларов ниже...bgrena писал(а):Цены офигенные, меньше чем у китайцев, но процессор лучше
Тот да не тот: CPU: у китайцев Centrality Atlas-III 372MHz ,aryeh писал(а): Процессор тот-же. А цены - да, на пару долларов ниже...
А на обычном русском ? что лучше ?bgrena писал(а):Тот да не тот: CPU: у китайцев Centrality Atlas-III 372MHz ,aryeh писал(а): Процессор тот-же. А цены - да, на пару долларов ниже...![]()
а на ebayке - SiRF Atlas 400MHz, да и цены начинаются с 84$.![]()
Так что решайте сами, господа![]()
С пачином тебя!!!vitosha писал(а):Приехал сегодня мой рыжий китаец из этой темы.
У меня вообще было написано,dual-core : А на самом деле 128Mх64M.simonai писал(а):А на обычном русском ? что лучше ?bgrena писал(а):Тот да не тот: CPU: у китайцев Centrality Atlas-III 372MHz ,aryeh писал(а): Процессор тот-же. А цены - да, на пару долларов ниже...![]()
а на ebayке - SiRF Atlas 400MHz, да и цены начинаются с 84$.![]()
Так что решайте сами, господа![]()
Так МЫ, с электроникой на ТЫ?tdktdk писал(а):да уж, собраны эти китайские аппараты внутри они похабно, пайка кошмарная
Правильно написано. Процессор двух-ядерный. Одно ядро целиком пашет на GPS. Оттого и GPS-приёмник настолько хорош.Newron писал(а):У меня вообще было написано,dual-core
Так какие поставил всё-таки?Newron писал(а):Сегодня закончил эксперемент с батарейками
Процессор тот же - Centrality Atlas-III 372MHz, просто продавцы "округляют". Особенно те, кто продаёт ещё и на базе однояй... одноядерных Самсунгов, которые 400 MHz. У меня и МИО на самсунге 400 и янг-фенг на атласе 372. Особых различий в скорости не наблюдается, но у китайцев GPS-приёмник не в пример лучше - фиксация быстрее, чуствительность выше, никакого "запаздывания" и "рысканья" при стоянке на месте. Проверено в грозу и хамсины - чутьё прекрасное.bgrena писал(а):но процессор лучше
Батарейки. поставил как и писал выше BL-4C, от пел. NOKIA 6100.hfa писал(а):Так какие поставил всё-таки?
Изволю возразить.hfa писал(а):Он хоть и "белый" почти - а кушать должен меньше....
А чё, 1 заказал? Надо было с запасом... Я-бы 1 взял.hfa писал(а): PS. Я написал своему продавцу - пожаловался на судьбу по поводу растоптанного стилуса. Он пообещал выслать новый (небесплатно, но 2 доллара - вполне приемлемо). Вот только почтой- обычной. Когда ещё придёт...
Ух ты! А мой пока держится. Так что, снимать каждый раз??! Блин.hfa писал(а):PS. А держак расплавился. Просто стекла пластмассовая внутренняя ножка присоски перегрева на стоянке... Всё-таки хорошее у нас солнышко, ласковое...
Чё, чё??!Newron писал(а):У меня вообще было написано,dual-core :
А на самом деле 128Mх64M.
aryeh писал(а):Чё, чё??!
Первое -- процессор! И он таки dual-core.
А второе -- память
Анимация здесь не причём, она влияет на внутреннюю обработку и решениё задач компа.(вродебы так?!)hfa писал(а):В стандартном шелле "жор" происходит из-за анимации. Родной янг-фенговсский шелл попробуй на потребление.
1. Анимацию можно отключить!hfa писал(а):Newron,
В стандартном шелле "жор" происходит из-за анимации. Родной янг-фенговсский шелл попробуй на потребление. Он хоть и "белый" почти - а кушать должен меньше....
Не понял. А карты быстрые? А то неясно с чего-бы это...Newron писал(а):Перепробывал от 256М до 16G. до 4-х всё работает замечательно, а 8 и 16 ну АЛЯПАНИМ
Проверь всё равно, если не трудно (и не поздно). У меня с белым родным скином батареи хватало намного дольше, чем с жёлтым анимационным - должно же быть какое-то объяснение? Кстати, старую батарею ещё не выкинул? Можешь сфотать, что на ней написано?Newron писал(а):Физика , друг мой. Ничего не поделаешь
Не думаю. Это - мазаль. У друзей аналогичные аппараты, но держак немного иной (с шаровой головкой) - так у них проблем нет, хоть и на солнце всё время стоят. А я только один день на постое вне подвала, и - готово. Против "мазаля" не попрёшь...aryeh писал(а): Так что, снимать каждый раз??! Блин
После 4-х - уже SDHC. Может дело в контроллере?Newron писал(а):Чем SD карта больше, тем процессы, для зверька- труднее
А - как? Я в установках шелла ничего подобного не нашёл...aryeh писал(а):Анимацию можно отключить!
Это тот который в шапке 3.03.10. Староват, не столь красив, интересен только тем, что непосредственно от производителя а не по заказу OEM-а.aryeh писал(а):"Родной янг-фенговсский шелл
Пока показывается - да. При запуске навигации - уходит в спячку и не мешает...Newron писал(а): а сам, шелл ресурсов тянет много?
Не сообразил...aryeh писал(а):А чё, 1 заказал?
На eBay-ке он же дешевле на полтора доллара - сейчас закажу. Спасибо за подсказку....aryeh писал(а):Universal Car Windshield Swivel Mount for GPS Navigators
Обрати внимание в описалово, на 10 странице. Там есть фото батареи.hfa писал(а):Можешь сфотать, что на ней написано?
Возможно.hfa писал(а):После 4-х - уже SDHC. Может дело в контроллере?
А если смотрешь видео?hfa писал(а):При запуске навигации - уходит в спячку и не мешает...
От блин! Что-ж раньше-то никто не сказал??! Впрочем я спрашивал, сказали ОК.hfa писал(а):Newron писал(а):
Чем SD карта больше, тем процессы, для зверька- труднее
После 4-х - уже SDHC. Может дело в контроллере?
Так в секции ... сейчас копи-пейстну...hfa писал(а):aryeh писал(а):
Анимацию можно отключить!
А - как? Я в установках шелла ничего подобного не нашёл...
Никогда не видел. У меня только жёлтый. Посмотрю... А там всё те-же апликации? Впрочем, обождём результатов измеренийhfa писал(а):aryeh писал(а):
"Родной янг-фенговсский шелл
Это тот который в шапке 3.03.10. Староват, не столь красив, интересен только тем, что непосредственно от производителя а не по заказу OEM-а.
Не переживай, читать он будет.aryeh писал(а):А я вчера 8гиг заказал
Я про него писал в самом начале.Он очень удобный по перемещению в меню.aryeh писал(а):Никогда не видел.
Класс "С", другие дороговаты.aryeh писал(а):А карты быстрые? А то неясно с чего-бы это...
А с какой скоростью (Чтения\запись)?aryeh писал(а):А я вчера 8гиг заказал
Намного медленнее?Newron писал(а):Не переживай, читать он будет.
ИМХО всё дело в том, что IGO и подобные программы серьёзно оптимизируют по энерго потреблению. А шелл видимо студенты на коленке делаютNewron писал(а):IGO - 400-500 mA/
shell(жёлтый-стандартный) - 700-750mA/
Талуй, какая скорость?!aryeh писал(а):Намного медленнее?
SD Class 2 — (скорость записи не менее 2 МБ/с) — 13xNewron писал(а):А с какой скоростью (Чтения\запись)?