Чем отличается от gj6.7pRuvin писал(а):Скин GJ6.8p

Модераторы: Генннадий, migORKA
Чем отличается от gj6.7pRuvin писал(а):Скин GJ6.8p
Теми на которых я еду? А зачем? Больше ничего? Тогда подожду...vlt&r писал(а):3д машинками
В WAZE есть аналог, встроенныйвлади писал(а):poplol, я бы сформулировал вопрос по другому: А есть ли вообще ТМС в Израиле?
влади писал(а):А есть ли вообще ТМС в Израиле?
Пару вопросов. А драйвер для WinCE 5.0 (PNA GPS ARM) Есть? А он чтению обычной SD карты потом не мешает?vlt&r писал(а):SPECTEC SDIO WLAN-11 b/g-уже без надобности,могу продать
да куда ему детьсяaryeh писал(а):А драйвер для WinCE 5.0 Есть?
у меня на Асусе стал мешать только после того, как поставил (насильно) каб поддержки SDHCaryeh писал(а):А он чтению обычной SD карты потом не мешает?
с этим в личку - договоримсяaryeh писал(а):И сколько хотите?
У моего SDHC уже поддерживается... Ладно, подумаю. Киньте мне в личку цену, плиз.vlt&r писал(а):у меня на Асусе стал мешать только после того, как поставил (насильно) каб поддержки SDHC
Настройки 3д - 3d card model - scanning library. попробуй !!!Igor054 писал(а):делаю проверку библиотеки в скине,а там пусто..
Именно это и делаю!!!scanning library - это и есть проверка библиотеки!!!sergey писал(а):Настройки 3д - 3d card model - scanning library. попробуй !!!
У меня в sys так как и у тебя ,кроме этого:Igor054 писал(а):Именно это и делаю!!!