Да-да, и до них уже дошло светлое будущее.

Модераторы: Генннадий, migORKA
1.Нет там уже камеры, и даже нет пересечения с ж\д.svarshik писал(а):LEON_G,
Если можешь, то проверь, есть ли она там физически. Это камера через ж\д?
Спасибо.svarshik писал(а):Ты не можешь отключить все камеры, кроме той, что сейчас тебе "угрожает".
А сколько, интересно, камер ты одновременно видишь на экране?aryeh писал(а):Это они лажанулись, ИМХО. Зачем мне знать про камеры на соседней улице, где я не еду?
В Иерусалиме в р-не сдерот Эшколь -- не меньше 15. Всю карту заплювали... Так-же в р-не Бегин... Так-же в р-не кирьят мимшала...Генннадий писал(а):А сколько, интересно, камер ты одновременно видишь на экране?aryeh писал(а):Это они лажанулись, ИМХО. Зачем мне знать про камеры на соседней улице, где я не еду?
ИМХО, проблема высосана из пальца.
Это, видимо, смешно. Н по моему это флуд. Флуд разрешён в этом форуме?svarshik писал(а):aryeh,
Так зачем отключать камеры в программе. Поотключай их на улице, и не будут мешать ни тебе, ни окружающим!
Может, выложишь скрин, чтобы не быть голословным?aryeh писал(а):В Иерусалиме в р-не сдерот Эшколь -- не меньше 15. Всю карту заплювали... Так-же в р-не Бегин
ОК. Поищу как его делатьГенннадий писал(а):Может, выложишь скрин, чтобы не быть голословным?
Дорогой мой, ты конечно извини, я их тут потыкал, но есть 2 НО:aryeh писал(а):не меньше 15
0). излишняя фамильярность ... Извиняю, уговорилиborissatan писал(а):Дорогой мой, ты конечно извини, я их тут потыкал, но есть 2 НО:aryeh писал(а):не меньше 15
1. Камеры которые я выставлял это или столбы (присутствуют всегда) или ловушки, которые находятся там как минимум раза 3 в неделю (а не раз в месяц может быть)
2. Не знаю на сколько ты уменьшаешь карту, т.к. я вижу максимум 2-3 и ну если скажем вообще уменьшил (так что-бы ещё и ездить можно было) то 5 [а если ещё немножко уменьшишь, то увидишь камеры всего великого Израиля]
В том то и дело, что камеры - не POI ( если я правильно интерпретировал "PIO" )aryeh писал(а):С любыми объектами (PIO) я могу это сделать
Ну вот, сделал симуляцию, если уж и вижу камеру то или одну или две:aryeh писал(а):3Д, в р-не сдерот Эшколь в Иерусалиме...видно более 10-и (до 15)
Вот и мы хотим увидеть то же самое, но - увы- не получается. Поэтому и просил скрин, выложить который-минутное дело. И не будет никаких споров и "отрицательных эмоций".aryeh писал(а):видно более 10-и (до 15) значков.
Как его делать? Скин... СпасибоГенннадий писал(а):Вот и мы хотим увидеть то же самое, но - увы- не получается. Поэтому и просил скрин, выложить который-минутное дело. И не будет никаких споров и "отрицательных эмоций".
Соф-соф!влади писал(а):столкнулся с проблемой, вся карта в значках камер.......
Цитата(GrRusel @ 27.5.09, 14:33)
Заменить в скине лишь один файл speedwarn.bmp Лежит в vga\common или \common
Если скин стандартный, то в data.zip
Прикрепил просто точка - белая точка.
успешно совершив данное действие, столкнулся с другой проблемой, теперь для редактирования или удаления ненужной "расширенной камеры", не вижу её на карте, что очень неудобно, сделал файлик в 4 пикселя синего цвета и заменил, теперь эта синяя точка, ни чего не загромождает, и редактировать очень удобно, не надо помнить где устанавливал, а просто посмотрел на карте. Вот скриншоты для наглядности.если заинтересован, можно скачать этот файлик и заменить как описано выше.Спойлер
![]()
На счёт скриншота это ты поспешил, т.к. с таким зумом ни кто ездить не сможет.aryeh писал(а):Вот и скриншот с 15-ю камерами и решение
Если бы кто-нибудь ещё перевёл это на русский...влади писал(а):Прикрепил просто точка - белая точка.
успешно совершив данное действие, столкнулся с другой проблемой, теперь для редактирования или удаления ненужной "расширенной камеры", не вижу её на карте, что очень неудобно, сделал файлик в 4 пикселя синего цвета и заменил, теперь эта синяя точка, ни чего не загромождает, и редактировать очень удобно, не надо помнить где устанавливал, а просто посмотрел на карте
В в скине в папке common есть фаил speedwarn.bmp,замени его на этот Тебе наверно нужно это сделать в vga\commonГенннадий писал(а):speedwarn.bmp