Не могу найти папку с раутером.
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют Ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума. Категорически запрещается выкладывать линки на продукцию Майкрософт!
Нарушители будут наказаны, в соответствии с общими правилами форума.
Сообщения и темы, которые не будут соответствовать тематике раздела, будут удаляться.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют Ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума. Категорически запрещается выкладывать линки на продукцию Майкрософт!
Нарушители будут наказаны, в соответствии с общими правилами форума.
Сообщения и темы, которые не будут соответствовать тематике раздела, будут удаляться.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Не могу найти папку с раутером.
Подключен раутер Linksys.Работает без проблем и как локалка и как беспроводная связь.Единственное что при установке его,не дали имени папки куда его впихнули.Поиск по именам linksys и cisco ни чего не дал.В реестре присутствуют однако оба-cisco 000,linksys 001.Как обнаружить папку где он сидит?
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Re: Не могу найти папку с раутером.
asterix 999,
У раутера нет паппки,-у него есть веб интерфейс. Чтобы попасть в него нужно набрать в адресной строке интернет эксплорера адрес, который у тебя фигурирует как Default Gateway
Чтобы узнать этот адрес нужно сделать двоймной клик по иконке локального соединения в системном терее (два монитора), Зайти в закладку Support и нажать на кнопку Details. В появившемся окне будет вся инфа по конфигурации твоего сетевого адаптора, включая адрес Default Gateway. Да, и еще... нужно знать имя пользователя и пароль для доступа к этому самому веб интерфейсу.
У раутера нет паппки,-у него есть веб интерфейс. Чтобы попасть в него нужно набрать в адресной строке интернет эксплорера адрес, который у тебя фигурирует как Default Gateway
Код: Выделить всё
(к примеру http://192.168.1.1)
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Пользователь
- smartphone: Нет