Это точно... но я не про УЗИ, а про твою фотоиллюстрацию зума.MadPriest писал(а):в случае с узи - лучше не надо

Модератор: Генннадий
Это точно... но я не про УЗИ, а про твою фотоиллюстрацию зума.MadPriest писал(а):в случае с узи - лучше не надо
интересная теория. это где с каких пор профи снимают портреты в салонах на Соньках ?Igr писал(а):рофи, которые снимают портреты в салонах, как-то мне говорили, что на Соньке цвет лица получается классно...
Есть места...azelman писал(а):это где с каких пор профи снимают портреты в салонах на Соньках ?
На самом деле, я подумываю, что может как нибудь попозже приобрести ещё один фикс.Topcon писал(а):mikio,
В дальнейшем, всё таки советую присмотреться к 24-105 f/4 L как к штатной линзе.
со вторых рук можно найти, в прекрасном состоянии 3300-3500 ш.
Это, конечно, верное решение. Но без хорошего зума тоже нелегко. Особенно в поездках.mikio писал(а):приобрести ещё один фикс
купив свою первую зеркалку с китом, кит я положил на полку и купил 28-105HyperRoma писал(а):А китовый я пробовал. Спасибо, не надо
И не одна.MadPriest писал(а):во-первых, такая тема уже была
Генннадий писал(а):И не одна.MadPriest писал(а):во-первых, такая тема уже была
Вечером объединю.
Меня всегда удивляли люди, подбирающие тушку под оставшиеся у них с незапамятных времён тёмные зумы, которые просто не в силах разрешить современные многомегапиксельные матрицы.alf555 писал(а):ведь уже есть их объектив.
О! Вот это уже конкретный совет по делу. Спасибо.doc писал(а):Canon 50D с объективом EF 24-105 1/4 L IS USM и очень доволен
Я не кенонист, но 50D тебе бы подошла. И цена нормальнаяa http://www.cameramia.co.il/ViewProduct.asp?ID=1650doc писал(а):После длительных мук выбора я остановился на Canon 50D
Не томи душу.....показывай результаты....doc писал(а):Объективчик правда стоил почти как тушка, но оно того стои
к сожалению, фотооборудование намного лучше фотографа... пока нечем похвастаться..Igor054 писал(а):Не томи душу.....показывай результаты....