Ищу Шпиона
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Ищу Шпиона
Ищу Шпиона
Всем привет,нужна помошь в поиске програмы шпиона ,Я слышал что сушествуют програмы которие выполняют следующие функции,После отправки СМС сообшения на определеный номер и его откритии можно какимто образом контролировать местоположение абонента чутли не пожизнено до тех пор пока он не врубится что к чему,
В обшем мне нужно подсадить такую фигню на Е 71 Оранге ,Помогите пожалуста в поиске подобной проги,
Зарание благодарен
Всем привет,нужна помошь в поиске програмы шпиона ,Я слышал что сушествуют програмы которие выполняют следующие функции,После отправки СМС сообшения на определеный номер и его откритии можно какимто образом контролировать местоположение абонента чутли не пожизнено до тех пор пока он не врубится что к чему,
В обшем мне нужно подсадить такую фигню на Е 71 Оранге ,Помогите пожалуста в поиске подобной проги,
Зарание благодарен
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Re: Ищу Шпиона
Я видел программу которая определяетт место по номеру, но пока только в России. И то не везде. Она платная. Стоимость СМС. Но каждый раз....skorpi писал(а):После отправки СМС сообшения на определеный номер
С уважением...
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
-
- Пользователь
- smartphone: HTC HD
-
Участник покетовки
Даритель
skorpi,
У меня есть несколько програм которые можно так использовать, хотя по сути они не шпионы, а антиворы. Посылаешь CMC и в ответ тебе летят координаты с GPS. Но все что у меня под WinMobile.
Если все равно интересует - выложу. А так попробуй поискать антивора.
У меня есть несколько програм которые можно так использовать, хотя по сути они не шпионы, а антиворы. Посылаешь CMC и в ответ тебе летят координаты с GPS. Но все что у меня под WinMobile.
-
- Пользователь
Спосибо за попытку помочLuckyGM писал(а):skorpi,
На сколько я знаю Е 71 работает на самбиан,
Я не знаю сушествует ли реалная возможность найти прогу типа антивора способную передовать данные не как параметры ГПС а какимто образом отображать местонахождение прибора на карте даже с погрешностью в несколько улиц ???
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
И на симбе есть такие программки, например эта: Дают попробовать на 3 дня.skorpi писал(а):Я не знаю сушествует ли реалная возможность найти прогу типа антивора
А координаты вводишь в Google Earth и смотришь карту.skorpi писал(а):не как параметры ГПС а какимто образом отображать местонахождение прибора на карте
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Конечно есть. Полно....alf555 писал(а):а под симбу такой антивор есть?
С уважением....
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
-
- Пользователь
Прога интереснаяYggdrasil писал(а):И на симбе есть такие программки, например эта: Дают попробовать на 3 дня.skorpi писал(а):Я не знаю сушествует ли реалная возможность найти прогу типа антивора
А координаты вводишь в Google Earth и смотришь карту.skorpi писал(а):не как параметры ГПС а какимто образом отображать местонахождение прибора на карте
Я даже готов за нее заплатить
Есть правда несколько но
Может добраться до этого телефона я и смогу и установить прогу тоже,
Но я не разобрался нужно ли делать какие либо настройки
И к томуже она основана на отправке смс,Ето класно ,Но я бы не хотел что бы высвечивался мой номер у абонента,
-
- Пользователь
- smartphone: mio moov 200
Если не gps, то остаётся только один образ -- данные о местоположении аппарата с конкретным номером по пеленгу с двух и более антенн мобильного оператора. Компании мобильной связи имеют эту информацию. А вот предоставление её всем желающим -- это уж где есть такая услуга - то есть, где нет - нет. В Москве, например, в МТС предоставляли. По немецкому русскоязычному каналу недавно видел рекламу какой-то компании мобильной связи, рекламировали программу Пеленгатор для своих телефонов. В Израиле скорей всего только полиция имеет доступ. Хотя... Сотовых компаний не так много, можно позвонить, узнать.skorpi писал(а):какимто образом отображать местонахождение прибора на карте
- Yggdrasil
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Похоже, что все что нужно настраивать - это номер, на котрый прога отправляет СМС с местоположением.skorpi писал(а):Но я не разобрался нужно ли делать какие либо настройки
И к томуже она основана на отправке смс,Ето класно ,Но я бы не хотел что бы высвечивался мой номер у абонента,
Где-то у них видел, что обратно получаешь не координаты, а сразу URL для GoogleMap.
У меня нет GPS на симбиане, так что на счет номера проверить не могу, попробуй триал.
В инструкции написано, чтобы активировать GPS, посылаешь СМС "phonebak,track" на тот телефон и усё.
-
- Пользователь
Да вроде ты правYggdrasil писал(а):Похоже, что все что нужно настраивать - это номер, на котрый прога отправляет СМС с местоположением.skorpi писал(а):Но я не разобрался нужно ли делать какие либо настройки
Где-то у них видел, что обратно получаешь не координаты, а сразу URL для GoogleMap.
У меня нет GPS на симбиане, так что на счет номера проверить не могу, попробуй триал.
В инструкции написано, чтобы активировать GPS, посылаешь СМС "phonebak,track" на тот телефон и усё.
Судя по тому что они обясняют есть возможность получить линк ,
Вопрос в том будет ли определен номер отправителя или нет
А это очень важно
- Yggdrasil
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Надо пробовать, может такой смс перехватывается программой и не отображается вообще.skorpi писал(а):Вопрос в том будет ли определен номер отправителя или нет
А это очень важно

-
- Пользователь
Приветmak111 писал(а):Если не gps, то остаётся только один образ -- данные о местоположении аппарата с конкретным номером по пеленгу с двух и более антенн мобильного оператора. Компании мобильной связи имеют эту информацию. А вот предоставление её всем желающим -- это уж где есть такая услуга - то есть, где нет - нет. В Москве, например, в МТС предоставляли. По немецкому русскоязычному каналу недавно видел рекламу какой-то компании мобильной связи, рекламировали программу Пеленгатор для своих телефонов. В Израиле скорей всего только полиция имеет доступ. Хотя... Сотовых компаний не так много, можно позвонить, узнать.skorpi писал(а):какимто образом отображать местонахождение прибора на карте
Я тоже слышал эту рекламу,
Но на сколько понял в Исраеле она не работает,
Да по поводу полиции ,Ето смешно но плиция платит деньги сел компаниям за подобную услугу И к тому зе ето у них берет время
Вот такая Басса
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Может оно и так но проверить я не могуYggdrasil писал(а):Надо пробовать, может такой смс перехватывается программой и не отображается вообще.skorpi писал(а):Вопрос в том будет ли определен номер отправителя или нет
А это очень важно
Есле кто может провести подобный ехсперемент буду очень признателен
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Извините, не смог удержаться - любопытство меня погубит.skorpi писал(а):Вопрос в том будет ли определен номер отправителя или нет
А это очень важно
CIA, КГБ, SIS, Mossad или SAVAK (спаси и сохрани) ?

-
- Пользователь
Да нет все на много проше ,Eugene.Bout писал(а):Извините, не смог удержаться - любопытство меня погубит.skorpi писал(а):Вопрос в том будет ли определен номер отправителя или нет
А это очень важно
CIA, КГБ, SIS, Mossad или SAVAK (спаси и сохрани) ?
Хотя очень банално,
Друг встречается с девицей израилтянкой а она его кормит сказками о своем местонахождении когда не отвечает на телефон,
Я ему уже сто раз говорил чтобы разбежлся , А он все чегото доказать хочет Типа Знай наших русских

Вот я и решил ему помоч раз во всем убедится хочет сам, Хотя и так все ясно ,
-
- Ворчун
-
Даритель
Так пусть купит ей (какбе в подарок) трусы с вшитым чипомskorpi писал(а):Типа Знай наших русских
читать
Автор: Евгений Золотов
Опубликовано 31 мая 2005 года
На днях размеренное течение жизни сформировавшихся вокруг техносайтов сообществ было нарушено заметкой об уникальной разработке японских электронщиков. Нанотехнологи, инженеры, программисты и кто-то там ещё из базирующейся в Токио корпорации Panchira Corp., ухитрились втиснуть GPS-приёмник, начинку примитивного сотового телефона и сопутствующую электронику в чрезвычайно миниатюрные и, главное, плоские панели, которые возможно незаметно имплантировать в одежду. Дабы продемонстрировать непосвящённой в реалии и сложности электронных схем публике потенциал сотворённой ими конструкции, японцы выпустили остроумную поделку под названием Forget-me-not panties, что в хоть и несколько корявом, зато точно передающем смысл буквальном переводе на русский означает "не-забудь-меня-трусы". С виду это совершенно обычное бельё для слабой половины человечества. Однако благодаря уже упоминавшимся выше компонентам, такое исподнее способно в реальном времени определять точное местонахождение своей хозяйки, снимать температуру тела и частоту сердцебиения, и транслировать всё это на заранее заданный номер сотового телефона. Задача работающего от часовой батарейки чуда инженерной мысли проста: гарантировать, скажем так, постоянному партнёру объекта наблюдения, сохранение этим самым объектом сердечной верности. Кто-то скажет, что если для наблюдения за подругой вам понадобилась электроника, значит пора укоротить поводок; но шутки шутками, а идея трусов-навигатора нашла в сердцах тысяч читателей самый живой отклик.
Первая партия забавного модернизированного варианта пояса верности уже раскуплена (от ста долларов за базовый вариант) и спрос гарантирован на годы вперёд:
На днях размеренное течение жизни сформировавшихся вокруг техносайтов сообществ было нарушено заметкой об уникальной разработке японских электронщиков. Нанотехнологи, инженеры, программисты и кто-то там ещё из базирующейся в Токио корпорации Panchira Corp., ухитрились втиснуть GPS-приёмник, начинку примитивного сотового телефона и сопутствующую электронику в чрезвычайно миниатюрные и, главное, плоские панели, которые возможно незаметно имплантировать в одежду. Дабы продемонстрировать непосвящённой в реалии и сложности электронных схем публике потенциал сотворённой ими конструкции, японцы выпустили остроумную поделку под названием Forget-me-not panties, что в хоть и несколько корявом, зато точно передающем смысл буквальном переводе на русский означает "не-забудь-меня-трусы". С виду это совершенно обычное бельё для слабой половины человечества. Однако благодаря уже упоминавшимся выше компонентам, такое исподнее способно в реальном времени определять точное местонахождение своей хозяйки, снимать температуру тела и частоту сердцебиения, и транслировать всё это на заранее заданный номер сотового телефона. Задача работающего от часовой батарейки чуда инженерной мысли проста: гарантировать, скажем так, постоянному партнёру объекта наблюдения, сохранение этим самым объектом сердечной верности. Кто-то скажет, что если для наблюдения за подругой вам понадобилась электроника, значит пора укоротить поводок; но шутки шутками, а идея трусов-навигатора нашла в сердцах тысяч читателей самый живой отклик.
Первая партия забавного модернизированного варианта пояса верности уже раскуплена (от ста долларов за базовый вариант) и спрос гарантирован на годы вперёд:

Последний раз редактировалось GrumpyOldMan 03.07.2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
Спосибо за делный советEugene.Bout писал(а):Так пусть купит ей (какбе в подарок) трусы с вшитым чипомskorpi писал(а):Типа Знай наших русскихчитать
Автор: Евгений Золотов
А что нибудь по сушеству ???
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
номер куда будет посылать будет видно. может не явно но но в отправленых сообщениях оно останется. иначе не отправит...
-
- Ворчун
-
Даритель
Я совершенно серьезно. Это можно уже купить.skorpi писал(а):А что нибудь по сушеству ???
-
- Пользователь
Люди добрые кто нибудь у кого есть Е 71 может протестировать ету прогу ???alf555 писал(а):номер куда будет посылать будет видно. может не явно но но в отправленых сообщениях оно останется. иначе не отправит...
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
я на 5800 поставил и попробывал... нифига не разобрался...или она не совместима... в списке совместимых 5800 нет..
снёс тут же...
снёс тут же...
-
- Пользователь
alf555 писал(а):я на 5800 поставил и попробывал... нифига не разобрался...или она не совместима... в списке совместимых 5800 нет..
снёс тут же...
Спосибо за помош
Но я надеюсь ее ктото сможет прогнать на Е 71
-
- Пользователь
И заставить надевать всякий раз, когда нужно проследить. А не захочет -- по почкам... по почкам....Eugene.Bout писал(а):Это можно уже купить.
-
- Пользователь
Я понимаю что тема веселая но есле нечем помоч то хотя бы не мешай просто из вежливостиmak111 писал(а):И заставить надевать всякий раз, когда нужно проследить. А не захочет -- по почкам... по почкам....Eugene.Bout писал(а):Это можно уже купить.
-
- Пользователь
Ну извини, если что не так. Но тема на самом деле глупая: если уже подругу тянет к другим -- никакими программами и чипами её не привяжешь. На этой оптимистической ноте и закончим оффтоп.skorpi писал(а):не мешай просто из вежливости