у меня в этом месте о котором ты говоришь, нету красного крестика, звук работает только когда я задаю задачу чей голос выбрать , путина или другой голос и все голоса говорят нормально, но вот когда я задаю конкретный адрес и еду нипоявляется ни голоса ни как доехать.borissatan писал(а):Видишь в левом нижнем углу спикер?ogust писал(а):а что такое MUTE?
Если тапнешь на него, появится красный крестик и звук пропадёт.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
любые тестовые звуки есть.o-marat писал(а):Попробуй припомнить , после каких изменений это произошло ? Ну например iGO другой установил или пытался законнектится с чем нибудь ? Может банально вставлял наушники (если есть), ну и не вытащил ...? Или после того как вытащил их , пропал контакт в самом коннекторе для наушников ??? Ну это я так , размышляю ...девайс под названием ----- TopNav------
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:А есть ли какие нибудь звуки когда двигаешь ползунки регулировок основной громкости и громкости голосовых подсказок ? Я имею ввиду тестовые звуки ???а что такое MUTE? озвучки есть в настройках всё окей . но не говорит при езде
[mod=igor]Не увлекайся оверквотингом!!![/mod]