А ручками посмотреть?OldGopher писал(а):слышал понатыкали на 6-ке камер...Они уже есть в файле?
А если по точнее, то есть несколько.
Все ли...иди знай!?!?!?
Модераторы: Генннадий, migORKA
А ручками посмотреть?OldGopher писал(а):слышал понатыкали на 6-ке камер...Они уже есть в файле?
А на какие камеры ругалось, случайно не на "наядот"?UGIN.SH писал(а):Ругалось на камеры пару раз, но и не видел их..
влади писал(а):посмотрел только свой город,
Да извини,я действительно по другому подумал!влади писал(а):раз ты не понял
Лично не проверял, но если есть камеры скорости, а светофорных нет - это очень похоже на файл из рассылки iGO.влади писал(а):отсутствуют стационарные камеры проезда на красный свет
Вот тебе ответ:влади писал(а):или же наша от 2.06.2009 самая самая .. последняя?
Я хоть и пишу редко, но слежу за форумом каждый(почти) день.svarshik писал(а):Тот файл, что у нас, можно сказать, в принципе самый полный
Так и есть, он писал, что берет этот файл с какого то ивритоязычного форума44tanya писал(а):это очень похоже на файл из рассылки iGO
Получил ответ, похоже на правду.aryeh писал(а):Думаю такая инфа по рзным странам была-бы уместна в нашем форуме, ведь многие ездят...
В том-то и дело. В дороге камеру видно с ограничением скорости и расстоянием, "бип" при приближении к камере есть и настраивается, а вот озвучки нет...svarshik писал(а):aryeh,
Здесь уже проскакивало обсуждение на эту тему. Если только не ошибаюсь, то это проблема "теста" . В дороге должно вести себя нормально. А в настройках проверь: в Димкином скине есть возможность поставить или бип, или голосовую озвучку.
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=7331 http://www.poiplaza.comaryeh писал(а):Едим в Голландию. Вопрос: законно там использовать сабж?
Всем спасибо.
А где она находится? Спасибо.neo69 писал(а):Поменяй папку аудио на эту!
Я скачал. Где та папка которую подменять?neo69 писал(а):скачай и подмени!
Нет, в igo8 папки аудио нет. Попробую. А иврита нет?neo69 писал(а):aryeh,
Нужно записать папку аудио в папку igo8,если же уже есть такая,просто подменить
Я тут уже как-то выкладывал:aryeh писал(а):А иврита нет?
если папки AUDIO не было в корне IGO о какой озвучке может быть речь, откуда же ей взятся, закидывай папку AUDIO рядом с DATA.zip и будет тебе озвучка, только что б дополнительные камеры озвучивались , поставь Ultra а не 2006, в настройках IGO.aryeh писал(а):Нет, в igo8 папки аудио нет.