MioMoov380 реально разлочить!
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
MioMoov380 реально разлочить!
После удаления вирусов как таковых(biltin )in Мио Моов, я долго искал как его разлочить, вроде бы и видно всё на нём , однако, ни одна программа не видит "Monk_G405,
всё гораздо проше, берём Мио Покет 3 и делаем всё что там написано, за исключением ,-вместо Cobia создаем папку Monk _G405, а далее всё как в инструкции.
После этого когда всё установлено и Мио Покет десктоп прекрасно начинает работать, необходимо сделать рекалибровку экрана, аппарат становится намного резвее и чувствительнее к касаниям.
По Желанию можно пользоваться установленным софтом , ну а кто хочет, можно unistalirovat' Мио Покет, и ..... получаем настояший Windows CE5, со всеми его опциями, к тому же в папке windows видим абсолютно всё, что бы работал USB connection, необходимо запустить Аppliцation.ехе из папки Windows-получим родной interfeis ,от Ронлайта,до перезагрузки, а потом кто как хочет.!
всё гораздо проше, берём Мио Покет 3 и делаем всё что там написано, за исключением ,-вместо Cobia создаем папку Monk _G405, а далее всё как в инструкции.
После этого когда всё установлено и Мио Покет десктоп прекрасно начинает работать, необходимо сделать рекалибровку экрана, аппарат становится намного резвее и чувствительнее к касаниям.
По Желанию можно пользоваться установленным софтом , ну а кто хочет, можно unistalirovat' Мио Покет, и ..... получаем настояший Windows CE5, со всеми его опциями, к тому же в папке windows видим абсолютно всё, что бы работал USB connection, необходимо запустить Аppliцation.ехе из папки Windows-получим родной interfeis ,от Ронлайта,до перезагрузки, а потом кто как хочет.!
-
- Пользователь
- smartphone: Mio Moov 380
Re: MioMoov380 реально разлочить!
созданые иконки (вручную) на декстопе остаются после перезагрузки?
Там есть менеджер иконок,честно говоря не пробовал я это делать, то есть что бы иконки оставалаись, кстати, не рекомендую ставить Мио покет 2 а потом после удаления ставить Мио покет 3, получается что он меняет regestri в винде, и наступает Ж..па, кирпич с заставкои десктопа.MalZlobZay писал(а):созданые иконки (вручную) на декстопе остаются после перезагрузки?
.

-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Ну и какая цена такой "разлочке"?xsantia писал(а):так что даже гибуи не поможет, а только замена аппарата, с естественно печальными условиями от orange, так как махшир -вскрыт!!!

Ок согласен!, но никто не заставляет пользоваться Мио Покет?, если ты её удалиш-останется вполне нормальныи рабочий аппарат, как и моов 300 или 310, только добавляи в него что ты хочеш, я просто описал свои эксперементы, и пришел к выводу,что Мио Покет- опасен для незнаюших людеи пользуюших Моов 380, поетому лучше его удалить, и поставить стандартныи Шелл, не так ли?dilirom писал(а):Ну и какая цена такой "разлочке"?xsantia писал(а):так что даже гибуи не поможет, а только замена аппарата, с естественно печальными условиями от orange, так как махшир -вскрыт!!!
К тому же пока я разлочил свои моов 310- сколько различных разлочек перебрал и не одинажды убил аппарат,-поетому о цене етои разлочки,то есть мио Моов 380 можно поспорить, во всяком случае с первого раза еффект -положительныи, не надо повторять разлочку и всё будет работать, не надо копаться в регистри-и всё будет живым! шаловливые ручки без достаточных знаний -проблема !но кто из нас ето не прошел?
Ешё один факт -за.... не только же Orangevskie приборы вскрывают, и не только послегарантиыйные.... рискуют гарантией но вскрывают, и получают люди то что хотят, поетому или сделал или попал..... во всяком случае сеичас я оживил Моов 380 после умершвления, и ставлю всем известный Shell, как будут результаты поделюсь, ведь со мной делятся:)
-
- Пользователь
- smartphone: Mio Moov 380
ждём результатов...xsantia писал(а):ставлю всем известный Shell, как будут результаты поделюсь, ведь со мной делятся:)

Может кому то помогут эти советы и обсуждения:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... &start=300
Надо обьединять силы
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... &start=300
Надо обьединять силы

Mio c520+MedionE4430+YangFeng82A
Народ! Помогите! Есть разлоченый миопокетом мио380 от оранжа,тач завис,соединения с ББ нет,пробовал перешивать другими миопаками но тач не работает-немогу тапнуть по кнопке,может есть средство реанимировать его с карточки-прошивку ненашёл.