Какая марка у моего GPS ?

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
xxp
Пользователь
smartphone: Нет

Какая марка у моего GPS ?

Сообщение xxp »

Купил GPS.. так и называеться .. обычный GPS решил обновить его програмное обеспечение... и запутался.. много разных версий.. разных программ.. и разных карт.. кто может помочь? реально... ссылка на 8.3.2.... и карта израиля.. самая последняя.. такак на данный момент часто ЖПС ошибаеться.. особенно НЕТИВОТ там все улицы называния поменяли... построили мост на ашдод.. и тп..
Последний раз редактировалось xxp 11.07.2009, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
mak111
Пользователь
smartphone: mio moov 200
Благодарил (а): 1 раз

Re: Запутался..

Сообщение mak111 »

xxp, Когда распутаешься и сможешь внятно описать, что за аппарат, какая оп. система, какая предустановленная прога и где (внутри, на карточке) и т.д. -- тогда и обращайся за помощью. А на эти отрывистые всхлипы нет ответа.
xxp
Пользователь

Сообщение xxp »

mak111,
ты прав.. слегка размыто)) сейчас попробую обьясниться. ты из израиля? если что я позвоню..

Изображение

Называеться просто GPS скачал версию 8.3.2.80621 вроде скачал карты израиля позаменял там чего то.. ни чего не помагает, видет только унгарию.. и то без карт...

.. и к тому же я видел что уже есть 8.3.2.9
вобщем тёмный лес для меня))

буду очень благодарен за помощь.. для меня GPS постоянная работа.. я агент по продажам... и мне постоянно нужны новые карты...

спасибо.
mak111
Пользователь

Сообщение mak111 »

xxp,Посмотри ещё раз мой пост и проверь на все ли мои конкретные вопросы ты ответил . Фотография устройства мне ни о чём не говорит. Пиши в личку. По телефону я пойму ещё меньше. Но из того, что я понял могу сразу разъяснить: выход новых версий программы и карт -- не связаны друг с другом. Новые версии программы выходят чуть не каждые две недели, а карты -- предпоследняя была 10.2008, последняя -- 03.2009, следущая -- где-то к концу года.
Последний раз редактировалось mak111 10.07.2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
xxp
Пользователь

Сообщение xxp »

mak111,
Браток не будь так жесток..))) я даже не знаю как тебе писать тут в личку.. на GPS написанно что это GPS я даже в настройках не могу найти что это за фигня... я его в YAD2 купил за 500 шекелей... на коробке тоже написанно GPS
если можешь помочь помоги .. нет так нет.. я не обижусь..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Где ты живёшь? если не далеко могу подьехать...

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
mak111,
ты можешь пожалуйста обьяснить мне чётко..
Где скачать последнюю версию программы? Чистую без карт? что бы не путаться.
Где скачать последнюю карту израиля? и обьяснить куда что и как ставить..

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А ну да.. и с ЛС тоже разобрался)) хотя какая разница.. форум для того и существует..)
mak111
Пользователь

Сообщение mak111 »

xxp, Так и будем как по Скайпу? У тебя версия, указанная тобой запускается? Если запускается --- уже хорошо. Значит дело в картах. Скачай карты с этого же форума с топика "IGO8 -- часть вторая". Там есть ссылки и на последнюю и на предпоследнюю. Карта - файл с расширением .fbl, кладёшь в папку content\map. В принципе на этом можешь остановиться. Если нужны красивости ввиде ландшафта и 3d- домиков -- соответствующие файлы кладёшь в папки content\dem и content\building. Но всё это только грузит память. Если её не 64мб -- вылет out of memory.
Я в Эйлате.....

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
xxp писал(а):хотя какая разница
Разница не большая, но писать пространные инструкции в личке проще. :)

Добавлено спустя 8 минут:
xxp писал(а):форум для того и существует
На форуме уже есть 2 темы по вопросу установки программ gps на pna и по igo8. Не было смысла открывать новую тему. Думаю модератор её всё равно закроет в ближайший час.
mitosha
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение mitosha »

То что ты купил машинка из разряда pna, так что тебе в эту тему http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... ead#unread может кто сможет опознать что за зверь и какая сборка ему подходит.
На такие устройства igo ставится не всегда просто.
заходите в гости iskra.dalnet.ru или irc.icqinfo.ru #handlpc
xxp
Пользователь

Сообщение xxp »

mak111,скачал карту вроде всё ок... завтра буду опробовать ))вот только не понял на счёт
Если нужны красивости ввиде ландшафта и 3d- домиков -- соответствующие файлы кладёшь в папки content\dem и content\building. Но всё это только грузит память. Если её не 64мб -- вылет out of memory.
да.. и ещё... в эйлат я не поеду))) далековато
xxp,
[mod=igor7]Или даешь новое название теме, более подходящее по сути к твоим вопросам, или эта тема уходит в небытие навсегда[/mod]
mak111
Пользователь

Сообщение mak111 »

xxp, О чём я и предупреждал. Объясню в личке.
xxp
Пользователь

Re: Какая марка у моего GPS ?

Сообщение xxp »

у меня почему то начала выбиваться програма.. OUT of MEMORY и ппц.!!!

в этом топике http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=1951

есть разные сборки...

какая сборка подойдёт для моего GPS?

пока что вернул себе старую программу.. 2008 года.
Ответить

Вернуться в «GPS программы»