Так что в нашем разделе "Операционные системы" нужно добавить ещё одну ось

Модератор: NetSkipper
С google.com через год, с небольшим.sys8 писал(а):А где можно скачать, очень нужно, кто может достать ?
Google Chrome OS will be available for consumers in the second half of 2010
Это тоже самое, как в теме про иГО написать "не уж, у меня Дестинатор стоял - совсем не понравился".Cloud and gOS are not affiliated with Google or their partners.
что то ты попутал еверех находится в штатах Contact Informationzar013 писал(а):какое отношение GOS (Good OS), выпускаемая какой-то левой тайваньской фирмой, и
Хм, у вас, похоже, проблемы с пониманием английского, уважаемый.vvova писал(а):там же продаёт свои компы и с самого начала Gos а не GOS (Good OS) расшифровывается как ГуглОС по крайней мере так было написано на зелёненькой коробочке с моим клоудбуком , так же рекламировалось волмартом, якобы это всё заказавшим, что написано сейчас не знаю, знаю, что было написаано самой фирмой год назад. а система была убунту7 .чуть поже они посали что Gos это скин к убунте от гугла
и где интересно Я это писал?dilirom писал(а):де это Wal-Mart писали, что это Google Chrome OS?
кстатиdilirom писал(а):вот я и писал имея ввиду Google OS
таки гноме стоял в клоудбукеdilirom писал(а):В ней используется оконный менеджер Enlightenment в отличие от сред рабочего стола GNOME и KDE
тем более что Изначально новая операционная система Google Chrome OS будет рассчитана для установки на нетбуки - легкие переносные компьютеры, главным образом предназначенные для работы в сети и с офисными приложениями. а больших братьев и свободного распространеения пока не видно Этот релиз может серьезно {Цензура} позиции ОС Linux с открытым кодом, которая прочно удерживает второе место среди операционных систем для нетбуков, уступая лишь Windows XP от компании Microsoft.danygug писал(а):да возьми любой линукс и ..ся
vvova писал(а):там же продаёт свои компы и с самого начала Gos а не GOS (Good OS) расшифровывается как ГуглОС
dilirom писал(а):Альтернативная ОС с ПО от Google
две фразы в твоем посте друг другу противоречатdilirom писал(а):gOS, тем не менее, не является разработкой Google.
Хм, где ты увидел противоречие?11111 писал(а):две фразы в твоем посте друг другу противоречат
Вова, ты мне можешь не рассказывать, чья эта компания - я с Тайванцами работаю постоянно, и в этот Тайвань летал по работе уже столько раз, что их фирму различу за километр. К тому же почти у всех израильских старт-апов штаб квартира (а в действительности просто адрес) находится в США.vvova писал(а):находится в штатах Contact Information
For further information or inquiries contact the Everex Corporate Office.
Everex
5020 Brandin Court
Fremont, CA 94538 USA
Cloud and gOS are not affiliated with Google or their partners
На Афоне стоят куча приложений от Гугл - там может и Эппл принадлежит Гуглу ?11111 писал(а):две фразы в твоем посте друг другу противоречат
Вау. не знал.zar013 писал(а):недавно Intel приобрела компанию WindRiver,
а что такое операционная система реального времени ?zar013 писал(а):на рынке операционных систем реального времени
Можно прочитать в Википедии:azelman писал(а):а что такое операционная система реального времени ?
это не я , а кнопка короткая цитата, но всё равно слиха.dilirom писал(а):1. Не надо мне приписывать чужие слова.
а мне оно зачем, когда было надо перед покупкой ,я всё это читал а привычки ,собирать доказательства на всё и всех не имеюdilirom писал(а):2. Описание от весны 2008-го года придётся искать вам,
не знаю куда ты летал(можно только позавидовать по хорошему)но покупал в штатах(нью джерси ) в штаты же и отправлял по гарантии, когда система накрылась. с ними же и переговаривался, кстати гарантия была классная даже для штатов, что не скажешь о девайсеzar013 писал(а):Тайвань летал по работе уже столько раз, что их фирму различу за километр
выкинута в мусорку, на истернпарквэй, перед отлётом, не знал, что тебе понадобится , но я думаю в том же гугле ты её и найдёшьzar013 писал(а):А может ты покажешь снимок этой самой коробки ("зелёненькой коробочке с моим клоудбуком") - мы как-раз с Гуглом работаем - покажу им, может они неплохо смогут в суде на этом заработать![]()
сложновато для меняzar013 писал(а):Можно прочитать в Википедии:
Как выяснилось, ты здесь прав. Вот что я увидел в сети:vvova писал(а):не верится что гугл чего то не знает., видимо разрешили, но потом увидя что получилось, да почитав фидбеки дали задний ход
То есть они никак не связанны с Гуглом, но показали им результаты своей работы и получили зелёный свет. Очевидно, впоследствии Гугл запретили им расшифровывать своё название как ГуглОС, вот они истали ГудОС.Another quote from the founder of gOS:
"I actually went to Google yesterday to demo the real gPC out of the box, literally (i took one from the line). It’s not an official “google pc” or “google os”, it is what I think one should look like though. Google knew what we were doing, we showed them screenshots mid development, etc. We’ll keep our contacts there updated as we work on the next gPC with an improved gOS."
Everexс 1993 года являются частью тайваньского концерна Formosa Plastics Group. От американской фирмы осталось только название.vvova писал(а):покупал в штатах(нью джерси ) в штаты же и отправлял по гарантии
а мне откуда знать?zar013 писал(а):От американской фирмы осталось только название.
как раз в израиле тебе обязательно раскажут что они самэ самэ фирменно-ексклюзивныэ представителиzar013 писал(а):когда ты в Израиле покупаешь и ремонтируешь китайскую электронику
ждёмс!!vvova писал(а): zar013 писал(а):Можно прочитать в Википедии:
сложновато для меняможно попроще и с примерами обяснить?
Операционная система реального времени - операционная система, в которой успешность работы любой программы зависит не только от её логической правильности, но и от времени, за которое она получила этот результат.vvova писал(а):сложновато для меняможно попроще и с примерами обяснить?
Google Chrome OS beta (x86)sys8 писал(а):Может где пиратку подкинет кто ? оооочччеееньь надо ..