ИМХО стоит почистить ветку от этого флуда... Всё-ж тематическая ветка.dilirom писал(а):Если замечу ещё раз такое в тематическом разделе - "летние каникулы" вам обеспечены!
Спасибо.
Модератор: Генннадий
ИМХО стоит почистить ветку от этого флуда... Всё-ж тематическая ветка.dilirom писал(а):Если замечу ещё раз такое в тематическом разделе - "летние каникулы" вам обеспечены!
Целиком и полностью, согласен.aryeh писал(а):ИМХО стоит почистить ветку от этого флуда... Всё-ж тематическая ветка.
Спасибо.
Спасибо!!!dilirom писал(а):Почистил тему.
Похоже, придётся в прибор запихивать... Попутный вопрос - до какого напряжения разряжать при проверке? Пока защита не сработает?aryeh писал(а):Точнее померять -- дорого
ИМХО пока не отключится прибор. А что за батарея?hfa писал(а):Пока защита не сработает?
Батарея от камеры Sony - толще родной, но, вроде, по габаритным параметрам должна быть честная 1200mah. Вот время появится - спробую и фототчётик явлю. И данные подробные, если смысл иметь будет - пока рано что-либо говорить о ней. Боюсь только, что до конца недели вряд ли соберусь...aryeh писал(а): А что за батарея?
Ждём-сhfa писал(а):Завтра отпишу результаты тестирования "на ёмкость"...
1250, брал на еБэе, 3$ + 3 пересылка, OEM, по габаритам и ёмкости полностью соответствовать родной.aryeh писал(а):А какова заявленная ёмкость?
Ждём-с, таки да ждём-сhfa писал(а):1250, брал на еБэе, 3$ + 3 пересылка, OEM, по габаритам и ёмкости полностью соответствовать родной.
Ну, в общем так^aryeh писал(а):Ждём-с,
Понял, не дурак. Буду разбирать свой, проверять размеры...hfa писал(а):Получилось - полтора часа.
Выздоровления ей...Newron писал(а):(жена в больнице)
ИМХО если у него действительно такая резолюция, то интересно...aryeh писал(а):очень "заболел" девайсом, а определиться не могу
ну не обязательно его прямо на стекло вешать, имхоaryeh писал(а):Минусы:
1). слишком большой корпус может заслонить что-то важное на дороге. Зато книги читать удобно...
не встречал...aryeh писал(а): 2). 64 мега RAM. в обрез для АйГоу... Я-бы сегодня поискал такого-же типа со 128 (вдруг есть)
aryeh писал(а):3). батарейки у них дерьмо, приходится менять...
первым будешьserg_2009 писал(а):интересно кто-то такой уже юзает из присутствующих?
но наши стоят около 100 баксов, а тот 177...serg_2009 писал(а):тем паче что проблема ж не 7", а всех от этого быка-производителя
За выздоровление, спасибочки(если считать, что беременность - это болезньaryeh писал(а):Выздоровления ей...Newron писал(а):(жена в больнице)
Мерять ёмкость лучше на нужном тебе токе. В нашем случае 500-800 мА
И 2400 мА/ч при таком объёме -- сомневаюсь я...