Это нужно сделать после того как прописал sys.Uzaren писал(а):Спасибо, но это не то, ктому же там максимальное значение 85 всего
А раз не то,значит ты не там правил свой sys.
borissatan,
Он уже это прописал!
Модераторы: Генннадий, migORKA
Это нужно сделать после того как прописал sys.Uzaren писал(а):Спасибо, но это не то, ктому же там максимальное значение 85 всего
Да, но вопрос тоneo69 писал(а):borissatan,
Он уже это прописал!
Установочная - в Program Files, не установочная - в дериктории программы.borissatan писал(а):в каком sys.txt
Я, конечно могу ошибаться, но это (imho) к проблеме uzaren никакого отношения не имеет.neo69 писал(а):Пропиши в свой sys это
[smartzoom]
minangle=89
maxangle=89
Странно, у меня и с маршрутом все появляется. Что я делаю неправильно?Uzaren писал(а):я делал это в режиме маршрута вот диалоговое окно и не появлялось
насколько мне известно именно эта команда делает наклон карты,да вообщем то она и у меня так же прописана!vig писал(а):[smartzoom]
minangle=89
maxangle=89
А у меня нет, но наклон карты прекрасно работает.neo69 писал(а):насколько мне известно именно эта команда делает наклон карты,да вообщем то она и у меня так же прописана!
Может быть. Я принципиально пользуюсь только отечественными скинами, там все в порядкеneo69 писал(а):у меня например на скине Chop не работало,хотя другие сохроняли,а на другом апарате на GJ
каждая ЖПС антенна расчитана на подключение на определенном порте и с определенной скоростью \есть в паспорте антенн\GreySinner писал(а):На что влияет скорость передачи и чем грозит изменение скорости с 4800 на 57600 ?
тоже появляетсяUzaren писал(а):о в режиме маршрута вот диалоговое окно и не появлялось
спасибо за подсказку, разобрался ,оказывается всё работает, и меню с выбором появляется, + отправляюdima8389 писал(а):Есть принципиальная разница между длинным клином и коротким.
borissatan писал(а):clon,
Загляни сюда http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=3761.
clon писал(а):отсюда и брал ,может где то пополней есть, а то много чего в этих ,пои нет.
Упс-с, не заметил.vig писал(а):Очень актуально для Канады
oleg96 писал(а):FreeMemory: 0 MB, 116 KB, 0 B