VladK писал(а):В смысле кидай ссылочку, приму с благодарностью, последующим испытанием и мнением о результате ...
Лови
Если потерпишь до завтра, то я отпишу (со скриншотами) о парочке нюансов, которые некоторых раздражают. Мне например, так даже и удобней.
В общем потерпи, не ставь пока. Я сегодня вечером, по вашему завтра утром, выложу эти нюансы.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
slavine, спасибо и +! Попробовал, пока всё быстро. Если ты ещё посоветуешь, как бы поменять первый день в календаре на воскресение, совсем было бы здорово!
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
VladK писал(а):slavine, спасибо и +! Попробовал, пока всё быстро. Если ты ещё посоветуешь, как бы поменять первый день в календаре на воскресение, совсем было бы здорово!
Без проблем . Пишу по порядку:
Start->All programs->Calendar->Menu->Tool-> Options....
Там уже меняй во второй строке с Sunday на Monday или наоборот .
Ну и если хочешь видеть всю неделю, т.е. 7 дней - то и в третьей строке смени на 7-day week
Удачи
Поставил прошивку от онколога, основанную на WM 6.5 с английским интерфейсом (от 26/06) - все отлично, кроме одного: в опере иврит пишется в другую сторону (хотя в других аппликациях (например SMS) все прекрасно). Иврит ставил для оригинальных прошивок (другого не видел). Помогите, плз!
analitik_ писал(а):Иврит ставил для оригинальных прошивок
Это какой?
Имено этот иврит у меня и стоит. Сейчас проверил в Internet Explorer-e - все отображается корректно, значит проблема в самой Опере, а не в иврите. Как узнать версию моей оперы и где можно найти самую свежую?
Может в ней (Опере) надо чего в настройках/опциях изменить? Я не нашел даже как сменить кодировку страницы...
slavine, попробовал прошивку, что ты дал. Установилась нормально, но сразу начались чудеса: обновление погоды и вкладки акций не происходило. С интернетом тоже. Хотя я уже все настройки перепробовал. Ну и прочие мелкие чудеса (описывать всё лень).
Почему, разбираться не стал. Времени не было. Снёс и прошился на русскую прошивку Gooru2.9. Всё сразу установилось и заработало без всяких настроек !! Так что остался при своём..
Сборку iGO8 обкатал, вроде всё нормально. Во всех положениях работает. Сборка полная, со всеми наворотами и скинами.
Но только для нашего аппарата (все лишние разрешения я везде выкинул!). Можешь скачать по ссылке. Только заменишь пои, 3д, карты и спидкам. Погоняешь, сообщи об итогах... Успеха...
Спойлер
Программы и фиксы для HTC Touch HD
Выкладываю одним файлом сборник программ и фиксов для НD. Здесь собрано часть того (всё занимает объём в несколько гигабайт), что доказало свою работоспособность на нашем аппарате и чем, в частности, пользуюсь я сам. Некоторые программы уже выкладывались, некоторые нет. Все программы русифицированы и имеют номера или патчи. Если кому пригодится - на здоровье!
Список:
Спойлер
Программы:
WiFi телефон - Skype 3.0.0.256
Клавиатура - Resco Keyboard Pro 5.11 Rus
Копии системы - Spb Backup 2.0.1.3092 Rus
Метро - MetrO 5.7.2 Rus
Настройка системы - Advanced Configuration Too 3.3 Rus
Обратная вибрация - TouchBack 1.0 b4 Rus
Очистка КПК от мусора - Space Reclaimer 2.4
Переводчик онлайн - wolf’s Translator 1.1
Передача координат по SMS - Navideo 1.05
Переназначение кнопок - AE Button Plus 2.6.5 Rus
Проводник расширенный - Resco Explorer 2008 7.05 Rus
Секретные записи - Spb.Wallet.2.0
Телефон - Iconsoft PhonEx 1.4 Rus
Финансы - Budget Dairy 2.0
Чтение текстов- AlReader v2.5.080721 Rus
Фиксы:
Выключение PushInternet
Высота строк в всплывающем меню
Исправляем тихий входящий звонок
Календарь - треугольники в углу даты и выделение текущей даты красным цветом
Новые иконки для верхнего бара!
Старое меню - Eladar_New_old
Разблокировка ячеек во вкладке Программы
Увеличение громкости голосового динамика
СБОРНИК СОВЕТОВ 09.02.27
Скачать:
Скрытый текст
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
После тестирования английской прошивки и перехода на русскую столкнулся с единственной, но крайне неприятной проблемой: часы в маниле сами сдвигаются на час вперёд! Выставляю +2 Иерусалим, выставляю нужное время, выключаю аппарат. Через несколько часов включаю - время на час вперёд. Кто нибудь с этим сталкивался? (причём началось это на английской, отчего,в том числе, и снёс её. Продолжилось на русской). Ранее никогда ничего подобного не наблюдал. Кто знает, как победить...
1. Переназначение кнопок - AE Button Plus 2.6.5 Rus-Не знаю почему, но мне не удалось переназначить ни одну кнопку с помощью этой программы. У кого-то реально это работает на нашем девайсе? 2. Исправляем тихий входящий звонок - нельзя ли выложить отдельно? Не хочется качать всё ради одной прожки.
Генннадий писал(а):1. Переназначение кнопок - AE Button Plus 2.6.5 Rus-Не знаю почему, но мне не удалось переназначить ни одну кнопку с помощью этой программы. У кого-то реально это работает на нашем девайсе?
У меня отлично работает:
Переназначены:
1.Зеленая кнопка
2.Стрелка назад
3.Карасная кнопка
Домик пока никакими программами не ловится
Кнопки громкости можно переназначить но у меня все время слетает эта настройка ;-(
Скрытый текст
Dedushka-4 писал(а):VladK.об этом уже писалось летом выставляеш GMT-2Афины,а зимой выставляеш Иерусалим.
Насколько я понимаю это фикс для ИГО, для системы надо поставит это:
Скрытый текст