Кстати, Геннадий ! Сделать звук "офигенно" громким можно ещё и следующим способом (проверил на себе): берёшь нужную мелодию в формате midi и конвертируешь её с помощью программы midi2mp3. Там выставляешь громкость процентов 200\250 и после конвертации получаешь файл с той самой "офигенной" громкостью! Вставляешь его в Windows\Ring и используешь... (применимо и для будильника и вообще для всех звуков).Генннадий писал(а):Исправляем тихий входящий звонок
HTC Touch HD
Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Re: HTC Touch HD
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
VladK
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Да, спасибо, этот способ мне знаком.VladK писал(а):получаешь файл с той самой "офигенной" громкостью!
SG-S21__α700__RX100M6
Генннадий
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Решил я "слезть" с SPB Shell и сталкнулся с давно забытой проблемой. Я говорю о назначении фотографии на контакт в маниле. Как сделать так, что-бы фотографию не приходилось обрезать по самые.....
Варианты есть?
Варианты есть?

slavine
- vrubin
- Пользователь
- smartphone: XT890i
-
Участник покетовки
Восстановление данных после перепрошивки
Вопрос, в общем, тривиальный, но могу найти на него ответ в форуме. Если уже задавали, то просто укажите линк.
Итак: имеется backup, девайс перепрошивается. В новой прошивке будет другая версия иврита, google maps (который раньше был просто инсталлирован), ну и другие различия. Можно ли пользоваться restore, или лучше не надо, во избежание проблем из-за разных версий? Backup-ил при помощи "Resco". Версию прошивки не помню т.к. покупал еще зимой, а сейчас девайс в починке.
Заранее спасибо.
Итак: имеется backup, девайс перепрошивается. В новой прошивке будет другая версия иврита, google maps (который раньше был просто инсталлирован), ну и другие различия. Можно ли пользоваться restore, или лучше не надо, во избежание проблем из-за разных версий? Backup-ил при помощи "Resco". Версию прошивки не помню т.к. покупал еще зимой, а сейчас девайс в починке.
Заранее спасибо.
vrubin
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
vrubin,
если прошивка будет другая, то категорически не советую восстанавливаться из бекапа.
если прошивка будет другая, то категорически не советую восстанавливаться из бекапа.
Wiggin
Привет всем! Если не трудно, подскажите, как можно скачать файлы ,которые находятся в шапке. А то ссылки не работают, а некоторые файлы уже удалены с сервера. Заранее благодарен.
leongoz
Eugene.Bout,
Здраствуйте Eugene.Bout! Подскажите пожалуйста как установить HD Tweak. Я установил вашу сборку iGo8.x.x но у меня есть проблема: постсянно теряет связь со спутниками. Хочу попробовать решить её с помощью HD Tweak 0.5.4.
Это возможно?
Здраствуйте Eugene.Bout! Подскажите пожалуйста как установить HD Tweak. Я установил вашу сборку iGo8.x.x но у меня есть проблема: постсянно теряет связь со спутниками. Хочу попробовать решить её с помощью HD Tweak 0.5.4.
Это возможно?
mroiif
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Русский:mroiif писал(а):Хочу попробовать решить её с помощью HD Tweak 0.5.4.
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... eak#p98240
Любой:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
GrumpyOldMan
Если не трудно,ответьте на мой вопрос или хотя-бы киньте ссылку на iGO на SD карте.Спасибо
leongoz
-
- Ворчун
-
Даритель
GrumpyOldMan
- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
Может кого-то заинтересует информация с соседнего форума:
На тему подсветки и управления питанием,1deman нашёл для HTC Touch HD интересные записи:
[modules]
IPOWER_DRIVER="PDA_POWER_DRIVER"
[power]
suspend_state_define="Unattended"
resume_state_define="On"
С ними ушла проблема самопроизвольного просыпания и моргания экрана после выключения девайса кнопкой Power при работающей iGo.
На тему подсветки и управления питанием,1deman нашёл для HTC Touch HD интересные записи:
[modules]
IPOWER_DRIVER="PDA_POWER_DRIVER"
[power]
suspend_state_define="Unattended"
resume_state_define="On"
С ними ушла проблема самопроизвольного просыпания и моргания экрана после выключения девайса кнопкой Power при работающей iGo.
Ruvin
okopnik
Wiggin
-
- Ворчун
-
Даритель
Самый ламерский вопрос: - как узнать какая Манила стоит? ( 1-ая, 2-ая или ?) Написано - Version 3.0 -это что?
Вроде бы сейчас выходит 2.5

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Re: Как вам нравится такая батарейка ?
И не дорогая и купил бы, но боюсь аппарат загубить.

Вроде бы сейчас выходит 2.5

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Re: Как вам нравится такая батарейка ?
Батарейка нравиться очень, верится не очень. Поискал что-нибудь об ней - тишина на всех вызывающих доверие форумах.Wiggin писал(а):....
И не дорогая и купил бы, но боюсь аппарат загубить.
GrumpyOldMan
slavine
-
- Ворчун
-
Даритель
Спасибо. Точно заскок случился.slavine писал(а):в разделе SETTINGS самой манилы правильно написано
GrumpyOldMan
-
- Ворчун
-
Даритель
Все! Полная каша в голове. Хелп.
Имею SPL-1.14 OliNex
Надо прошивку OMG на английском последнюю (WM6.1), Lite версию, с последней Манилой.
Haдо подробную инструкцию установки нового HardSPL 1.56 ( SPL-1.54 OliNex ? или я опять путаю ? )
...и далее, желательно до конца (c).
Мля. Большенство не пишут с каким SPL совместима прошивка.
Инструкции все устарели.
Вот этого в Факах нигде нет:
-Чтобы прошить или радио, или прошивку (при условии, что SPL соответствует) достаточно файл BLACIMG.nbh (если нет - переименовать) скопировать в корень карточки (FAT32), загнать зверя в бутлоадер и ... все. Сам подхватится, прошьётся. Никаких шнурков, страхов, что отключиться электричество, загрузчиков, прошивальщиков...
Сами мы не местные Кто может - распишите,пож-та, и дайте ссылки на скачивание.
Спасибо.
P.S USPL не надо.
Имею SPL-1.14 OliNex
Надо прошивку OMG на английском последнюю (WM6.1), Lite версию, с последней Манилой.
Haдо подробную инструкцию установки нового HardSPL 1.56 ( SPL-1.54 OliNex ? или я опять путаю ? )
...и далее, желательно до конца (c).
Мля. Большенство не пишут с каким SPL совместима прошивка.

Вот этого в Факах нигде нет:
-Чтобы прошить или радио, или прошивку (при условии, что SPL соответствует) достаточно файл BLACIMG.nbh (если нет - переименовать) скопировать в корень карточки (FAT32), загнать зверя в бутлоадер и ... все. Сам подхватится, прошьётся. Никаких шнурков, страхов, что отключиться электричество, загрузчиков, прошивальщиков...
Сами мы не местные Кто может - распишите,пож-та, и дайте ссылки на скачивание.
Спасибо.
P.S USPL не надо.
GrumpyOldMan
Wiggin
-
- Ворчун
-
Даритель
А из-за фразы что никаких гарантий, типа, можете и кирпич получить, зато красивый.Wiggin писал(а):почему USPL не надо?
GrumpyOldMan
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Eugene.Bout,
Скрытый текст
Раздавите гадину!
vig
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Eugene.Bout,
не знаю где ты видел эту фразу - но шансы равны, оба работают на одном принципе. Только HSPL заменяет родной SPL на флеше, а USPL - только в оперативке. Поэтому если что-то пойдет криво при прошивке - в обоих случаях получишь кирпич, только в случае HSPL гарантии уже не будет, так как SPL неродной, а в случае USPL, аппарат поменяешь по гарантии.
из личного опыта... Прошивал 4 аппарата разными прошивками (перепробовал штук 5) и только через шнур и USPL. Остановился пока на последней прошивке от Дьюти (23016).
и по теме вопроса. Все прошивки на основе 1.56 и выше требуют SPL 1.54 и выше. Поэтому, если у тебя родная прошивка на основе РОМ старше чем 1.56, то сначала тебе нужно прошить стоковый РОМ 1.56.
не знаю где ты видел эту фразу - но шансы равны, оба работают на одном принципе. Только HSPL заменяет родной SPL на флеше, а USPL - только в оперативке. Поэтому если что-то пойдет криво при прошивке - в обоих случаях получишь кирпич, только в случае HSPL гарантии уже не будет, так как SPL неродной, а в случае USPL, аппарат поменяешь по гарантии.
из личного опыта... Прошивал 4 аппарата разными прошивками (перепробовал штук 5) и только через шнур и USPL. Остановился пока на последней прошивке от Дьюти (23016).
и по теме вопроса. Все прошивки на основе 1.56 и выше требуют SPL 1.54 и выше. Поэтому, если у тебя родная прошивка на основе РОМ старше чем 1.56, то сначала тебе нужно прошить стоковый РОМ 1.56.
Wiggin
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Вот тебе HardSpl 1.56
Прошивается просто до неприличия
, синхронизируешься по ActiveSync и запускаешь сам файл HSPLWrapper_Blackstone_156OliNex. И всё
Прошивается просто до неприличия

Скрытый текст
slavine
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8
-
Участник покетовки
OMG - это русский проект,так что OMG только по-русски ;-(Eugene.Bout писал(а):Надо прошивку OMG на английском последнюю (WM6.1), Lite версию, с последней Манилой.
Но mah он же onkolog на XDA выложил WWE почти как OMG
это адрес на xda
Скрытый текст
Скрытый текст
Я лично сейчас перешел на "Topix 2.7 HD" все очень шустро и стабильно
Samsung S8,Samsung S6 Edge 64Gb,Samsung Galaxy S5 DUOS,Samsung Galaxy SIV,Samsung Galaxy S3,Samsung Galaxy S2,HTC Touch HD2,HTC Touch HD,HTC Touch Cruise,Mio A701
laronov
-
- Ворчун
-
Даритель
Всем большое спасибо.
А теперь вопрос. Загонять в бутлоадер или не загонять перед HardSpl 1.56? Почему я и запутался - в одном месте написано загонять, в другом "просто до неприличия"(slavine)- не загонять, в третьем, вообще: вернутся на 1.14 офф, перепрошить на 1.54 офф, а уж оттуда HardSpl 1.56. Напомню - у меня сейчас SPL-1.14 OliNex или это без разницы? Пардон за нубские вопросы.
А теперь вопрос. Загонять в бутлоадер или не загонять перед HardSpl 1.56? Почему я и запутался - в одном месте написано загонять, в другом "просто до неприличия"(slavine)- не загонять, в третьем, вообще: вернутся на 1.14 офф, перепрошить на 1.54 офф, а уж оттуда HardSpl 1.56. Напомню - у меня сейчас SPL-1.14 OliNex или это без разницы? Пардон за нубские вопросы.
GrumpyOldMan
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Лично я переходил постепенно\паралельно с появлением новых прошивок. Никуда не возвращался и.т.д.Eugene.Bout писал(а):Всем большое спасибо.
С 1.14 на 1.54 а затем на 1.56.
Но мой друг в Израиле купил неделю назад аппарат и прошил с 1.14 на 1.56 (без каких либо дополнительных телодвижений) и поставил прошивку, какую-то из новых.
Вот то, что я знаю

P.S Никуда ничего загонять не надо!!!! Синхронизируешь и вперёд....
slavine
Вернуться в «Устройство (Hardware)»
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры
- Мобильная связь, сети и ТВ
- ↳ Операторы мобильной связи