О! Скоро в нашем "клубе" мичуринцев будет прибавлениеlewys писал(а):У меня уже свербит, и я не могу дождаться!

Говорят, что в ближайшие месяцы... Наверное осенью.
Модератор: zar013
О! Скоро в нашем "клубе" мичуринцев будет прибавлениеlewys писал(а):У меня уже свербит, и я не могу дождаться!
Мда, на сайтах оранжа и пелефона уже наверное месяц висит реклама, оставил пратим и там и там, посмотрим что они предложат.Hitory писал(а):О! Скоро в нашем "клубе" мичуринцев будет прибавление
Говорят, что в ближайшие месяцы... Наверное осенью.
скажи мне, что ты думаешь полкчить от айфоня чего у тебя нет в омнии?lewys писал(а):З.Ы. Продаю Омнию!
у тебя же есть ответ на этоdanygug писал(а):а зачем?????
Удобный и быстрый интерфейс, красивые и функциональные программы выполненные в одном стиле с операционкой, нормальный тачскрин на который не надо давить ногтем, нетормозящий браузер и т.п. продолжать?danygug писал(а):скажи мне, что ты думаешь полкчить от айфоня чего у тебя нет в омнии?
даlewys писал(а):продолжать?
прям так все и глючит? имхо. не надо из телефона делать зоопарк и все будет работать.lewys писал(а):Глючащий винмобайл и зоопарк разноцветных глючащих между собой программ
Извините, но я уж как нибудь сам решу что мне нужно в телефоне и что я буду ставить. Я не ламер который устанавливает все подряд. Сути спора не улавливаю, винмобайл меня достал, хочу айфон, не стоит пытаться меня переубедить.danygug писал(а):прям так все и глючит? имхо. не надо из телефона делать зоопарк и все будет работать.
спора нет. я не пытаюсь ни кого переубеждать.lewys писал(а):Сути спора не улавливаю, винмобайл меня достал, хочу айфон, не стоит пытаться меня переубедить.
не обязательноdanygug писал(а):у вас просто "ВСЕ" - разное
Вчера поставил свежую прошивку 6.5 23007 super lite, программы которые поставил:Igr писал(а):Я на свою Омнию не нарадуюсь, например... Кому как. Ничего не глючит и все летает и на 6.1 и на 6.5. Странно все это. Может, аппарат бракованный?
Это было первоначально в моём выбореlewys писал(а):...но сейчас хочу аппарат который просто работает, в котором изначально есть большинство нужных мне функций, в красивой, удобной и быстрой оболочке...
Тогда ставь вот эту. Никакую другую.lewys писал(а): Хоть это и не остановит меня от ее продажи, но хоть до появления айфона сберегу нервы.
Очень зря ты уверен. Попробуй - не пожалеешь. Ну, так будет 51-й раз. Есть там прошивка и без Манилы, но я просто советую то, что сам опробовал.lewys писал(а):На самом деле уверен что прошивки от dddrko и Khuanchai ничем не хуже, они тоже профи своего дела.