Спасибо.
Скачал. Поставил. Проблема осталась: igo не находит GPS приемник. Тут же запускаю версию 8.0.0.ххх - и все работает.
Чудеса......

Жду помощи....
Модераторы: Генннадий, migORKA
Код: Выделить всё
[device]
type="Asus CANNES"
Код: Выделить всё
[gps]
set_messages=0
baud=4800
port=5
Посмотри у соседейkleyt писал(а):Добрый вечер!!! очень нужна карта Казахстана,может у кого есть? спасибо заранее!!!!
Спасибо, НО РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ.vig писал(а):broidos,Чудес не бываетДопиши в свой sys.txt
Что оне туда напихали. Размер карты - 145.2MBneo69 писал(а):а то больше 200мб
посмоти start-setting-system-external gps что там прописанно, у меня на первой вкладке none? на второй none и на третьей стоит галочка.Все работает и не глючит.broidos писал(а):И я опять жду помощи..........
А ты в тот sys.txt дописывал ? Если версия установочная, то надо в тот, что в program files\igo8broidos писал(а):Спасибо, НО РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ.
У меня то же самое, а результат прямо противоположный твоему11111 писал(а):посмоти start-setting-system-external gps что там прописанно,
Выставь на второй вкладке com5 и 4800broidos писал(а):У меня то же самое
на каком порту и скорости у тебя работает 8.0 ?broidos писал(а):а результат прямо противоположный
Спасибо, но ребята, я же вначале писал, что мучался я долго и все это я проходил, включая установку программы для ручной регулировки GPS.vig писал(а):А ты в тот sys.txt дописывал ? Если версия установочная, то надо в тот, что в program files\igo8
Порт 511111 писал(а):на каком порту и скорости у тебя работает 8.0 ?
Самый радикальный способ - удалить igo и все проги для навигации (если есть), вычистить все хвосты и поставить по новой.broidos писал(а):И я опять жду помощи..........
Дело в том, чтоEugene.Bout писал(а):Самый радикальный способ - удалить igo и все проги для навигации (если есть)
broidos писал(а):Порт 5
у тебя зверек со встроенной антенной, должен опрелелять порт от 1 до 4, начиная с 5 и выше эти порты для подключений внешних ВТ устройств \если я не ошибаюсь\,посмотри внимательно еще разПрошу помощи !!!
На ASUS 696 работала безустановочная версия igo 8.3.1.xxx.
как последний вариант, обычно помогаетEugene.Bout писал(а):Самый радикальный способ
Ну и что? Какая то прога настраивает GPS под себя. Попробуй, перенеси все с карточки на ББ, форматни карточку в FAT32,broidos писал(а):Дело в том, что