не встречалось, но сирфтек на 696 работает нормально и сохранять ничего не надо.n4s писал(а):ы умела предварительно сохранить актуальные настройки чипа?
Я использую версию 1.28.
Сломать GPS не смог, хоть и старался.
Модераторы: Генннадий, migORKA
не встречалось, но сирфтек на 696 работает нормально и сохранять ничего не надо.n4s писал(а):ы умела предварительно сохранить актуальные настройки чипа?
нет не правильноasus639 писал(а):я положил в папку voic рар фаил ето правильно
Надо использовать скин 800x480 или использовать скин 400x240 но в sys.txt прописать (добавить):mroiif писал(а):портрет, картинка на весь экран, а в ландшафте нет? Можно ли это исправить?
Дело в том, что тоже настраивался Сирфтеком, и не нарадуюсь на работу чипа...вот тока незадача - педестриан мод, который СтатНавигейшн... или выключил, или забыл включить...вообщем , не "ходит" он у меня... А Сирфтек, если не ошибаюсь, при работе не считывает, а во всех полях показывает свои дефолтные значения... Что менял- разумеется не помнюdima8389 писал(а):но сирфтек на 696 работает нормально и сохранять ничего не надо.Я использую версию 1.28.Сломать GPS не смог, хоть и старался.
Поставь GJ6.9.2p или 6.9.2_800x480 (тогда две строки, что я давал выше нужно стереть)mroiif писал(а):default
не помогаетneo69 писал(а):sz,
попробуй эти варианты
[power]
backlight_min = 1
backlight_max = 52
backlight_reverse = 1
backlight_methods =1
или просто только это
[power]
backlight_methods=1