danygug писал(а):больше пока в помощи не нуждаюсь.
Жаль... а то, у меня еще столько идей!...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
А можно в этой теме вопрос по iPod?
Вот неделю назад сын притащил из парка утерянный кем-то iPod Touch. Недельные поиски хозяина путём вывешивания объявлений ни к чему не привели.
Может и можно было бы найти какую-нибудь информацию о владельце внутри, но девайс закрыт паролем. Существует ли какой-нибудь способ узнать, что там внутри?
Topcon писал(а):Какие проблемы? Установишь то, что тебе понравятся
Topcon,
Да нет проблем, кроме той, что не знаю, с какой стороны к этому подойти.
Просто хотелось для очистки совести всё-же поискать внутри данные владельца. Скорее всего кто-то из детей потерял.
Кроме перепрошивки никак?
Мужики, а вот такой дурацкий вопрос (мне можно ):
а почему в афоне нет возможности подсоединяться к сети через кабель, как это делает любой покет с виндой мобил, посредством активсинка? Из-за того что ось не винда? Или железок нужных в нем нет? Или еще пока не придумали прогу для него типа активсинка7
Или... короче я же предупредил, что вопрос дурацкий
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тунец не считается
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
danygug,
Вопрос совсем не рИторический. Должна же быть объективная причина для этого. Возможно производитель не заинтересован в этом, хотя не понимаю почему, для сидии нужен интеренет, вайфай есть не у всех или не везде, домашний компъютер в любом случае имеет подключение к сети, таким образом большее количество пользователей будут входить в сидию (больше и чаще)
Topcon писал(а):есть ещё альтернатива: iPhone PC Suite
альтернатива чему?
Вот такую штуку обнаружил вдруг: открываю программу iFunBox ? она открывается на несколько секунд, не находит моего афоню и самопроизвольно закрывается. Это началось после установки 3-ей версии и джелбрейка. Что это значит?
Это значит, что у тебя установленна старая версия iFunBox. Вот последняя, которая работает с 3.0 и Тунцом 8.2:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
doc писал(а):а почему в афоне нет возможности подсоединяться к сети через кабель
если ты имеешь в виду подключаться к интернету через афоню - то есть возможность
называется tethering
надо вспомнить, как я её настроил (нашёл на каком-то буржуйском форуме) - на серых афонях эта опция вырублена нафиг
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
о. нашёл по русски
1. С Iphone открываем в safari следующий url: http://tetherme.lstoll.net/ или (http://www.iphone-notes.de/mobileconfig/)
2. Ищем в списке своего оператора, если его там нет - выбираем Manual (или Custom Carrier), заполняем все поля APN GPRS:
МТС - internet.mts.ru, mts, mts
Beeline - internet.beeline.ru, beeline, beeline
Megafon - internet, gdata, gdata
3. Вводим код подтверждения
4. Нажимаем кнопку Download
5. Появится диалог установка профайла и предупреждение, что он неподписанный. Везде, жмите ОК, а потом Install.
6. Поздравляю! Теперь у вас Активный "Редим Модема"
если правильно помню, наши провайдеры там есть
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
MadPriest писал(а):если ты имеешь в виду подключаться к интернету через афоню - то есть возможность
Как я понимаю, док имел ввиду подключение Афони к интернету через USB и интернет-подключения ПиСи, как это делают девайсы с Виндоус Мобайл.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Hitory писал(а):А поподробнее, в каком случае, например, может понадобиться использовать афоню в качестве модема? Что-то я торможу совсем...
Ну я например свою омнию очень часто использую в качестве модема, на ноут я не брал usb модем и интернет, а в телефоне хавила на 5Gb, часто через bluetooth их соединяю и захожу в инет с ноута. Так же планирую делать и с афоней.
Hitory писал(а):...может понадобиться использовать афоню в качестве модема...
lewys писал(а):Ну я например свою омнию очень часто использую в качестве модема, на ноут я не брал usb модем и интернет, а в телефоне хавила на 5Gb, часто через bluetooth их соединяю и захожу в инет с ноута. Так же планирую делать и с афоней.
афоню можно использовать как модем, сам ещё не пробовал, кину пару линков, у кого получится, отпишитесь
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.