Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- PSIXOLOG
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
MIP
Может всетаки проштудируешь этот вопрос, а вдруг получится?
Добавлено спустя 41 минуту 50 секунд:
Могу предложить свой сервер и доступ только тем, кому решит коллектив:
[hide=0]ftp://psixolog.cable.nu[/hidden]
[hide=0]ftp://psixolog.dynu.com[/hidden]
Может всетаки проштудируешь этот вопрос, а вдруг получится?

Добавлено спустя 41 минуту 50 секунд:
Могу предложить свой сервер и доступ только тем, кому решит коллектив:
[hide=0]ftp://psixolog.cable.nu[/hidden]
[hide=0]ftp://psixolog.dynu.com[/hidden]
Последний раз редактировалось PSIXOLOG 17.05.2006, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.
ftp://psixolog.dynu.com
Странно слышать когда так сказать "разработчик" ссылается на картографа.
Плохому игроку всегда что-то мешает.
Вся прога написана небрежно на скорую руку. Ляпы в картах не картографов, а небрежных рук сопровождения проги.
Халявный подход как был при появлении первой версии навы, так еще и укрепился. Это уже болезнь всего коллектива, так сказать горе разработчиков, если их таковыми можно вообще назвать.
Кто-то один более менее нормально создал основную часть, но окружение-то состоит из .... , которые очень кушать хочат, а мозгов довести до ума уже сделанное не хватает.
Хорошую они себе рекламу сделали и самое интересное, что уже год как не доходит до товарищей.
Вся прога написана небрежно на скорую руку. Ляпы в картах не картографов, а небрежных рук сопровождения проги.
Халявный подход как был при появлении первой версии навы, так еще и укрепился. Это уже болезнь всего коллектива, так сказать горе разработчиков, если их таковыми можно вообще назвать.
Кто-то один более менее нормально создал основную часть, но окружение-то состоит из .... , которые очень кушать хочат, а мозгов довести до ума уже сделанное не хватает.
Хорошую они себе рекламу сделали и самое интересное, что уже год как не доходит до товарищей.
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
AlexZakh
Ну я не совсем согласен с тобой, вообще нет совершенства в мире
Взять любой софт, везде есть глюки...
вспомните первые винды..... только к ХР микрософт сделали что-то более мение работающие....
Навигация это вообще новое направление... по мне так, иГО достойная прога. Думаю что оснавную функцию она выполняет, доводит куда надо. конечно мы хотим чтоб иГО вело нас как мы обычно ездим... но если мы знаем дорогу то и нафигация
нафига... а если не знаем, то и не поймем что иГо вело не так, главное привело. Но это все моё ИМХО 
Ну я не совсем согласен с тобой, вообще нет совершенства в мире

Взять любой софт, везде есть глюки...
вспомните первые винды..... только к ХР микрософт сделали что-то более мение работающие....
Навигация это вообще новое направление... по мне так, иГО достойная прога. Думаю что оснавную функцию она выполняет, доводит куда надо. конечно мы хотим чтоб иГО вело нас как мы обычно ездим... но если мы знаем дорогу то и нафигация

Последний раз редактировалось Yevg001 18.05.2006, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- MIP
- Пользователь
AlexZakh писал(а):Странно слышать когда так сказать "разработчик" ссылается на картографа.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
MIP да народ с жиру......
я как-бы инженер, и приходилось изобретать всякое, знаю как это....
Еще раз скажу, иГо помоему лучшая на сегодняшний день, в Израиле.
ЗЫ. чтоб не подумали что я както связан с MIP или конторой которая продает иГО,
ЗАЯВЛЯЮ: этот форум и я лично никакого отношения к иГО не имеем. Только пользуемся ентой прогой
я как-бы инженер, и приходилось изобретать всякое, знаю как это....
Еще раз скажу, иГо помоему лучшая на сегодняшний день, в Израиле.
ЗЫ. чтоб не подумали что я както связан с MIP или конторой которая продает иГО,
ЗАЯВЛЯЮ: этот форум и я лично никакого отношения к иГО не имеем. Только пользуемся ентой прогой

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- PSIXOLOG
- Пользователь
- Контактная информация:
MIP
Програ классная, но мне бы лично хотелось что бы такие веши как в десте: светофоры, заправки и т.д. были видны на карте, ето очень удобно, когда едишь, не до поиска.
Пример: у меня скидка 10% на заправках "Санол", почему бы не видеть сколко и где? Ето конечно в десте лучше, а сами красивости как Вы говорите не нужны вовсе...
Правилно кто-то заметил, что главное информация, а не красивости, как известно графика только тормозит процесс...
Програ классная, но мне бы лично хотелось что бы такие веши как в десте: светофоры, заправки и т.д. были видны на карте, ето очень удобно, когда едишь, не до поиска.
Пример: у меня скидка 10% на заправках "Санол", почему бы не видеть сколко и где? Ето конечно в десте лучше, а сами красивости как Вы говорите не нужны вовсе...
Правилно кто-то заметил, что главное информация, а не красивости, как известно графика только тормозит процесс...
- PSIXOLOG
- Пользователь
- Контактная информация:
Это где. Это как?alf555 писал(а):заправки видно.
а вот светофоров не хватает.. очень помогают ориентироваься.

- alex59
- Пользователь
- smartphone: onePlus 8T
Поддерживаю на 1000%.Впринципе прога хорошая но как в любой новой проге есть недоработки,которые уверен в скором времени уберутся.Поддерживаю идею тестирования проги бесплатно и сообщения в фирму обо всех выявленных багах.Согласен даже если фирма продаст мне прогу по ценя апгрейта с навы-250 шкалимMIP писал(а):AlexZakh писал(а):Странно слышать когда так сказать "разработчик" ссылается на картографа.
Хорошую они себе рекламу сделали и самое интересное, что уже год как не доходит до товарищей.)) глупость полная
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
интересно узнать, а какая прога написана сразу- V1.0? пример в студию
- MIP
- Пользователь
Вот я и говорю, пусть человек представится, скажет, что создал в своей жизни и сразу стал вторым Microsoft и больше не работалgutya писал(а):MIP, аргументы?
Если и глупость, то не полная...

Я ж такого не говорил, а просто хочу по-русски разговаривая выяснить проблемы и желания по навигации в целом

iGO не показатель навигации, для того и полезна конкуренция

- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Позвольте не согласиться... работа картографа, тут играет ключевую роль, т.к. мы в конечном счете, как пользователи, видим карту. А сам разрабочик проги не может проверить каждый перекрёсток всего Израиля.. (про всю европу, ваще молчу)AlexZakh писал(а):Странно слышать когда так сказать "разработчик" ссылается на картографа.
....
Каждый день вижу, как 2 разных картографа рисуют одну и ту-жу карту, поверь...нет коментариев.
У меня на работе сидят девочки на автокаде карты рисуют, одна профи, ещё с совка, другая закончила курсы..так, научилась кнопки давить. Свою съёмку я стараюсь пропихнуть к профи

Samsung Galaxy Note 8
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
цена у деста и у иго одинаковая:)
внизу выбрать скрыть или показать
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
меню/быстрый/редактировать poi/двойной клик услуги/заправкиЭто где. Это как?
ну и нафига?ИМХО, не хватает одной, важной опции/кнопки, на избранные поинты установить звуковую подсказку. Это было-бы круто!!!!!
- PSIXOLOG
- Пользователь
- Контактная информация:
Огромное спасибо!!!alf555 писал(а):цена у деста и у иго одинаковая:)
меню/быстрый/редактировать poi/двойной клик услуги/заправкиЭто где. Это как?
ну и нафига?ИМХО, не хватает одной, важной опции/кнопки, на избранные поинты установить звуковую подсказку. Это было-бы круто!!!!!