тсссс!Igor054 писал(а):А в дивайсах типа "всё в одном" обязательно что то глючить должно...
не нарушай эппловскую парадигму ("у нас дорого, но красиво, удобно и всё всегда работает")

Модератор: zar013
тсссс!Igor054 писал(а):А в дивайсах типа "всё в одном" обязательно что то глючить должно...
Эта карта не в формате *deb:Sinbalat_ писал(а):ну расскажи как удобно карты в сиджик добавлять
причём они в виде файла <имя>.deb
"кажется меня игнорируют..." (с)dilirom писал(а):...
кстати, ты так и не ответил, ставил ли ты лично сиджик, или так, ППРTopcon писал(а):чуешь
Да никто тебя не игнорирует, просто пляски с бубном вокруг терминала уже устарели.Sinbalat_ писал(а):"кажется меня игнорируют..." (с)
Согласен, далеко не всё, но покажи мне хоть одну OS, на которой всё - "красиво и просто".Sinbalat_ писал(а):"всё на айфоне красиво и просто"
я кому то, что-то обещал? Не будем перегибать, ок.Sinbalat_ писал(а):а хочу быть туповатым юзером которому Топцон пообещал что "всё на айфоне красиво и просто"
Да.Hitory писал(а):А чего это у тебя на скринах, Сиджик с картами Израиля?
Ещё не разобрался, почему клавы ивритской нету.Hitory писал(а):Хм... А почему на форуме нету?
Дык ждём.Hitory писал(а):Или уже ну его, дождёмся ИГО?
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 2&start=25Topcon писал(а):ИМХО, самое простое в афоне - установка ipaРаботает на уровне 2-х кликов
как нет, естьСиджик с картами Израиля
так у тебя , насколько я помню, и жпееса никогда не было..Sinbalat_ писал(а):мне не надо, у меня айфонки нЭт
идешь в СМС/ММСdima1111 писал(а):вопрос по MMS. имею афоню 3г с 3.0 os как можно посылать MMS ? нигде ненахожу эту функчию, хотя в описании 3.0 os написано что поддерживает .
или нужна какая програмка отдельная?
dima1111,
прошивка какая ? у меня 3
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
dima1111,
добавляй эту репку, там есть и настройки для ммс
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=108&t=6819
1. Скачал и установил iTunes, зарегистрировался.Topcon писал(а):Генннадий, думаю перепрошивка обнулит пароль
Способ для айфона, но думаю с айпдом тоже самое.Генннадий писал(а):1. Скачал и установил iTunes, зарегистрировался.Topcon писал(а):Генннадий, думаю перепрошивка обнулит пароль
2. Скачал файл прошивки для iPod 1G - iPod1,1_2.2_5G77_Restore.ipsw
А что теперь? iTunes не коннектится к девайсу, поскольку тот закрыт паролем. И каким образом можно его перепрошить?