Asus P750 SimFree - возможно?
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: Asus P750 SimFree - возможно?
Есть платные сайты, на которые ты высылаешь ID прибора и получаешь инструкцию с кодом для твоего аппарата - стоит около 40$. Бесплатно нигде не видел.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
proteje,
Или же заходишь в частные мастерские для пелефонов. Многие из них делают разлочку.
Или же заходишь в частные мастерские для пелефонов. Многие из них делают разлочку.
-
- Пользователь
- smartphone: mio 169 sony cliepeg
google-asus p750 unlock-Результаты: 1 - 10 из приблизительно 3 650 страниц на русском для asus p750 unlock. (0,28 секунд) - Результаты 1 - 10 из примерно 44 900 для asus p750 unlock. (0,26 секунд) и уже в этом долго и нудно искай и найти таки
т.е критерий истины -если делают на месте и в твоём присуствии, то место правильное
за 50ш или отнсят тому, кто умеют, но уже за 200шsvarshik писал(а):Многие из них делают разлочку
т.е критерий истины -если делают на месте и в твоём присуствии, то место правильное

- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
Сорри за долгое молчание, как-то прое.... т.е. пропустил ответы.
А по теме - лазил, искал.
То что нашёл - идите в мастерскую.
Кста такой вопрос в догонку. А что будет с разлочкой, если захочу в очередной раз перепрошиться?
Я как бы это предпологал, но думал может кто делал сам и поделится.svarshik писал(а):proteje,
Ой, б.я, а шо цэ хухл?vvova писал(а):google-asus p750 unlock-Результаты: 1 - 10 из приблизительно 3 650 страниц на русском для asus p750 unlock. (0,28 секунд) - Результаты 1 - 10 из примерно 44 900 для asus p750 unlock. (0,26 секунд) и уже в этом долго и нудно искай и найти такиза 50ш или отнсят тому, кто умеют, но уже за 200шsvarshik писал(а):Многие из них делают разлочку

А по теме - лазил, искал.
То что нашёл - идите в мастерскую.
Кста такой вопрос в догонку. А что будет с разлочкой, если захочу в очередной раз перепрошиться?
Samsung Galaxy S2