ага, Неве-Ям, отличный пляж, прозрачная вода, как на Красном море, приятный песочекIgr писал(а):Хорошее место рядом с Атлитом есть. Бесплатное.

Но не знаю, закрывают пляж на ночь или нет.
А поставить там палатки, просто прелесть

Модератор: mOLDman
ага, Неве-Ям, отличный пляж, прозрачная вода, как на Красном море, приятный песочекIgr писал(а):Хорошее место рядом с Атлитом есть. Бесплатное.
Пляж, вроде, не закрывают, но взяли моду недавно закрывать на ночь краны с пресной водой пробками.Topcon писал(а):Но не знаю, закрывают пляж на ночь или нет.
если не закрывают - то это вариантIgr писал(а):Пляж, вроде, не закрывают, но взяли моду недавно закрывать на ночь краны с пресной водой пробками.
Igr писал(а):взяли моду недавно закрывать на ночь краны с пресной водой пробками.
Вы что, воду там пить собираетесь?Topcon писал(а):думаю, у нас много кулибиных, что нибудь с ними (пробками) придумаем
Перехватил контейнер у Либермана?Eugene.Bout писал(а):Пыс. Могу обеспечить сухими досками для костра в неограниченном количестве.
оппа!!! может построим цимер? Чертежи достануEugene.Bout писал(а):Могу обеспечить сухими досками для костра в неограниченном количестве
"Мои" ребята там работают в "нагарие", у них этого гуталина добра и не сосчитать.dilirom писал(а):Перехватил контейнер у Либермана?
Из обрезков? Можно, но маленький.Topcon писал(а):может построим цимер?
А можно и по-другому сказать- жара, песок во все щели набивается...Topcon писал(а):приятный песочек
И по возможности без песка...Но может всё-таки когда чуток попрохладнее будет?
Вот для того и вода пресная. И чтоб просто умыться. Ну, как ни крути, без воды и не туды и не сюды. Единственно, рядом с морем можно на соли сэкономить. Опять же, можно устроить вечер текилы. Я на таком один раз присутствовал - эт-то что-то!Генннадий писал(а):песок во все щели набивается...
А потом еще раз когда попрохладней будет.Генннадий писал(а):Но может всё-таки когда чуток попрохладнее будет?
дату назначить не проблема, вопрос - куда едем?stasne1 писал(а):Topcon,
назначай дату!
везёт же некоторым, просто - пофигdanygug писал(а):да пофиг, главное дата !!!!
Да нет, всё- таки. Главное это место. Центр удобен тем, что туда всех собрать можно (всем примерно одинакого ехать). А вот на север я лично на один вечер не поеду - далеко, да и ночью пару часов обратно пилить... (а с ночёвкой, как предлагалось, не все могут).danygug писал(а):да пофиг, главное дата !!!!
пофик дата, главное джигар !!danygug писал(а):да пофиг, главное дата !!!
А хде ?Hitory писал(а):А слабО в следующую пятницу...?
Да пофик, главное в следующую пятницу!n4s писал(а):А хде
только не 13-гоdanygug писал(а):главное дата !!!!