gera1999 писал(а):ну воруем- чего уж смущатся? и словами жоглировать?
один вор спрашивает совета у других- остальные в силу своего воровского опыта делятся...
У них не убудет. Кому воровство, а кому борьба с монополистом. Из принципа.

А то сядут на шею, впрочем уже сели. Безек, Мекорот, Хеврат Хашмаль, Селком, Оранж, НОТ, YES... и тд и тп, продолжать? Это то что
vvova вам пытался втолковать, а вы на него сердитесь. В Израиле антимонопольные законы не работают, почему, не знаю.

Ирия при подсчете воды к показаниям счетчика добавляет какие то кубы, высосанные из пальца и получается, что я потребляя воду, в пределах нормы, до 16кубов, все равно плачу повышенный тариф(причем там как-бы 2 ступени превышения. Есть повышенный тариф, а потом еще более повышенный). А сейчас, в свете нового закона о нехватке воды, я х@ею дорогая редакция, сколько они насчитают. При том, что недавно, по радио Река выступал один товарищ и сказал, проверка показала, что 80% водяных счетчиков в стране неисправны и завышают показания. А попробуй не заплати, обвинят в воровстве и тд и тп Так кто тут вор, по большому счету? Я ворую ТВ сигнал(иди, потрогай его), а они воруют у меня материальные средства, мои деньги. Наверно есть разница, но я уже отклонился от темы.