Попал в засаду. Kвалим НОТ
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Re: Попал в засаду. Kвалим НОТ
gera1999,
Ещё раз - 100% правильно.
Но живя в Израиле, я не уверен, что вы не слышали присказку:
"Когда от многого берут немножко - это не воровство, а просто делёжка".
В наших палестинах это общенациональное увлечение, удивляться нечему.
Ещё раз - 100% правильно.
Но живя в Израиле, я не уверен, что вы не слышали присказку:
"Когда от многого берут немножко - это не воровство, а просто делёжка".
В наших палестинах это общенациональное увлечение, удивляться нечему.
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
zlg,
Поставь тарелки и всё. Надеюсь на бумагах Нот ты свою подпись не оставлял.
Поставь тарелки и всё. Надеюсь на бумагах Нот ты свою подпись не оставлял.
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
gersla,
да все гораздо проще, звонить никуда не надо - просто не подключайся нелегально и все. Или все-таки соблазн очень велик - ХАЛЯВА.gersla писал(а):Так что я теперь дожен им звонить и просить чтобы они фильтр вернули- а то я соблазнился и смотрю ТВ на халяву...
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Да что у вас за переполох?
Сейчас наше гос-во в оправдание давным давно введённого налога запустило ДТТ
А YES и HOT в попыхах побежали ловить пиратов дабы в качестве альтернативы к уголовной "ответственности"
нагреть их к обязательству на ближайшие 3 года дабы сохранить свои стройные ряды клиентов.
А что касаемо данного случая
Отсутствие фильтра в шкафу не доказуемо (слово техника установившего оный против слова потребителя)
Установить из вне список просматриваемых каналов не представляется возможным по причине отсутствия кодировок
(базовый аналоговый пакет для жадных Экономных) Нет декодера нет обратного сигнала
А что такое сопротивление и портебление ... Если кто сможет объяснить технику кабельного что это и с чем это кушают с меня
Зашли на всякий случай взять на понт и принудить к подключению
P.S.
Когда в следующий раз будешь снимать фильтр просто разбери его выбрось усе внутренности поставь перемычку на плюсик и аккуратно верни на место
Сейчас наше гос-во в оправдание давным давно введённого налога запустило ДТТ
А YES и HOT в попыхах побежали ловить пиратов дабы в качестве альтернативы к уголовной "ответственности"
нагреть их к обязательству на ближайшие 3 года дабы сохранить свои стройные ряды клиентов.
А что касаемо данного случая
Отсутствие фильтра в шкафу не доказуемо (слово техника установившего оный против слова потребителя)
Установить из вне список просматриваемых каналов не представляется возможным по причине отсутствия кодировок
(базовый аналоговый пакет для жадных Экономных) Нет декодера нет обратного сигнала

А что такое сопротивление и портебление ... Если кто сможет объяснить технику кабельного что это и с чем это кушают с меня
Спойлер
БУТЫЛКА

P.S.
Когда в следующий раз будешь снимать фильтр просто разбери его выбрось усе внутренности поставь перемычку на плюсик и аккуратно верни на место

Последний раз редактировалось big_romka 30.07.2009, 22:11, всего редактировалось 3 раза.
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S5
Ну это всё равно что нашёл 100 баксов а вокруг никого нет- так что не подымешь и дальше пойдешь?Wiggin писал(а):да все гораздо проще, звонить никуда не надо - просто не подключайся нелегально и все. Или все-таки соблазн очень велик - ХАЛЯВА.
Вопрос, если поймают то смогут ли что-то доказать? Я же у них в шкафу ничего не делал-а подключал у себя дома.

"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Да съемная квартира. Геморрой с установкой тарелок, потом их снимать при переезде. Дешевле будет пойти к ним на поклон и заказать базовый пакет, чего они и добиваются.leonidos999 писал(а):Поставь тарелки и всё. Надеюсь на бумагах Нот ты свою подпись не оставлял
Никаких бумаг не подписывал.
Xiaomi Mi Max 3
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
это точно, еще разрешение от хозяина надо получить.zlg писал(а):Да съемная квартира. Геморрой с установкой тарелок, потом их снимать при переезде.
Ес мне больше нравитсяzlg писал(а):Дешевле будет пойти к ним на поклон и заказать базовый пакет, чего они и добиваются.
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
На идиш говорят Дизелбе дрек, т.е. и то и то одно г@вно.11111 писал(а):Ес мне больше нравится
У меня интернет от НОТ, ну не сверлить же в стенке еще одну дырку из распределительной коробки для YESовского кабеля
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Это очень интересно, посмотрим как будет развиватьсяbig_romka писал(а):Сейчас наше гос-во в оправдание давным давно введённого налога запустило ДТТ
Xiaomi Mi Max 3
-
- Пользователь
Базовый пакет(180-190 шекелей) сильно дорогое удовольствие, Нот 2-е недели назад звонили моим родителям и проедлагали 2-а мемира + басис + 5-ть пакетов каналов, всё это за 200 шекелей в месяц (на 2-а года итхайвут) Ес за тоже самое просят 240 шекелей, это проверял лично ( просто по работе связан с Ес и Нот.)11111 писал(а):это точно, еще разрешение от хозяина надо получить.zlg писал(а):Да съемная квартира. Геморрой с установкой тарелок, потом их снимать при переезде.Ес мне больше нравитсяzlg писал(а):Дешевле будет пойти к ним на поклон и заказать базовый пакет, чего они и добиваются.
Можно подумать, что квартиру меняешь каждый год или того меньше, заплатишь за установку ну пусть 300-400 шекелей (2-а ташлюма в Ес или Нот), а по поводу разрешения соседей, то это легко получишь.(Никто возражать не будет, а если будут, то ты заяви, что мазганы вывешеные на доме тоже портят внешний вид, и если подашь жалобу то у Вас 50/50(ты снимаешь антены, а они мазганы) просто как-то читал на какомто Израильском сайте про такой случай, и всё уладили не подавая жалоб.) Тебе если поставить 2-е тарелки и платить за шаринг (300-400 шекелей в год), то этого хватит с головой. ( Это моё мнение, а не реклама тарклок и шаринга.)
Xiaomi Redmi 3s
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Более менее нормальный пакет с установкой на один декодер от 1800 шакалов да плюс шараleonidos999 писал(а):( Это моё мнение, а не реклама тарклок и шаринга.)
А гарантия на дальнейшее обслуживание есть?

А то их много всяких мастеров по белу свету бегает
Есть вот такая тема Не Реклама
на 2,5 мегабита бегает но лучше конечно больше
Главное никаких установок не надо, иНет есть в каждом доме купил коробку и юзай
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
-
- Пользователь
3500 шекелей (на 2-а телевизора) + через пол года по 70 шекелей в месяц (raduga-tv через оф. карту, без шаринга, как для меня, то это нормальный пакет, много чего есть посмотреть, включая Израиль+ для пенсионеров), гарантия на дальнейшее обслуживание стоит после первого года 20 шекелей в месяц. Телевидению через интернет трафик я не доверяю.big_romka писал(а):Более менее нормальный пакет с установкой на один декодер от 1800 шакалов да плюс шара
А гарантия на дальнейшее обслуживание есть?
Много всяких мастеров по белу свету бегает, правильно нечего бежать к первому встречному где дёшево, надо поспрашиватьу друзей и знакомых и тогда решать. (у меня 4-ре тарелки на 6-ть спутникрв на 2-а телевизора за 5000, а соседу поставили 1-у тарелку на 3-и спутника за 9000 на три телевизора, а знакомому предложили 3-и тарелки на 5-ть спутников + 1-н!!! мемир HD (каналов 5-ть в формате HD) за 13000!!! (Вот это кидалово!)
Xiaomi Redmi 3s