не называютсяvig писал(а):папки в картоменятеле...
А во-вторых папки тоже можно переименовать, а смысл?скажем ,вместо TELEATLAS ,NAVTEQ
Но если очень хочется, переименуй и замени имена в фаиле MapChanger.nfrun
Модераторы: Генннадий, migORKA
не называютсяvig писал(а):папки в картоменятеле...
А во-вторых папки тоже можно переименовать, а смысл?скажем ,вместо TELEATLAS ,NAVTEQ
Если бы это было так просто. Надо еще внести изменеия в sys.txt да и MapChanger.ui тоже.vall писал(а):Но если очень хочется, переименуй и замени имена в фаиле MapChanger.nfrun
Ты знаешь, что имели ввиду все задающие здесь вопросы, Ув. vig ?vig писал(а):Уважаемый vall,если переименовать папки=переименовать кнопки, то ты безусловно прав. А если нет, то нет![]()
В MapChanger.ui нет имён папок,Если бы это было так просто. Надо еще внести изменеия в sys.txt да и MapChanger.ui тоже.vall писал(а):Но если очень хочется, переименуй и замени имена в фаиле MapChanger.nfrun
Нет, поэтому и написал "если..."vall писал(а):Ты знаешь, что имели ввиду все задающие здесь вопросы
Тут ты, безусловно прав, перепутал с MapChanger.nfrunvall писал(а):В MapChanger.ui нет имён папок
Хм, нет ничего лучше "чистого" контента, жаль только,GreySinner писал(а):Ну а на счёт экспериментов с этого то как раз и началось. После проб нескольких сборок с уймой полного винегрета и кала внутри и в кашу перепаханым СИС текстом получал в результате не корректную работу программы .
Вот! И это главное (в моём понимании целей форума) - вы всё таки начали думать сами.GreySinner писал(а):Я решил сделать сборку сам.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! Предлагаю их поместить в заглавие шапки , рядом с "Прежде, чем задать вопрос, прочитайте FAQ "Хм, нет ничего лучше "чистого" контента, жаль только,
что к такому выводу приходят после кучи ошибок и недоразумений.
Если Вы внимательно читали ФАК по SYS.TXT, то там я заострил внимание на кавычках в файле system.ini, потому как все настройки прописываются в этот файл автоматически, когда Вы ставите галочки и выбираете для себя те или иные настрой в интерфейсе программы. Поэтому если кто-то решит добавить в этот файл какую-либо настройку вручную, и забудет при этом кавычки, эта настройка не возымеет своего эфекта. Надеюсь, что для Вас, теперь все точки над И расставлены.GreySinner писал(а):Если не важно, то почему в факе на этом заостряют особое внимание?
Вот и прекрасно,что такие,как Вы-уважаемый,разобрались сами с собой.И научились самостоятельно работать с компонентами программы.GreySinner писал(а):Чтобы такие , как я
Я извеняюсь,наверное я задал вопрос не коректно и навел тень на плетень.Тем не менее, я получил исчерпывающий ответ,чем и отблагодарил принятым на форуме методом.Спасибо еще раз всем! Ребята, не сортесь, а то читая вашу перепалку ,появляется опасение,что вследующий раз ,задавая вопрос,не получишь ответ от людей ,на чью помощь ,как правило ,всегда расчитываешь.vig писал(а):Это только поменяет текст на кнопках. Вряд ли это то, что нужно человеку
Мне кажется,что стаж на форуме ,это не главное,главное что человек знает и желание помочь!vig1954 писал(а): Гражданин без году неделю,как зарегистрировался
Этот вариант с работалneo69 писал(а):Dozer,
Вот еще вариант испробуйСпойлер
[power]
backlight_manage_values =1
backlight_manage_keys =1
backlight_max =100
backlight_min =0
backlight_reverse = 0
backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
backlight_key_on_BA = "OnOff"
backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
backlight_methods =39
backlight_events =1
battery_warning_limit=10
battery_warning_repetition=1
skip_resume_process=0
skip_suspend_process=0
powermgm_state="0"
backlight_day="50"
backlight_night="4"
Ну вот сам теперь видишь что есть случаи когда и кавычки срабатывают.Dozer писал(а):Этот вариант с работал
neo69 большое спосибо
а в секции [GPS] ,строка source=nmea должна быть в ковычках? В sys.txt? И еще вопрос,уже непосредственно к Zig,у нас почти одинаковые девайсы ,поможет ли мне эта строка, в вопросе ,заданным мной здесь:http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 95#p108195zlg писал(а):В sys.txt только строковые параметры должны быть в кавычках
Значения в виде строки ВСЕГДА в кавычках. И в SYS.TXT и в SYSTEM.INI.sergey писал(а):строка source=nmea должна быть в ковычках?
я так думаю,что проблемма именно в igo, т.к. даже не спаривая девайс с приемником и заходя в igo, программа находит приемник. Мне кажется,что надо сделать что то так, что бы при выходе igo со спящего режима ,программа автоматом начинала искать не спутники, а в первую очередь gps приемник... имхо.hfa писал(а):это явно проблема не в иГо
В том виде, в каком это существует сейчас, в ФАК добавлять нельзя, нужно привести это дело в порядок.neo69 писал(а):Мне добавить эту инфу про подсветку moov в faq или ты красивенько оформишь?
Ты не мог бы, помочь довести то дело, которое ты начал, до приемлимого вида? Дело в том, что большинство тех параметров, которые ты прописал, должны присутствовать в файле с именем, под которым ИГО воспринимает твой девайс. К примеру, параметры для asus a639 прописаны в файле data.zip\config\devices\asus a639.ini. Для того, чтобы определить как Иго воспринимает Мио Моов 200, нужно в SYS.TXT прописать в секции [debug] параметр show_device_type=1. При следующем старте программы на экране девайса увидишь как ИГО его определяет. Запости сюда это дело, плиз. После этого папраметр show_device_type=1 можно удалить. Далее, в той секции, что тебе дал neo69, есть похоже и лишняя инфа,- нужно проверить. Вот эти параметры:Dozer писал(а):Этот вариант с работал
при включенном блютусе и выходе со спящего режима ,igo не находит приемник ,не выключая блютус и перезапуская igo,программа сразу находит приемник?! Что ж получается ,что блютус перенастраивается?hfa писал(а):блютус стек должен устанавливать соединение
выходит, что блютус не восстанавливает соединение или просто теряет порт.sergey писал(а):Что ж получается ,что блютус перенастраивается?