Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Ребята ведь не в проге дело, а в тех, кто ее сопровождает.
Прога задумана очень хорошо. А дальше возможности ее изначального ядра не изменялись. Только рюшечки пытались вешать очумелые ручки ее сопровождавших товарищей. Ничего существенного кроме ляп они не смогли добавить.
Труд разработчика как такового был закончен еще год назад, а дальше мы только сталкивались с ляпами группы сопровождения.
Ведь когда маршрут на перекрестке проклатывается как по кругу - разве виноват картограф.
Когда маршрут на односторонней улице то проклатывается во встречном направлении, то вдруг улица считается односторонней - это было после обновления проги (исправления непонятных очумелым ручкам ошибок).
Я сам всю жизнь занимаюсь разработкой и поэтому, так сказать, накипело видеть небрежности сопровождения.
Сами не могут довести до ума, так уж дайте народу инструмент исправления ошибок. И не надо прикрываться картографами или еще кем-то (на это только и способны очумелые ручки).
MIP
Речь идет о проге, а не обо мне.
Я электронщик и еще ни одно из разработанных мною изделий не нуждалось в доработках, но напоминаю речь идет о проге и улучшении ее качество работы. Если бы мне это было безразлично, то не высказывался бы здесь. Если что-то из сказанного задело тебя лично, то воспринимай с пользой делу. Удачи.
Прога задумана очень хорошо. А дальше возможности ее изначального ядра не изменялись. Только рюшечки пытались вешать очумелые ручки ее сопровождавших товарищей. Ничего существенного кроме ляп они не смогли добавить.
Труд разработчика как такового был закончен еще год назад, а дальше мы только сталкивались с ляпами группы сопровождения.
Ведь когда маршрут на перекрестке проклатывается как по кругу - разве виноват картограф.
Когда маршрут на односторонней улице то проклатывается во встречном направлении, то вдруг улица считается односторонней - это было после обновления проги (исправления непонятных очумелым ручкам ошибок).
Я сам всю жизнь занимаюсь разработкой и поэтому, так сказать, накипело видеть небрежности сопровождения.
Сами не могут довести до ума, так уж дайте народу инструмент исправления ошибок. И не надо прикрываться картографами или еще кем-то (на это только и способны очумелые ручки).
MIP
Речь идет о проге, а не обо мне.
Я электронщик и еще ни одно из разработанных мною изделий не нуждалось в доработках, но напоминаю речь идет о проге и улучшении ее качество работы. Если бы мне это было безразлично, то не высказывался бы здесь. Если что-то из сказанного задело тебя лично, то воспринимай с пользой делу. Удачи.
Последний раз редактировалось AlexZakh 18.05.2006, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- PSIXOLOG
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:

Ребята, Вам не кажется что тема тут не о том что лучше и что хуже? Тема этого форума о бесплатной прогри для тестирования..
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.
ftp://psixolog.dynu.com
ftp://psixolog.dynu.com
alf555
К сожалению у купившего те же проблемы.
А вообще суровым быть не хочется, просто обычно разработчик всегда видит возможные ошибки на шаг вперед, чем пользователь, и упреждает их появление.
PSIXOLOG
Все, заканчиваю, следую твоему девизу.
-Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость-
К сожалению у купившего те же проблемы.
А вообще суровым быть не хочется, просто обычно разработчик всегда видит возможные ошибки на шаг вперед, чем пользователь, и упреждает их появление.
PSIXOLOG
Все, заканчиваю, следую твоему девизу.
-Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость-
- alex59
- Пользователь
- smartphone: onePlus 8T
Если это камень в мой огород то зря.я прекрасно понимаю что прога "не ловит спутников" и поэтому поправился что она обрабатывает данные полуЧенные от GPS но если она воспринимает только часть спутников которые ловит GPS и посылает ей на обработку данных-это тоже говорит о качестве проги9я говорю о наве по отношению к Иго)Если я ПРОВЕРИЛ а не голословно утверждаю(проверял более 20точек)на одной и тойже машинке в одно время и оказывалось что нава показывает 3-5 а Иго 8-10 спутников при одном и том же GPS то я понимаю что GPS овит одинаковое количество спутников только нава видит и работает с маленькой частью из нихgutya писал(а):MIP, человек то себя давно зарекомендовалУ нас на форуме во всяком случае...
Во всяком случае о том что ваша прога не ловит спутников он не написал![]()
![]()
а Иго или со всеми или по крайней мере с гораздо большим количеством
и когда человек на каждый вопрос дает ответ"ПОКОПАЙСЯ В НАСТРОЙКАХ" Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН ТАК ХОРОШО ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ.еСЛИ-БЫ СПРАШИВАЮЩИЙ ЗНАЛ В КАКИХ НАСТРОЙКАХ И КАК
покапаться-он бы не спрашивал
а в принципе охаивать чужую работу-самое милое дело-всегда легче критиковать чем делать
Критика в данном случае помогает делу и важнее реферамбов.alex59 писал(а):....а в принципе охаивать чужую работу-самое милое дело-всегда легче критиковать чем делатьgutya писал(а):MIP, человек то себя давно зарекомендовалУ нас на форуме во всяком случае...
![]()
- alex59
- Пользователь
Правильно только критика обоснованная.доброжелательная,помогающая исправить ошибки а не похоронить прогу,которой еще и двух месяцев нет.я ездил по наве по Иго и по десту и остановился на Иго несмотря на все ошибки.Одно то что в поиске можно задавать перекрестки а не только адрес стоит многогоAlexZakh писал(а):Критика в данном случае помогает делу и важнее реферамбов.alex59 писал(а):....а в принципе охаивать чужую работу-самое милое дело-всегда легче критиковать чем делатьgutya писал(а):MIP, человек то себя давно зарекомендовалУ нас на форуме во всяком случае...
![]()
-
- Даритель
-
Даритель
alex59
Это не камень, это булыжник, размером с плиту перекрытия....
По поводу настроек, читаем хелп, который ты явно не читал...
"Включите функцию структурированных многоугольников, и вы сможете увидеть реки,
озера, леса и другие крупные объекты на карте в более реалистичном и привлекательном
отображении. Отключение этой функции приведет к отображению более однородных зон,
но увеличит производительность старых устройств PDA с медленным процессором."
То что я говорил, только более доступно. Ферштейн?
По поводу неотловленных спутников - сделай одолжение, попроси Гугля, чтоб он тебе рассказал о протоколах Нмеа и Сирф, после этого продолжим дисскуссию, ок?
озера, леса и другие крупные объекты на карте в более реалистичном и привлекательном
отображении. Отключение этой функции приведет к отображению более однородных зон,
По поводу неотловленных спутников - сделай одолжение, попроси Гугля, чтоб он тебе рассказал о протоколах Нмеа и Сирф, после этого продолжим дисскуссию, ок?
iPAQ 3715, Glock 17
- alex59
- Пользователь
отличии от некоторых я имею привычку когда мне в руки попадает новая вещь-софт или чтото другое-первое читаю инструкцию пользования или хелп а вот у тебя кажется не все впорятке с "аванат аникра"если ты все время возвращаешься к одному и тому же не понимая о чем идет речьgutya писал(а):alex59
-
- Даритель
-
Даритель
alex59
Ты мне сначала про Нмеа расскажи
Я то с ГПС всего лет 5-6 имею дело, вместе с админом
Ты когда нибудь пробовал ездить, пытаясь навигироваться по Пальму III, с прогой Атлас? а с первой версией Дестинатора воевал? А я ездил и побеждал тот большой глюк, которым являлось это чудо. Это к вопросу о моей компетенции, ок?
Ты мне сначала про Нмеа расскажи

Я то с ГПС всего лет 5-6 имею дело, вместе с админом

iPAQ 3715, Glock 17
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
У меня всё до наоборот. К самой проге притензий нет, кроме как добавить пару-другую функций, а вот работа картографов - аль-ха паним. УЖАС!!! от многих таких залепух и происходят сбои в указаниях маршрута.AlexZakh писал(а):...существенного кроме ляп они не смогли добавить.
...
Маленькие примеры, каторые с ума сводят в дороге:
Хайфа, выезд со стороны техниона к "Чек-посту"
Вместо плавного сёезда, прорисован крутой поворот!!!
В наве в этом месте дороги даже небыли соеденены!!!! имелся разрыв.

Далее:
Квиш-4... тут я ваще не понимаю, что прорисованно, во время маршрута в этом месте постоянные глюки.

Далее в моём кишлаке Наария.. центральный перекрёсток, что в наве, что в иГО просто забыли прорисовать дорогу. У меня слов нет, что она тут выдаёт

И таких моментов, поверте, очень много!!! Прога тут не причём, как нарисованно, так и диктует, а картографам руки "отрывать" нужно.
Samsung Galaxy Note 8
- danygug
- Пользователь
я тут перечитал все это еще разок и подумал ... (мне пнравилось я подумал еще
)
игого им нахаляву подавай - бэта тестеры мля
да вы мужики зажрались ! дома на компе с кторого щас мой пост ЧИТАЕШЬ тоже все (windows,office,antivirus,games. etc) халявные версии для БЭТА тестеров ???
а нука отзовитесь у кого лицензионное по стоит ?
и чего голову морочить ... халява у вас и так есть(наверное), вы его и так тестите - производитель даже прислушевается иногда к ваши заметкам.
чегоже еще?

игого им нахаляву подавай - бэта тестеры мля
да вы мужики зажрались ! дома на компе с кторого щас мой пост ЧИТАЕШЬ тоже все (windows,office,antivirus,games. etc) халявные версии для БЭТА тестеров ???

а нука отзовитесь у кого лицензионное по стоит ?
и чего голову морочить ... халява у вас и так есть(наверное), вы его и так тестите - производитель даже прислушевается иногда к ваши заметкам.
чегоже еще?
HTC
dymm
В смысле рефератов с дифирамбами.
Topcon
Насчет Найфы то на карте правильно, т.к. при пересечении двух острых углов в этом месте будет неразбериха для указания съезда.
Двух других мест я не нашел, но для выявления всего этого хозяйства и подстройки карт для атоматической навигации вождения пишутся программы, как тестирующие, так и отыскивающие несогласованность. Производится стыковка примитивного алгоритма поведения программы к реальным данным, либо наоборот (усложняется алгоритм обработки ситуации).
В любом случае производится настройка, от качества которой и зависит работа программы.
Это также как две машины с хорошими тормозами на сухой дороге. Только в одной и той же дорожной ситуации одна юзом летит в кювет, а другая просто останавливается.
Программа год как на рынке, а качество ее исполнения в целом не улучшилось. Хоть бы предусмотрели в проге сбор ошибок по расположению на карте (координатам).
А если бы ввели возможность корректировки карт, то резко бы смогли поднять качество проги по отношению к конкурентам. А так, видимо существующая ситуация их очень даже вполне удовлетворяет.
В смысле рефератов с дифирамбами.
Topcon
Насчет Найфы то на карте правильно, т.к. при пересечении двух острых углов в этом месте будет неразбериха для указания съезда.
Двух других мест я не нашел, но для выявления всего этого хозяйства и подстройки карт для атоматической навигации вождения пишутся программы, как тестирующие, так и отыскивающие несогласованность. Производится стыковка примитивного алгоритма поведения программы к реальным данным, либо наоборот (усложняется алгоритм обработки ситуации).
В любом случае производится настройка, от качества которой и зависит работа программы.
Это также как две машины с хорошими тормозами на сухой дороге. Только в одной и той же дорожной ситуации одна юзом летит в кювет, а другая просто останавливается.
Программа год как на рынке, а качество ее исполнения в целом не улучшилось. Хоть бы предусмотрели в проге сбор ошибок по расположению на карте (координатам).
А если бы ввели возможность корректировки карт, то резко бы смогли поднять качество проги по отношению к конкурентам. А так, видимо существующая ситуация их очень даже вполне удовлетворяет.