Вопросы новичка.
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
-
- Пользователь
- smartphone: HTC HD
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Вопросы новичка.
igor7,
Вот мы ему и советовали переименовать карточку и прописать в sys.txt правильный путь, тогда при копировании на другую карточку iGo себя просто не найдет. Но действительно встает вопрос с другими программами и реестром...
Вот мы ему и советовали переименовать карточку и прописать в sys.txt правильный путь, тогда при копировании на другую карточку iGo себя просто не найдет. Но действительно встает вопрос с другими программами и реестром...
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Если зто легче проделать с установочной версией,то пожалуйста,можно и установачную.
Mio-169,HTC HD2.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
LuckyGM,
Я тут пораскинул мозгами, и видимо другого варианта нет. Нужно не просто переименовать карточку, а сделать это так, чтобы и вреестре прописались нужные ключи.
Если я не ошибаюсь SKTools умеет это делать:
Tools >> Settings, там должен быть список возможных имен для карточки...
Я тут пораскинул мозгами, и видимо другого варианта нет. Нужно не просто переименовать карточку, а сделать это так, чтобы и вреестре прописались нужные ключи.
Если я не ошибаюсь SKTools умеет это делать:
Tools >> Settings, там должен быть список возможных имен для карточки...
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24+
-
Даритель
Topcon
У меня WM 6.1 Но мне не нужен ивритский интерфейс, то что даёт Эйрон. Мне только нужна поддержка иврита, ну и печатать бы иногда
У меня WM 6.1 Но мне не нужен ивритский интерфейс, то что даёт Эйрон. Мне только нужна поддержка иврита, ну и печатать бы иногда

Samsung Galaxy S24+. Sony A7-M4
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Язык интерфейса ты сам выбираешь, останется английским, но появится полная поддержка иврита, каторая не конфликтует с русским.bokivil писал(а):Topcon
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
-
Даритель
Я покупал аппарат здесь, и там был иврит... не надо было перепрошивать под русский? 

-
- Пользователь
-
Даритель
bokivil,
Зайди в ветку про иврит, там я выложил свои лицензионные сборки иврита, которые отлично работают на Кайзерах, и на 696-ом. И пока ни разу регистрации не просили. Попытайся.
Зайди в ветку про иврит, там я выложил свои лицензионные сборки иврита, которые отлично работают на Кайзерах, и на 696-ом. И пока ни разу регистрации не просили. Попытайся.
-
- Пользователь
-
Даритель
Возникла такая проблема:
Девайс перестал узнавать комп, вернее даёт ему новое имя и не синхронизируется. При поиске неисправностей в ActivSync пишет:
Ошибка при получении IP-адреса для устройства. Чтобы ознакомиться с новейшими решениями для наиболее частых ошибок IP-адресов, обратитесь по ссылке:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=65461
Сходил туда и ни какого результата
Как лечить?
Девайс перестал узнавать комп, вернее даёт ему новое имя и не синхронизируется. При поиске неисправностей в ActivSync пишет:
Ошибка при получении IP-адреса для устройства. Чтобы ознакомиться с новейшими решениями для наиболее частых ошибок IP-адресов, обратитесь по ссылке:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=65461
Сходил туда и ни какого результата

Как лечить?

Всем доброе время суток!
Подскажите где можно скачать WinCE Net 5.0 ,был случай,что потерялся какой-то файл и винда перестала подниматься.Послал макшир в хевру он был на гарантии.Простым копированием неудаеться видемо есть файлы которые нельзя скопировать.Спасибо.
Подскажите где можно скачать WinCE Net 5.0 ,был случай,что потерялся какой-то файл и винда перестала подниматься.Послал макшир в хевру он был на гарантии.Простым копированием неудаеться видемо есть файлы которые нельзя скопировать.Спасибо.
и как это сделать.есть только кнопка резет.макшир gps
Последний раз редактировалось ranlev 01.08.2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Модель угадывать будем???ranlev писал(а):и как это сдать.есть только кнопка резет
Samsung Galaxy Note 8
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
ranlev,
Topcon имеет в виду, что у разных покетов, по разному делается хард ресет. Что бы тебе помочь - надо знать какой у тебя покет
Topcon имеет в виду, что у разных покетов, по разному делается хард ресет. Что бы тебе помочь - надо знать какой у тебя покет

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
Привет всем
Как можно справиться с "переворачиванием" ивритских букв в IE и Opera(WM5 + Eyron v6.20.27)?
Как можно справиться с "переворачиванием" ивритских букв в IE и Opera(WM5 + Eyron v6.20.27)?
Dell Axim X51v + Holux-GPSlim 236
- liana
- Пользователь
-
Участник покетовки
При нажатии на "Старт" исчезла строчка " Settings ".Как зто восстановить
Приборчик-MIO-350

Mio-169,HTC HD2.