GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: GPS на PNA - "девайсах"
Кто имел дело с Гармин NUVI 5000 экран 800х480.
1. Если нет сборки для него, то какую можно постваить и можно ли?
2. Можно ли только добавит карту для израиля.
3. Цель - не разрушить родную прошивку, а использовать с карточки - IGO для Израиля....
Спасибо
1. Если нет сборки для него, то какую можно постваить и можно ли?
2. Можно ли только добавит карту для израиля.
3. Цель - не разрушить родную прошивку, а использовать с карточки - IGO для Израиля....
Спасибо
Благодарю ogust и sonin01! Чётко, сжато, лаконично. Конкретнай ответ- ссылка на сборку для TopNav. Две недепи искал в сети это. Всё-таки "ексклюЗИВ тэк скть" сделано исключительно для Израиля наверняка кошерный и в шабат ни ни. Правда МР4 пока не читает и опции Dictionary, Lexicon, Utilities пока пустые. И к компу через USB не хочет подключаться. Подозреваю что мой Win XP не заточен под мобильные а свою мобилу ни разу не пробовал подключать. Может кто подскажет? Но навигатор пашет отлично. Всю Хайфу обьездил
(вируально) Все подсказки, маршруты ... Ну всё как у людей. Лепота ! Однако надо торопиться а то в 18:00 зверёк пропищит "шабат шалом" и погаснет. Ехай потом наощупь...
(вируально) Все подсказки, маршруты ... Ну всё как у людей. Лепота ! Однако надо торопиться а то в 18:00 зверёк пропищит "шабат шалом" и погаснет. Ехай потом наощупь...
-
- Пользователь
- smartphone: iPAQ614C +HTC TOUCH
-
Даритель
Для РС должна быть прога Microsoft ActiveSync свободная для скачивания у Мелкомягких
А зачем тебе это надо ? Что ты там хочешь найти, кроме проблем?
Не забудь в сборке заменить карту на более свежую и взять разрешение в рабануте на езду в шабат.
Без этого ты не ездок, не ездун и не ездец!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
alex12,
Добро пожаловать в форум !!!!!!!!!!!!
А зачем тебе это надо ? Что ты там хочешь найти, кроме проблем?
Не забудь в сборке заменить карту на более свежую и взять разрешение в рабануте на езду в шабат.
Без этого ты не ездок, не ездун и не ездец!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
alex12,
Добро пожаловать в форум !!!!!!!!!!!!
-
- Пользователь
- smartphone: mio moov 200
И не ездюк! А что, действительно в igo можно такую глупость как пищание про шабат забить? Рука рабанута уже и сюда дотянулась....sonin01 писал(а):Без этого ты не ездок, не ездун и не ездец!

Re: Изменение возможностей GPS навигатора Mio C520 MM2008
Решил перенести в форум сообщение meikeko ...
У меня как раз так и сделано , но в описании эти пункты я почему-то упустил ...
Короче , все исправлено . Добавил пункты 2.7; 2.8; 2.9.

Во первых рад , что это кому-то пригодилось , а во вторых спасибо за обнаруженную неточность в описании процедуры !Спасибо большое за сборку.
Установилось все кроме CoreVideo.
Причем делал дважды, думал может что-то пропустил.
Иконка поменялась на "Видео", а сама прога не запускается.
Просмотрел файл MainShell4_9icon_INI.XML.
Вместо
<MSButton name="Pictures" id="15" type="0" function="1">
<MSPath index="0" check="0">\My Flash Disk\Program Files\PictureViewer\PictureViewer.exe</MSPath>
</MSButton>
надо изменить на:
<MSButton name="Pictures" id="15" type="0" function="1">
<MSPath index="0" check="0">\My Flash Disk\Program Files\VideoPlayer\VideoPlayer.exe</MSPath>
</MSButton>
Вот так точно запуститься.
ПыСы: Твое описание единственное которое заработало на моем c520 с первого толчка.
Спасибо.mikeko
Пользователь
У меня как раз так и сделано , но в описании эти пункты я почему-то упустил ...

Короче , все исправлено . Добавил пункты 2.7; 2.8; 2.9.
Motorola Atrix 4G _Unlock_Root_ Android 2.3.4_GINGERBREAD 4.5.91_Kernel 2.6.32.9 (by Faux123_XDA Senior Member)
Mio C520 + viewtopic.php?p=107082#p107082
Можно поставить на Mio250 одновременно iGo8 (уже стоит) и Ozi Ezplorer? Если да то как и где взять.
Сборка для MIO MOOV 200
В сборку включенны iGO8 v8.3.2.97313 + MioMap 2008 v.2.4.4208193 для Израиля + программы и игры
Сборка iGO8
Карта 07.2009 [090804] Израиля
POI + Светофоры + 3D-достопримечательности + 3D-покрытие + 3D-рельеф Израиля
Новый файл радаров Израиля
Скин : diMkaspecter1.1.25_Dark
Небеса и солнце
Проблема подсветки решена спосибо neo67 и igor7

Инструкция по установке:
Содержимое архива
Program Files
Mio
CLM
PATHS.XML
mp3Player.last
device.xml
копируем в корень My Flash Disk
включаем девайс
В сборку включенны iGO8 v8.3.2.97313 + MioMap 2008 v.2.4.4208193 для Израиля + программы и игры
Сборка iGO8
Карта 07.2009 [090804] Израиля
POI + Светофоры + 3D-достопримечательности + 3D-покрытие + 3D-рельеф Израиля
Новый файл радаров Израиля
Скин : diMkaspecter1.1.25_Dark
Небеса и солнце
Проблема подсветки решена спосибо neo67 и igor7

Инструкция по установке:
Содержимое архива
Program Files
Mio
CLM
PATHS.XML
mp3Player.last
device.xml
копируем в корень My Flash Disk
включаем девайс
Последний раз редактировалось Dozer 21.09.2009, 14:03, всего редактировалось 22 раза.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Dozer,
Похоже ты подзабыл сылку-то выложить...
И, кстати, когда выложишь, сылка и пароль должны быть под тэгом HIDE!!
Похоже ты подзабыл сылку-то выложить...

И, кстати, когда выложишь, сылка и пароль должны быть под тэгом HIDE!!
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
NAVMAN F15вопрос, можно ли поставить IGO 8 на етот аппарат . на данный момент там стоит дестинатор.

-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S +
Re: обладателям QUE NQ430 посвящается
Появилась, необходимость установить igo8 на такой же девайс купленный в Израиле без карточки с программой,vasya1972 писал(а):вчера наконец-то поставил IGO8 на свой аппаратик(не разлоченный) QUE NQ430,доволен,как слон.у ково такой или похожий деваис и возникли какие либо проблемы в установки-пишите в личку,попробую помочь
если можешь отпишись, о структуре меню и названиях запускающих файлов, или может где-то встречал сборку подходящую для QUE NQ 430 ?
Asus A696
Аpex
Tеперь Samsung Galaxy S plus
Аpex
Вставляй карточку , которая идет вместе с навигатором в любой ридер , затем в комп ... Находишь папку с родным iGO или с другой навигационной программой , "Ремлишь папку например знаком # (например так : #iGO8). На эту же карту (или на другую) загружаешь нужную тебе навигационную программу и называешь ее так-же , как называлась папка которую ты уже заремлил... т.е. без знака # . И exe-шник внутри этой папки , назови так же , как назывался старый . Старый и верный способ подмены исполняемой программы !!! Я нескольким уже так сделал в QUE NQ 430 . Удачи ...или может где-то встречал сборку подходящую для QUE NQ 430 ?

Motorola Atrix 4G _Unlock_Root_ Android 2.3.4_GINGERBREAD 4.5.91_Kernel 2.6.32.9 (by Faux123_XDA Senior Member)
-
- Пользователь
Проблемма как раз в том, что девайс куплен без карточки...o-marat писал(а):Вставляй карточку , которая идет вместе с навигатором в любой ридер
И вопрос, как раз в том как должна называться папка программы и запускающий файл, что бы меню его узнало и программа запустилась
Asus A696
Аpex
Аpex
нет, походу вшит в сам GPSdilirom писал(а):Shakim,
А дестинатор на карточке?
А-ааа... понял. В смысле куплен новый или с рук ? Если новый , то какая нав. прога стоит ?Проблемма как раз в том, что девайс куплен без карточки...
-
- Пользователь
- smartphone: mio moov 200
Эти QUE идут с igo8 на лицензированной SD карточке. В сам аппарат "зашито" только ОС и меню.o-marat писал(а):Если новый , то какая нав. прога стоит ?
Благодарю sonin01 за подсазку. Конечно ты прав. Ну скачал Microsoft ActiveSync, а что толку? Правда вреда тоже никакого, зато пикоснулся к прекрасному. А на шабат придётся тусануться за бугор осваивать GPS. Кстати о новой карте... как ещё дорог понастроили?
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Ну да. Особенно за бугром.alex12 писал(а):Благодарю sonin01 за подсазку. Конечно ты прав. Ну скачал Microsoft ActiveSync, а что толку? Правда вреда тоже никакого, зато пикоснулся к прекрасному. А на шабат придётся тусануться за бугор осваивать GPS. Кстати о новой карте... как ещё дорог понастроили?
-
- Пользователь
QUE NQ430
Для тех, кто столкнеться с подобной проблеммой (мой брат купил аппарат, без лицензионной карточки со скидкой 300 шекелей):adsim писал(а):вопрос, как раз в том как должна называться папка программы и запускающий файл, что бы меню его узнало и программа запустилась
папка программы, как удалось выяснить, должна называться IGO,
запускающий файл igopna.exe,
после приведения sys.txt в соответствие с названием карточки :
[folders]
app="/Sdmmc/igo"
sdcardapp="/Sdmmc/igo"
data="/Sdmmc/igo"
content="/Sdmmc/igo/content"
texture="/Sdmmc/igo/texture"
save="/Sdmmc/igo/save"
custom="/Sdmmc/igo/custom"
iGO8 v8.3.2.93112 прекрасно работает
Хотелось бы добавить, читалку и другие полезности, может быть кто-нибудь знает какие на оригинальной карточке программы и игры? название папок и запускающих файлов?
Asus A696
Аpex
Аpex
HELP!!!
В наличии есть NOVOGO Z800, нет программы, подскажите как лечить данную проблему.
перепробовал разные сборки, не жужит.

В наличии есть NOVOGO Z800, нет программы, подскажите как лечить данную проблему.
перепробовал разные сборки, не жужит.

Привет
Недавно тут общался с кем то не могу найти свои сообщения.((
Поставил сборку ( вот какую не помню ) сначала работало всё хорошо через какое то время всё начало жутко тормозить..
Мне не нужны всякие красоты и 3д изображения.. мне нужно что бы у меня были новые карты, и бесперебойная работа..
Есть ли самые лёгкие версии сборок? что бы не тормозили..
Я думаю у модератора не будет проблем найти мои темы
Зарание спасибо.
Недавно тут общался с кем то не могу найти свои сообщения.((
Поставил сборку ( вот какую не помню ) сначала работало всё хорошо через какое то время всё начало жутко тормозить..
Мне не нужны всякие красоты и 3д изображения.. мне нужно что бы у меня были новые карты, и бесперебойная работа..
Есть ли самые лёгкие версии сборок? что бы не тормозили..
Я думаю у модератора не будет проблем найти мои темы
Зарание спасибо.