Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
akm,
Качай архив Sygic200 там есть для тачь и для обычных ,или это 7.71 для Symbian touch и обычная S60 -Зачищена: русский ,английский, требуется подписать
Первый вариант региться кей геном второй только подписать .
Удачи
Ок, товаГищи. Сертификат я получил, подписал и поставил прогу. Как и у предыдущих ораторов, в версии для Nokia 5800 и N97 (то есть Touch) не работает ивритская раскладка. Пока поезжу с английской картой.
Карты - отдельная кухня. Не важно какую версию 7.71 вы ставите... Тач или НЕ Тач... Карты будут работать на обеих версиях.
Я на личном опыте проверял в действии теже карты на Нокии 6120с и 5800... с того же архива скачанные работали замечательно на обоих мобильниках.)
Постараюсь перезалить карты с работы на рапиду.ком (хотя личный опыт подсказывает, что оттуда быстрее всего пропадают (стираются изза незаконности) файлы).
Нашел в сети следующие линки:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Последний раз редактировалось barabashechka 03.08.2009, 11:00, всего редактировалось 5 раз.
barabashechka писал(а):Постараюсь перезалить карты с работы на рапиду.ком (хотя личный опыт подсказывает, что оттуда быстрее всего пропадают (стираются изза незаконности) файлы).
dilirom писал(а):
Особенно если не закрывать их (линки) тегом HIDE.
Закрыл кодом Хайд) чтобы только зарегистрированные могли видеть. Это политика форума, как я понимаю. И если честно, она мне импонирует, я бы делал точно так же сам)
Хочу поддержать предложение kroxx66...
Разделить эту тему на две...
7.71 и выше...
7.60 и ниже...
Тем более, что эти две проги даже не стыкуются между собой...
А то получается путаница на 39 страницах...
Мне кажется, что сообщество нас поддержит...
С уважением....
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
Карта 7.71 и выше - версия 7.80...
Карта ниже 7.71- версия 7.54...
Скажи какую надо...
С уважением....
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
akm писал(а):ВСЕ КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ НАОБОРОТ.
Спокойно...
Не надо нервничать...
Все в процессе подгонки...
Люди работают всего 12 часов...
Сейчас залью тебе другую версию...
Попробуешь...
Еще раз спрашиваю... Какой телефон!!!!
С уважением....
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: Господа...
Еще раз повторяю...
Я пишу объявления, не потому, что хочу найти собаку....
Убедительная просьба...
Если вы хотите получить правильный ответ, указывайте версию проги, версию карты и название телефона...
С уважением...
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу