Через 2 минуты, но при чём тут это?vlt&r писал(а):через какое время прибор отключается автоматом, если ты его не не трогаеш ?

Модераторы: Генннадий, migORKA
Через 2 минуты, но при чём тут это?vlt&r писал(а):через какое время прибор отключается автоматом, если ты его не не трогаеш ?
Значит, это не моя специфическая проблема.vlt&r писал(а):у меня до сих пор не перегружается
Обратиться к Николаю из соседнего форума.Это его небо.vall писал(а):Может кто-то знает как такое небо сделать?
Мда уж, это влади только сможетvig1954 писал(а):Обратиться к Николаю из соседнего форума.Это его небо.
Попроси камрада Генннадия - он тебе небо в 10 раз красивее сфотографирует.Ну а как к IGO прикрутить - научимvall писал(а):Мда уж, это влади только сможет
Давай, небо есть, как прикрутить?vig писал(а):Ну а как к IGO прикрутить - научим
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=89792#p89792vall писал(а):как прикрутить?
Значит,вместо файлов sky*.bmp можно положить другие картинки с нужным разрешением? О, какое поле для творчества!vig писал(а):Ну а как к IGO прикрутить - научим
В принципе да, важно только имена сохранять, чтобы твои схемы их(картинки) находили. Ну или схемы править...Генннадий писал(а):О, какое поле для творчества!
Не совсем так. IGO832 умеет автоматически варьировать 4 или 5 картинок неба плюс меняет высоту солнца над горизонтом в зависимости от времени суток. themechanger же умеет делать это еще и в зависимости от времени года.vall писал(а):Ok, спасибо, это понятно, статическая картинка неба у меня стоит...
Одобрямс.vig писал(а):я этим баловством не занимаюсь,themechanger никогда не ставил и не собираюсь.
Бывает.Генннадий писал(а):vig писал(а):
я этим баловством не занимаюсь,themechanger никогда не ставил и не собираюсь.
Да, карточка как говорится,- самое то... Старнно, такой делей у нее на отклик. Копать эту проблему можно, если есть желание... Нужно только тему отдельную создать, а то мы тут нафлудим.Генннадий писал(а):8 Гб Transcend Class 6. Куда уж быстрее?
Оставим до лучших времён.igor7 писал(а):если хочешь будем копаться
А как же. Используй gjcolors changer v04 pc; где взять знаешь?Генннадий писал(а):можно ли это как-то поправмть?
Пока нет.Eugene.Bout писал(а): где взять знаешь?