юзаю в Канаде уже год всё брал от сюда у меня нареканий нет всё работаетverbor писал(а):Страховой полис есть, но и он не поможет
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- asus639
- Пользователь
- smartphone: MSI GT75VR
Re: iGO8 - Часть вторая
Последний раз редактировалось asus639 04.08.2009, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
LG V10 Не водите быстрее.чем летает Ваш ангел-хранитель.
помогите справиться с проблемой
в установках управления звуком выставляю не озвучивать нажатие на кнопки.
при следующем старте программы не помнит эту установку и снова есть звук при любом клике.
обыскал весь инет в поиске строки в sys.txt. не нашел.
помогите!
в установках управления звуком выставляю не озвучивать нажатие на кнопки.
при следующем старте программы не помнит эту установку и снова есть звук при любом клике.
обыскал весь инет в поиске строки в sys.txt. не нашел.
помогите!
-
boris58
- Пользователь
- smartphone: samsung J8
все качаетpoplol писал(а):ludi pomogite karta za 07 2009 ssilka bitaya perezaleite pogalyista!!!
- aryeh
- Пользователь
- smartphone: YangFeng GPS 82C-1
А как "закрыть" дорогу? А то ирия одну дорогу камнями закрыла, а АйГоу про это ничего не знает 
Xtreamer Ban-G. Kindle 3 WiFi. YangFeng GPS 82C-1.
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Жмёшь на дорогу (получается красный кружок - gif), затем "самен", потом ставишь блок (кирпичь).aryeh писал(а):А как "закрыть" дорогу?
Если нажмёшь на кирпичь коротким нажатием, то просто заблокируешь дорогу, а если длинным, то войдёшь в адв. меню, т.е. по часам.
-
uniqs
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 T8585
Поставил карту от 07.2009 и через три дня снес. В Иерусалиме (особенно около таханы мерказит) глючит безбожно, пытается вести по дорогам для автобусов при том что в настройках иго ясно указано, что маршрут рассчитывается для частной машины, показывает поворот там где его давно закрыли и т.д. Вернулся на карту от 15.05.
Кстати коллега жаловался что эта же карта путается на мехлаф Глилот если ехать на север.
Кстати коллега жаловался что эта же карта путается на мехлаф Глилот если ехать на север.
- aryeh
- Пользователь
Спасибо, сделал, вечером проверю.borissatan писал(а):Жмёшь на дорогу (получается красный кружок - gif), затем "самен", потом ставишь блок (кирпичь).aryeh писал(а):А как "закрыть" дорогу?
Если нажмёшь на кирпичь коротким нажатием, то просто заблокируешь дорогу, а если длинным, то войдёшь в адв. меню, т.е. по часам.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
У меня Израиль за 02.2009 -- в Иерусалиме очень мало ошибок! Предыдущая (кажется за 08/2008) была ужасной, с кучей ошибок...uniqs писал(а):Поставил карту от 07.2009 и через три дня снес. В Иерусалиме (особенно около таханы мерказит) глючит безбожно, пытается вести по дорогам для автобусов при том что в настройках иго ясно указано, что маршрут рассчитывается для частной машины, показывает поворот там где его давно закрыли и т.д. Вернулся на карту от 15.05.
А что за 15.05. ? Лучше моей?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В меню Маршрут есть Имитация и Симуляция.
Что это? В чём разница?
Спасибо.
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
-
vig1954
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Хужеaryeh писал(а): Лучше моей?
Симуляция с голосовым сопровождением. Имитация-без.aryeh писал(а): Имитация и Симуляция.
- hfa
- Пользователь
Совет из собственного опыта: прежде чем блокировать дорогу - седлай увеличение карты по-больше. На многих дорогах есть возможность делать блокировку раздельно на полосы "туда" и "обратно".aryeh писал(а):Жмёшь на дорогу (получается красный кружок
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
- aryeh
- Пользователь
Спасибо, но именно эта дорога с односторонним движениемhfa писал(а):Совет из собственного опыта: прежде чем блокировать дорогу - седлай увеличение карты по-больше. На многих дорогах есть возможность делать блокировку раздельно на полосы "туда" и "обратно".aryeh писал(а):Жмёшь на дорогу (получается красный кружок
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Только что проверил. Всё ОК. Видно был глюк на сервере.poplol писал(а):ludi pomogite karta za 07 2009 ssilka bitaya perezaleite pogalyista!!!
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
Люди SOS!! Сегодня хотел перейти на карту 10.2008, igo вроде пошла на перезагрузку и не поднялась и войти в нее не удалось, выдает:

приехав домой на ББ зашел на сд кард ,а там ничего нет, кроме папки igo8 ,в которой была только папка save! Но пойвился zip файл весом 2га и открыть его не могу. На сд было 3 программы igo и разные файлы относящиеся к igo
прилагаю скриншот, так выглядет сейчас сд кард:

что за кака такая?! Помогите!!!

приехав домой на ББ зашел на сд кард ,а там ничего нет, кроме папки igo8 ,в которой была только папка save! Но пойвился zip файл весом 2га и открыть его не могу. На сд было 3 программы igo и разные файлы относящиеся к igo
прилагаю скриншот, так выглядет сейчас сд кард:

что за кака такая?! Помогите!!!
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
sergey,
У меня была точно такая же картина, когда записал на карточку не через аппарат, а через кард реадер. Пришлось форматировать картис.
У меня была точно такая же картина, когда записал на карточку не через аппарат, а через кард реадер. Пришлось форматировать картис.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
я ничего не записывал,сборки стоят давно и все работало.вопрос ,можно ли исправить? все эти сборки нажиты годами напосильным трудом и нет копийzar013 писал(а):записал на карточку не через аппарат
p.s. и почему это произошло?
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Сколько у тебя эта карточка - может она от старости заглючила (ведь срок жизни флешек, из которых сделанна карточка, ограничен) ?sergey писал(а):почему это произошло?
Попробуй какую-нибудь программу восстановления даты с карточек - их много, например http://www.filerecoverytools.com/products/fr_sd/sergey писал(а):можно ли исправить?
-----------------------------------------------------------------------------
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Долго не мог понять причину сброса "V" в установке перерасчета маршрута при при отклонении от него "Off-route Recalculation".
В sys.txt :
[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
Причем, независимо от версии Igo 8.3.2.xxxxx ( 8.0 - не помню).
За форумом слежу постоянно, но кроме советов установить "V" в установке перерасчета маршрута других рекомендаций не помню.
Поэтому хочу поделиться тем, что наконец-то "поймал" причину (хотя,может быть, для кого-нибудь это не будет новостью). Итак, при простом задании маршрута конечной точкой (Destination) проблем не возникает. В случае же предварительного планирования маршрут задается от точки к точке. При задании стартовой точки (отличной от текущего или последнего положения ) Igo предупреждает, что это действие отключает навигацию с текущего положения GPS (This will disable navigating from thr GPS position. Are you sure?). При положительном ответе (что необходимо при предварительном планировании) происходит сброс установки на автоматический перерасчет.
В sys.txt :
[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
Причем, независимо от версии Igo 8.3.2.xxxxx ( 8.0 - не помню).
За форумом слежу постоянно, но кроме советов установить "V" в установке перерасчета маршрута других рекомендаций не помню.
Поэтому хочу поделиться тем, что наконец-то "поймал" причину (хотя,может быть, для кого-нибудь это не будет новостью). Итак, при простом задании маршрута конечной точкой (Destination) проблем не возникает. В случае же предварительного планирования маршрут задается от точки к точке. При задании стартовой точки (отличной от текущего или последнего положения ) Igo предупреждает, что это действие отключает навигацию с текущего положения GPS (This will disable navigating from thr GPS position. Are you sure?). При положительном ответе (что необходимо при предварительном планировании) происходит сброс установки на автоматический перерасчет.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
-
vig
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
А всего то надо было прочитать мануал по программеFotoal писал(а):Долго не мог понять причину...
Раздавите гадину!
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Не так однозначно - причин несколько, поэтому запись в sys.txt.Fotoal писал(а):при простом задании маршрута конечной точкой (Destination) проблем не возникает.
-
vig
- Пользователь
-
Даритель
Fotoal,
Eugene.Bout,
Запись в sys.txt только определяет значение этого параметра сразу после запуска программы. А потом он живет своей жизнью
Eugene.Bout,
Запись в sys.txt только определяет значение этого параметра сразу после запуска программы. А потом он живет своей жизнью
Раздавите гадину!
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Каждый раз при запуске программы. Это уже много.vig писал(а):Запись в sys.txt только определяет значение этого параметра сразу после запуска программы.
- Fotoal
- Пользователь
-
Даритель
vig
Спасибо за подсказку по поводу мануала, но даже при его изучении что-нибудь "проскочит между пальцами".
vig
Eugene.Bout
Проверил ваши высказывания и убедился, что вы оба правы:
1. При перезапуске программы с заданным маршрутом "V" не восстановился. Т.е. наличие начальной точки маршрута блокировало его включение.
2. При перезапуске программы без маршрута - "V" восстановился.
Спасибо за подсказку по поводу мануала, но даже при его изучении что-нибудь "проскочит между пальцами".
vig
Eugene.Bout
Проверил ваши высказывания и убедился, что вы оба правы:
1. При перезапуске программы с заданным маршрутом "V" не восстановился. Т.е. наличие начальной точки маршрута блокировало его включение.
2. При перезапуске программы без маршрута - "V" восстановился.
Мои фотоальбомы
Мои фотоальбомы
-
vig
- Пользователь
-
Даритель
Не знаю, у меня восстанавливает и с маршрутом и без.Fotoal писал(а):1. При перезапуске программы с заданным маршрутом "V" не восстановился
Ну и кроме того, насколько я помню, в скине dimka при персчете маршрута, длиный тап на зеленые крутящиеся стрелки восстанавливает "V"
Раздавите гадину!
- Fotoal
- Пользователь
-
Даритель
vig
Проверь восстановление при наличии маршрута с начальной точкой отличной от текущего положения GPS.
Проверь восстановление при наличии маршрута с начальной точкой отличной от текущего положения GPS.
Мои фотоальбомы
Мои фотоальбомы
-
vig
- Пользователь
-
Даритель
ОбижаешьFotoal писал(а):Проверь восстановление при наличии маршрута с начальной точкой отличной от текущего положения GPS.
Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Проверил. Восстанавливает. Справедливости ради надо отметить, что при горячем старте автоматически пересчитывается маршрут и точка старта подменяется на текущую gps позицию, что, в общем то, логично
Последний раз редактировалось vig 05.08.2009, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Раздавите гадину!