Настоящих буйных мало... вот и нету вожаков (с)(ВВ).danygug писал(а):важаки сказали, ни каких демонстраций не устраивать.

Модератор: mOLDman
Настоящих буйных мало... вот и нету вожаков (с)(ВВ).danygug писал(а):важаки сказали, ни каких демонстраций не устраивать.
А можно имена и фамилии "важаков". Ну что бы знать кого слушать, а кого нет. Кому можно верить, а кому нетdanygug писал(а):то не важаки, то так ...
важаки сказали, ни каких демонстраций не устраивать.
вовы нет, но мимо пробегал я - примерил на себяcostino писал(а):Пародирую сам себя..
Со знанием дела.
Не учусь.
Работаю шомером.
16 часов в день.
Без выходных.
Получаю 8600.
Военная пенсия из России еще 402 доллара.
Трое детей.
Двое взрослые.Живут своей жизнью.
Сын. В этом году в первый класс.
Жена не работает.
Примерь на себя...
С уважением...
ашкеназких, сефардских, хасидских? тебе каких? что бы пресеч злословия по поводу равов которые Равы с большой буквы, а не люди в черном. напишу тебе в личку.vig писал(а):А можно имена и фамилии "важаков". Ну что бы знать кого слушать, а кого нет. Кому можно верить, а кому нет
да нет уж после ввовы, как после артабстрела, кто не спрятался я не виноватHitory писал(а):С удовольствием почиталЭх, жаль Ввовы нет, уж он бы тут развернулся
danygug писал(а):
Sinbalat_,
привет, как попарился?
Давай всех, хуже ведь не будетdanygug писал(а):ашкеназких, сефардских, хасидских
да нет, сплю, главное план!!!Sinbalat_ писал(а):тебя поздравить можно, я слышал, с бессонными ночами?
Я чуть не расплакался от тех лишений и героических испытаний, которые испытывают доблестные колельчане. Настоящие герои.danygug писал(а):
расскажу тебе суровую правду
Так в этом весь и прикол, никто не знает что там действительно произошло, но тем не менее часть досов(надеюсь тебя то там не было?danygug писал(а): 1. что там произошло ты знаешь?
ну и как, behind the schedule, я надеюсь?danygug писал(а):главное план
я думаю, что на тех условиях на которых колельщики их получают ты бы не взял.sektor писал(а):Я бы то-же не отказался 0т 300-400 шах. в месяц, вот так вот просто за здорово живёшь. Честно.
это не так. не знаешь ТЫsektor писал(а):Так в этом весь и прикол, никто не знает что там действительно произошло
небыло! "Важаки"sektor писал(а):надеюсь тебя то там не было?
какая молтива? ты о чем? хулиганами были сожжены мусорники, испорчены светофоры , нарушено дорожное движение... ни о какой молитве речи и не шло.sektor писал(а):Или ты хочешь сказать, тем кто громил всё на улицах, открылась сакральная правда после молитвы, что там было на самом деле?
всем известно что мамаша та, не в себе. и досы это не отрицают.sektor писал(а):Ты то сам, как считаешь, морила она его голодом или нет?
да нет ВАША не религиозная пресса.sektor писал(а):Да, кстати, пресса не ВАША а НАША. Типа общая.
sektor писал(а):Да, кстати, пресса не ВАША а НАША.
И пошло и поехало ВАША НАША как будто в разных странах живётеdanygug писал(а):да нет ВАША не религиозная пресса.
Неа от слова "понт"Wiggin писал(а):"потенция"
господь с тобой, какие эпохи?big_romka писал(а):Хотя если подумать..... В разных эпохах эт точно![]()
Да кстати, так до кучи, что мне особенно нравиться в вас религиозныхdanygug писал(а): да нет ВАША не религиозная пресса.
А Айфон он прошел проверку бадац традац или как там? Ай жаль NetSkipper уже затер их средства комуникацииsektor писал(а):айфон для бизнес целей
Не юродствуйiggiwa писал(а):
Бот?BigWig писал(а):В ином случае участник получает банан.
Дык заполночьBigWig писал(а):типа затишье