Значит я что то неправильно делаюhfa писал(а):Я потом перепроверял со сценарием, когда быстрый и короткий маршрут должны совпадать при отсутствии ограничений. Блокировка работает только в быстром.

Модераторы: Генннадий, migORKA
Значит я что то неправильно делаюhfa писал(а):Я потом перепроверял со сценарием, когда быстрый и короткий маршрут должны совпадать при отсутствии ограничений. Блокировка работает только в быстром.
Можно узнать, что именно Вы делаете неправильно?vig писал(а):Значит я что то неправильно делаюhfa писал(а):Я потом перепроверял со сценарием, когда быстрый и короткий маршрут должны совпадать при отсутствии ограничений. Блокировка работает только в быстром., но у меня работает работает во всех режимах
Да мне и самому интересно узнатьaryeh писал(а):Можно узнать, что именно Вы делаете неправильно
Я тоже так хочу!!!vig писал(а):Значит я что то неправильно делаю
Такое решение убивает Activsync вообще или только когда АйГоу работает?igor7 писал(а):Вот, скачай готовый файл: Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:neo69 писал(а):чтоб Activsync не подключался вместе с иго
А вообще-то я это уже выкладывал здесь
У меня вообще блокировка не работает. Ни в быстром, ни в каком... Т.е. дорога в списке блокированных значится, но толку ноль -- маршрут по ней...hfa писал(а):Не, не работает. Я потом перепроверял со сценарием, когда быстрый и короткий маршрут должны совпадать при отсутствии ограничений. Блокировка работает только в быстром. Даже нашёл где-то в венгерских форумах жалобы на этот баг полуторагодовалой давности. Извини, просто за суетой забыл "отписаться"vig писал(а):Нормально работает во всех режимах
А ты случаем карты не менял после того как блокировку поставил? Блокировка слетает при смене карты той же страны, если не предпринимать мер предосторожностиaryeh писал(а):Т.е. дорога в списке блокированных значится, но толку ноль -- маршрут по ней
Не, сегодня поставил...vig писал(а):А ты случаем карты не менял после того как блокировку поставил? Блокировка слетает при смене карты той же страны, если не предпринимать мер предосторожностиaryeh писал(а):Т.е. дорога в списке блокированных значится, но толку ноль -- маршрут по ней
Ой, не увидел... Тяжело дать, это одна из дорог у развязки, рядом с Маале Адумим. Как дать? Это-ж не улица-дом...vig писал(а):aryeh,
Могу только повториться
Координаты старта и финиша и указание какой участок заблокировать - будут достаточны. Не хочешь светить координаты - можно в личкуaryeh писал(а):Тяжело дать, это одна из дорог у развязки, рядом с Маале Адумим. Как дать? Это-ж не улица-дом...
Из Иерусалима, напр. ул. Кинг Джордж в Маале Адумим, ул. Халиль Между городами едим по 1-ой трассе, потом плавный гъезд вправо на 417-ую и через пол километра приблизительно дорога раздваивается: направо на мост уходит 417, а левее под мост -- Дерех Мидбар Йегуда. Вот её и надо заблокировать...vig писал(а):Координаты старта и финиша и указание какой участок заблокировать - будут достаточны. Не хочешь светить координаты - можно в личкуaryeh писал(а):Тяжело дать, это одна из дорог у развязки, рядом с Маале Адумим. Как дать? Это-ж не улица-дом...
Что то я не понял. У меня после 417 идет дерех hар байт и только потом , после кольца, Дерех Мидбар Йегуда. Так что блокировать?aryeh писал(а):Вот её и надо заблокировать
Где именно порылась собака можно узнать прочитав ФАКalexnepa писал(а):Не могу понять где собака порылась
Там же в самом вопросе написано:aryeh писал(а):Такое решение убивает Activsync вообще или только когда АйГоу работает?
чтоб Activsync не подключался вместе с иго
На каких режимах расчёта проверял?borissatan писал(а):aryeh,
Я блокирую въезд в 07, причём по часам, и работает как швейцарские часы.
Перечитал прежде чем устанавливать.igor7 писал(а):Где именно порылась собака можно узнать прочитав ФАК![]()
vig писал(а):alexnepa,
Почитай тему по скинам примерно с 65 страницы .Выложи sys.txt . Еще желательно знать какие папки создавались и какие карты в них лежат
sorri! дерех hар байтvig писал(а):Что то я не понял. У меня после 417 идет дерех hар байт и только потом , после кольца, Дерех Мидбар Йегуда. Так что блокировать?aryeh писал(а):Вот её и надо заблокировать
alexnepa писал(а):Картоменятель перегружает программу автоматически только если в Программные файлы на машинке продублировать папку Extension
По крайней мере это понятно. В клоне скина от Димки путь к Extension\MapChanger\MapChanger.exe прописан hardcodedalexnepa писал(а):Скин от Димки (но и со скином GJ та же история )
Нет, не надо. Не в этом случае.влади писал(а):по моему надо две запятые ставить что б быстрый путь показать
1=",map_ta,\SDCARD\iGO8\iGO8,\Program Files\iGO8,,"